Загранпаспорт

Девочки, скажите можно ли как нибудь сделать загранник очень быстро (дня за три-четыре), очень нужно!!! Может кто знает или сталкивался?

Инна
021793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо
не, нереально… срочный 7-10 дней
Пожаловаться
Екатерина

2 недели проверяет ФСБ, так что быстрее двух недель не сделаете. И если делаете обычный паспорт. а не биометрический, то за 2 недели можно сделать. Биометрический все равно месяц ждать.

Пожаловаться
Тебе не из-за смены фамилии?
Пожаловаться
Инна
У меня вообще нет загранника
Пожаловаться
Раюша
Российский это одно, его печатают в отделе, а загран проходит кучу проверок в управлении, поэтому ждать месяц, не раньше. Увы))
Пожаловаться
Мария
В Москве есть центральный паспортный стол, делают официально, платно и быстро. За 5 дней. Может, у вас в городе тоже есть подобная организация?
Пожаловаться
мария
вообще не реально, но попробуйте. мне в свое время российский нужно было поменять за 2 дня, договорились когда пришла доки подавать.
Пожаловаться
Лина4ка

за деньги можно все

в теч 2 х дней даже

Пожаловаться
Инна
Вот я и не знаю к кому обратиться(((
Пожаловаться
Элона

за дня 3-4 вряд ли вы сделаете загран, если даже грyдничкам и то 10 дней надо ждать

Пожаловаться
irishka

наврятли((

Пожаловаться
Юлия

мы делали через турагенство, но там только без очереди можно пропихнуться, а готов он будет все равно через месяц.

Пожаловаться
СияющаяПустота

за деньги через брокеров

Пожаловаться
Ирина

За деньги делают быстро. В интернете в своем городе посмотрите объявления.

Пожаловаться
Инна
Что то не нашла ничего
Пожаловаться
Alisiya
через турагенство делают быстро
Пожаловаться
Инна
Обращалась, там только очередь стоять не надо, а делают так же месяц!
Пожаловаться
Alisiya
странно, у меня знакомая делала, за неделю через агентство…
Пожаловаться
Инна
Буду очень благодарна, если уточните, какое именно агенство!!!
Пожаловаться
Alisiya
К сожалению уточнить не могу, было это два года назад, она уже не помнит, просто очень часто летает, Может в тез тур узнать вроде крупная компания или корал тревел, они обеты Воронеже есть, а вообще у нас за деньги что хочешь сделают, обычные паспарта как то за 3 дня получают так и это тоже можно решить…
Пожаловаться
Инна
Нужно только найти через кого это сделать…