В июне хотим поехать в Турцию с ребенком (2,5 года), очень переживаю за него — еда, вода мало ли что. Ищу надежную страховую компанию, чтобы страховка была не для галочки, а для спокойствия. Начиталась отзывов в интернете и волосы дыбом встали, то не платят, то трубку не берут. Может кто-то сталкивался и может порекомендовать нормальную страховую. Во многих ТОПах лидирует Интач-страхование, никто не сталкивался с ней? И как думаете, страховку от несчастного случая тоже надо брать?
Поездка в Турцию и медицинская страховка
Комментарии
Предыдущая статья
Отдых с ребёнком Краснодарский край
Следующая статья
Лазаревское июнь-июль
Актуальные посты
Мы в Росно всегда страховались, только они сейчас алиянс что ли называются. За границей к счастью не пригодились, а тут всегда исправно все выполняют.
Страхование выезжающих за рубежот«ВТБ Страхование» тоже нормальное много опций а главное вы не будете там платить ни копейки за госпитализацию т.е. никаких франшиз оформляется вообще онлайн
В другой раз в Турции ребенку капельницы в больнице держали сутки ставили с рото вирусом. Короче, с ними не было проблем много раз и лет!!! Надеюсь не пригодится вам!
Ого, это так часто с вами что-то случалось? Пока ребенка не было, ездила везде и не заморачивалась, иной раз даже не знала, чей полис был, благо ни разу не пригодился. А теперь страшно что-то, и чем больше отзывов читаю, тем страшнее. На Ресо что-то много отзывов отрицательных, да и по рейтингам он идет ниже, чем Интач. Я уже все их изучила) — и вот — .
Да я сама страховой никогда не заморачивалась. У них просто много точек офисов по Москве и рядом со мной оказывались )) но у меня положительные отзывы о них! Везло значит раз рейтинг фигня у них!
надо брать как можно расширеннее