пересадки на самолёте...

Девочки, решили с мужем поехать «дикарем» в Тай. Это наша первая попытка и хочется подготовится максимально по возможности.

Нашли мы билеты, с пересадкой во Вьетнаме. Там ждать следующий рейс 5 часов. Мой мч говорит, мол давай так, там пошаримся. А я вот не знаю, нас выпустят из аэропорта то? Не хочется в 4х стенах сидеть. Если нет, то лучше, конечно взять прямой...

Кто летал с пересадками, может кто знает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
Вы за эти 5 часов успеете на час выйти максимум))) И куда за час можно успеть?)
Пожаловаться
Лина4ка

вьетнам — страна безвизовая если пребываете до 15 дней

значит, из аэропорта выпустят. пересадка в Ханое скорее всего — можно город посмотреть. но тогда лучше берите 19 часов стыковку

Пожаловаться
Юлия Васильевна
а если страна визовая, и летишь через Абу-Даби, виза нужна чтоб только пересесть на следующий самолет до Пхукета?
Пожаловаться
Carrie

Очень мало времени, настраивайтесь там сидеть, накачайте киношек!) У нас была пересадка 8 часов дневная-все, что меньше, для меня уже не проблема!)))))

Пожаловаться
AllaLu

летали с пересадками. В Малайзии через город в другой аэропорт ехали. Но там виза ставится на месте, поэтому выпускают без проблем. Если во Вьетнам визу заранее оформлять не нужно — то никаких проблем. Единственное — за 5 часов не особо что успеешь посмотреть, аэропорт-то за городом наверное

Пожаловаться
Наталия

Пошарьтемь, если успеете) виза ж не нужна

Пожаловаться
Наталия
Только мало 5 часов… Вокруг аэропорта разве что побродить)) берите сутки в запас)
Пожаловаться
Наташка Ромашка
Там есть на 5 часов, и на 19. Второй еще и дешевле.))))
Пожаловаться
Наталия
Вот 19 вообще идеально с учетом «пошариться»)))
Актуальные посты