вот и случился наконец-то наш 2-й отдых в Турции спустя 2 года! и снова весной с 25 апреля по 2 мая! в этот раз мы посетили Аланью, отель Джустиниано клаб парк конти 5* и остались довольны!!! летали всей семьей и брат мой с нами. отель классный, территория не маленькая и довольно зеленая, номера нам дали как по мне шикарные! первые 2 дня было прохладновато, хотя во второй день мы даже сумели покраснеть))) а потом была жарааа! водичка в море холодная, но все равно купались все))) дочку вытащить было не возможно!)))) только вот берег мне не очень! камни! неудобно, особенно деткам, и когда были большие волны, то они били в ноги!
еще детвора любила кататься с горок!
совсем рядышком очень красивые камни!
напротив есть небольшой остров, туда мы плавали на катамаране
еще ходили на прогулку вдоль берега на скалы, там вообще красота, на фото не передать!
да, вон на тот остров мы плавали!
в последний день были шикарные волны..)
и мы с компанией замечательных ребят, с которыми там познакомились и отдыхали почти все время
эх, время пролетело как сон!!! на память остались только фото, видео и загар)))))))
очень очень красиво
фото

Супер!!!
красотища! Фотки яркие и передают эмоции! Сразу захотелось туда же! И фигура у вас суперская
Сколько путевка обошлась на 3 взрослых и 2 детей, скажите, пожалуйста?
красивая семья)) детки лапочки)
Красиво там! А во сколько обошелся отдых? Ездили через местную турфирму или через Киев?
У тебя шикарная фигура! что делаешь для этого?
Ты красоточка) как будто 18летняя)
шикарно
тыщ 30-40 отдали?
у вас шикарнейшая фигура ))а отдохнули весело ) здорово)
красивая семья
Круто! У вас фигура очень классная! Завидую белой завистью, не одной растяжки на животе)))))))А мне мой пупс и живот растянул и растяжек куча ( была худая крупный родился)