вот и случился наконец-то наш 2-й отдых в Турции спустя 2 года! и снова весной с 25 апреля по 2 мая! в этот раз мы посетили Аланью, отель Джустиниано клаб парк конти 5* и остались довольны!!! летали всей семьей и брат мой с нами. отель классный, территория не маленькая и довольно зеленая, номера нам дали как по мне шикарные! первые 2 дня было прохладновато, хотя во второй день мы даже сумели покраснеть))) а потом была жарааа! водичка в море холодная, но все равно купались все))) дочку вытащить было не возможно!)))) только вот берег мне не очень! камни! неудобно, особенно деткам, и когда были большие волны, то они били в ноги!
еще детвора любила кататься с горок!
совсем рядышком очень красивые камни!
напротив есть небольшой остров, туда мы плавали на катамаране
еще ходили на прогулку вдоль берега на скалы, там вообще красота, на фото не передать!
да, вон на тот остров мы плавали!
в последний день были шикарные волны..)
и мы с компанией замечательных ребят, с которыми там познакомились и отдыхали почти все время
эх, время пролетело как сон!!! на память остались только фото, видео и загар)))))))
ты шикарная, такая фигурка умничка и не скажешь что ты мать двоих детей)))
если не секрет сколько обошлось на вашу семью?
1060$ на четверых
Супер отдых))) Такие пейзажи красивые, просто шикарные! Впрочем, как и ты сама)))
Клевые фотки: лето, жизнь, позитив, любовь исходят от вас!!! Ну и фигура...
фотки классные)))отдых удался
спасибо! удался!!!!!!
Умнички так и нужно время проводить!!! Супер отдых и класснючие фотки!!

Какой классный отдых!!! Большие молодцы, что выбрались! Детки как всегда звездочки))) Замечательная семья! Ну а мама у деток красотка, фигурка обалденная!

классные фотки!!!
У тебя ШИКАРНАЯ фигура!!!