Отлых

Привет девочки!!! у меня срок 26-27недель, хотим с мужем отдыхать полететь в Турцию, ходила к врачу анализы все хорошие, чуствую себя хорошо, противопоказаний никаких нет врач дал добро )Может кто летал на таком сроке отдыхать? стоит ли полететь или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

А где брать такую страховку ВЗР? в страховой компании?

Пожаловаться
Эльвира

если вы так боитесь возьмите дополнительную страховку ВЗР выезжающего за границу она стоит дешево зато в Турции ничего платить не надо если родите!

Пожаловаться
Альбина
Справку уже взяла)))главное настрой чтобы был положительный!!! спасибо всем за советы ))))!!!
Пожаловаться
Maria Maria
В жк написали справку, что срок еще 23 нед. Животик маленький. Это справка для авиа. Летите, если нет противопоказаний! Потом только через год…
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
конечно стоит!
Пожаловаться
Maria Maria
Я на вашем сроке… улетаю в понедельник в турцию. Сначала боялась, потом настроила себя, что все ок будет и все
Пожаловаться
ЛЕНОК

Вы для начала узнайте-пустит ли вас на борт самолёта авиакомпания (во многих до 28 только). Я бы не стала рисковать.

Пожаловаться
Екатерина
Я бы боялась, перелёт может вызвать роды, и что делать, там рожать? А если схватки остановят, но нельзя лететь на самолёте, там что ли сидеть
Пожаловаться
Maria Nikiforova

я бы сама не полетела, но видела там пузанчиков — значит не боятся.

Пожаловаться
Мария
Я б уже чемоданы паковала)))))
Пожаловаться
BumBax
Я бы не полетела…
Пожаловаться
Василиса
+ а вдруг преждевременные роды. Я бы побоялась
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
+++ вот сегодня в добром утре строка была прочитала