Наш отдых в Майами с ребёнком (6 месяцев)

Видимо Америка всё же лучшая страна для отдыха с ребёнком, для нас!

Многим мама будет интересно почитать об отдыхе с ребёнком, о дальних перелётах, об аклиматизации. Попытаюсь всё рассказать подробно, попорядку

Самолёт: перелёт у нас был вечерний, я специально подбирала такой. Так проще, это точно. В аэропорт приехали заранее, чтобы всё сделать не спеша. Летели бизнесом, считаю для дальних перелётов с ребёнком это необходимо. Нас отвели в зал ожидания (для бизнес класса). Очень удобно и уютно. Очередь нам не пришлось стоять, всё очень быстро.

Коляска: специально перелёт полётом мы купили новую прогулку для путешествий — Стокке Скут. Она легче и удобнее той, что у нас не для путешествий. Коляску мы сдавали в багаж, как и полагается (всё в целости и сохранности), а до самого самолёта везли малышку на шасси+автокресло, сдали эту конструкцию прямо возле самолёта, а когда приземлились и вышли из самолёта нам сразу же вручили эту конструкцию. Удобно!

Багаж: с собой у нас было 3 чемодана, 2 ручных клади, коляска, детская сумка, сумка с лекарствами.

Полёт: это был не первый перелёт дочки, но самый длинный. На взлёте и посадке давали бутылочку. Ушки не заложило. Ребёнок заснул через минут 20 после того как мы взлетели и проснулась за пол часа до посадки. Я переживала, но всё прошло легко. Остальные детки тоже проспали почти весь полёт. Очень удобен ночной перелёт.

Отель: отель выбирали тщательно, остановились на mondrian south beach. Выбрали мы этот отель, потому что там отличный пляж, спа, бассейны. Считаю что до полутора лет не нужны никакие семейные отели, не нужны аниматоры.

Купание: дочку купали и в океане, и в бассейне. Для воды купили специальные подгузники.

Аклиматизация: как таковой аклиматизации не было, доченька без проблем перешла на нужный режим. Родителям было сложнее Наш отдых в Майами с ребёнком (6 месяцев)

Необходимые вещи: главное, панамка для ребёнка! И коляска! И автокресло! Автокресла совсем не во всех такси, поэтому надо брать с собой. Ну а солнцезащитный крем уже на месте купить можно без проблем, но я брала с собой, у меня был)

Ну и фотографии

Мы с мужем даже в клуб умудрились вечером сходить, пока Глория спала с дедушкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здорово очень!!! Красивые!
Пожаловаться
Alena
Ясно, а я уверенно ищу её у guess видела что-то подобное там
Пожаловаться
Ирина
Какая дочка красивая!!! Вся в мамочку)))

Ответьте плиз на вопросики)))

1. Прогулочный блок сдавали в стокковском чехле или как запаковывали?

2. Автолюльку на шасси прям в разложенном виде сдавали?

3. Какой а/компанией летели?

4. Очки супер! Не снимала доча их? Они реально с UV? В какой стране покупали?

Тоже нацеливаюсь на Майями, хочу опять в круиз по Карибам сплавать, только теперь уже с нашим кнопиком))

Пожаловаться
Габи

Спасибо большое!

1. Сдавали в стокковском чехле, в прошлые разы когда летали, то тоже в чехле стокковском сдавали.

2. Да, автолюльку на шасси мы оставляли возле самолёта в разложенном виде

3. мы летели не из России

4. Очки бэби бэнз, они хитро сделаны (как очки для плаванья). Очки отличные, у нас несколько пар! И в Майами, в специализированном магазине купили ещё детские очки, но я не знаю фирму их

Майами и Америка в целом это отличное место для отдыха с ребёнком. Наша доченька родилась в Америке )

Пожаловаться
Ирина
Что-то я боюсь на российских авиакомпаниях в разложенном виде коляску у трапа оставлять ))) мы обычно Аэрофлотом летаем… Коляску сдаем у трапа а автолюльку с собой в салон берем. А сейчас одна полечу с пупсом и вот и думаю как минимизировать количество ручной клади) нет, всё равно страшно разложенную сдавать)

Мы тоже думали рожать в штатах, но мужа смущают некоторые нюансы амер гражданства. В итоге в Лапино родили))

За совет по очкам огромное спасибо, в июне в Стамбул собираемся, я всю голову сломала, как ребенку глазки защитить. Закажу такие!)))

Пожаловаться
Ирина
Нашла эти очки, такие крутецкие))) даже авиаторы есть))) спасибо
Пожаловаться
Габи
Мы не российской авиакомпанией летели. Я бы тоже не оставила наверное, если бы российской летели. Мы автокресло на борт не брали в этот раз.

Не за что, обращайтесь! Я сама очень долго искала очки для таких малышей, чтобы действительно защищали от солнца

Пожаловаться
Мери Самвеловна
Очень красиво )))) прекрасная семья скажите а что за у вас такая прогулка красивая ?))
Пожаловаться
Габи
Спасибо

Прогулка Стокке Скут, специально для поездок покупали

Пожаловаться
Мери Самвеловна
Спасибо )
Пожаловаться
Настя

забавненько) а где вы такие малюсенькие очки на дочу взяли?)

Пожаловаться
Габи
очки бэби бэнз
Пожаловаться
Дарья
Круто))очень красивая семья)!!!
Пожаловаться
Габи
Спасибо
Пожаловаться
Дарья
Да было бы за что))такие стиляги)))
Пожаловаться
Belienochi

вы через туроператора брали или сами бронировали? я к тому 0 во скко обойдется поездка в майами, очень бы хотела слетать туда, тем более что там подруга живет..

Пожаловаться
Габи
Я выбирала отель только, а всё остальное нам бронировали. Это не путёвка, а индивидуальное составление называется вроде.
Пожаловаться
Катерина
Доченька красавица на вас похожа! Здорово отдохнули!!!
Пожаловаться
Габи
Спасибо
Пожаловаться
Катерина
Вас зовут Габи?
Пожаловаться
Габи

Да)

Пожаловаться
Катерина
Тёзка моей доченьки))))) великолепное имя!!!
Пожаловаться
Габи
Согласна!)
Пожаловаться
татьяна

Красота! А у нас нет прямых рейсов (( только с пересадками, что не удобно!

Пожаловаться
Габи
Спасибо С пересадками тоже нормально, но у вас 2 маленьких, поэтому сложнее
Пожаловаться
татьяна
У меня сестра там живет )) даже ей тяжело с пересадками… по этому с детьми пока к ней не летаем, мы поближе пока, в Европу )) или в ОАЭ!
Пожаловаться
Kate

какая красивая и стильная мама! дочка такой же красавицей будет! Майами моя мечта!

Пожаловаться
Габи
СпасибоМама уже перешла год назад перешла на детский шоппинг, люблю красиво дочку одевать
Пожаловаться
Kate

а вы где живете? Имя Глория не типично русское))

Пожаловаться
Габи

полное имя дочери — Глория Валентина. Она родилась в Америке, Глория нам очень нравилось, а второе имя (Валентина) выбрали, потому что узнали что у нас будет девочка 14 февраля

Пожаловаться
Kate
ну я так и подумала что скорее Американское имя. классное! я сразу вспомнила про Глорию из сериала " Modern Family"
Пожаловаться
Карамелька
Сколько нарядов у малышки! Красивые
Пожаловаться
Габи
Спасибо Одежды очень много брала, тут и 3 части нету. Часто переодевали, жарко ведь. После сна в коляске переодевали обязательно
Пожаловаться
Elena
Очень здорово
Пожаловаться
Габи
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Печерская

дочка лапочка

Пожаловаться
Ольга Печерская

СупеРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррр

Пожаловаться
Габи
Спасбочки Отдых получился прекрасным
Пожаловаться
Ольга Печерская
Молодец, что поехали с ребенком в 6 месяцев… красивая мама счастливая ляля!!! Тепло, красота, витамина Д про запас!!!