Карпаты, попытка №2

Хотели попасть в горы еще на Пасху, но не получилось, и гуляли по Черновцам и Ивано-Франковску. И вот май, 4 выходных, и мы все-таки доехали в Карпаты! Это был наш с сыночком первый раз в горах, и они просто заворожили нас)

Первого мая мы приехали в Ивано-Франковск, погуляли, погода была просто супер.

Карпаты, попытка №2

Днем сели в автобус и поехали в Яремче, Димуля спал во время переезда. Городок небольшой, но в нем есть много интересного. По приезду поселились и пошли на речку Прут, погуляли по центру города.

Это гора Слон, ее было видно с балкона нашего домика) Жили мы в садыбе «У Тараса и Леси», номер 200 грн сутки — уютная мансарда, обитая деревом, с большой кроватью и диваном, балкончиком и санузлом). Единственный минус, что на третьем этаже, и я боялась, чтоб Дима не выбежал(была очень крутая лестница), но закрывали входную и балконную двери, да и Дима понимал, что там бабах)) Так что с жильем было все хорошо.

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Под вечер перешли мост и любовались водопадом Пробий, видели образец гуцульской архитектуры — ресторан Гуцульщина, построенный без гвоздей, погуляли по сувенирному рынку.

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

На второй день погода была дождливая, и мы пошли в вольерное хозяйство посмотреть на животных и птичек. Димочке особенно понравилось кормить нени (оленей). А вечером после сна пошли пробовать банош)) Мне было вкусно, а моим мужчинам больше понравился борщ и бограч)

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Третий день мы посвятили поездке в Рахов. Очень милый городок, окруженный горами и утопающий в цветах сакур. Отличная альтернатива Ужгороду)) Димуле понравилась бурная река, гуляли по мостику полчаса))

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Еще сакуры, они там правда почти возле каждого дома))

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

Карпаты, попытка №2

А на четвертый день папа наш уехал в Киев, работать, а мы остались еще на два дня отдыхать и любоваться горами)

Карпаты, попытка №2

Назад было трудновато ехать — 16 часов на поезде, но Димочка вел себя очень хорошо) Мы все под хорошим впечатлением от поездки, а Димуля, как всегда, конечно хочет еще на «туту»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata Li

какая красота, люблю карпаты)

Пожаловаться
Cлава Влади
Красотааа) тяжело одной с малым было?
Пожаловаться
Olya Violya
да)))ужас))
Пожаловаться
Cлава Влади
Я наделась другое услышать) розовая мечта поехать вдвоем с Севой)
Пожаловаться
Olya Violya
Ахах))просто Дима именно в этой поездке почему то был очень капризный((и еще я ему игрух не взяла, скучно ему было))а в поезде вел себя хорошо)а вообще думаю это выполнимо, особенно если поехать с подружкой и ее малышом)нам предложили, если папа отпустит рискнем))
Пожаловаться
Cлава Влади
а нам так даже не с кем поехать. хотя мы особо и не искали) мне, честно говоря, страшно))
Пожаловаться
Olya Violya
Не бойся)поедьте гле то недалеко первый раз)
Пожаловаться
Cлава Влади
Например?) можешь что-то посоветовать?)
Пожаловаться
Olya Violya
Красивые города винница, чернигов)если именно курорт чтоб парк был и речка — Миргород)в черкассах тоже хорошо на водохранилище и парк большой классный)в эти города не надо ехать ночь на поезде, но там стоит побывать)
Пожаловаться
Cлава Влади
Про Винницу недавно думала) и про Чернигов) потому что он ближе) но как с малым ехать, в голове не укладывается))))
Пожаловаться
Наталья
Красота
Пожаловаться
Крири
красиво:)
Пожаловаться
Юлия

мы тоже были на днях в Карпатах, красота неземная!!!!

Пожаловаться
Olya Violya
Да да))читала, вам вообще близенько)
Пожаловаться
Виолка

А как красиво в Карпатах зимой… Мы ездим на Драгобрат из Ивано-Франковска или Рахова. Как в сказке. Я уезжая, всегда мечтаю вернуться назад. Нет ничего красивее и добрее Карпат. А в гуцулов я просто влюблена. Я к ним каждый раз еду, как к родным.

Это пост о зимнем Драгобрате:

https://www.baby.ru/blogs/post/356662013-86156813/

Растите большими и учитесь кататься на лыжах.

Пожаловаться
Olya Violya
Будем учиться все втроем))
Пожаловаться

какая у нас красивая страна!

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Вы как всегда отлично попутешествовали)))молодцы!
Пожаловаться
Марина
Супер!!! восхищаюсь Вашими поездками!
Пожаловаться
CHERRY
Знакомые места! Были там зимой, зачали дочку как раз))))
Пожаловаться
КудряшкаЯ

красота! молодцы, что путешествуете много!

Пожаловаться
Инна

я все люблю и бограч и банош, а грибная юшка… ммм ням)) мы тоже любим Карпаты, Прикарпатье и Закарпатье! С сыном в 1,5 ездили и в этом году планируем — сын был в восторге начиная от поезда заканчивая прогулками по музеям)

Пожаловаться
Виктория Оржеховская

Пожаловаться
Наталия
Как здорово, красота! Все цветет )))

Да и детишкам такие вылазки только на пользу)

Пожаловаться
Даша
красотеня!!! Эх в следующий раз берите нас в поездку, вы в таких крутых местах бываете!!!
Пожаловаться
Olya Violya
С удовольствием)можно скооперироваться и поехать вместе)сейчас в планаз могилев-полольский и Шацк))уже летом)
Пожаловаться
Даша
а на Шатские озера я бы поехала))
Пожаловаться
Olya Violya
Я очень хочу, не была еще там)а ты?
Пожаловаться
Даша
неа не была
Показать ещё