наш ЮГ

Подскажите, КУДА с ребенком 3.5 л? Собиралась в ЛОО в сер.июня, но после отзывов девочек с сайта ехать туда желание пропало.Теперь думаю, куда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Адлер-Имеретинская бухта.Тишина и спокойствие, большинство с детьми едут сюда.Смотрите путевку через Библиоглобус- кто успел еще в феврале взяли проживание по 4т за 30 дней-С 2-Х. Смотрите отель*Бархатные сезоны* и Вам больше подойдет корпуса *Екатериниский квартал* или *Чистые пруды*.В ЧС-будет клуб *Библиоша*.ЕК-ближе к цивилизации.Во всех отелях дет.площадки, магазины, мед.пункт и т.д.Ваш тур я посмотрела перелетом на 10 дней с 15.06 30 тр без питания.Просто проживание без перелета 18 тр-10 дней.Там же на БиблиГлобусе можно выбрать другие туры и отели.Ценам низким не удивляйтесь т.к они выкупили эти отели на весь сезон.
Пожаловаться
наталья
спасибо.Я думала, Библио-Глобус только заграницей занимается, а он уже и наши просторы освоил
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я всю зиму искала где жить, но по деньгам все очень дорого((
Пожаловаться
Екатерина
Если напрямую смотреть то очень дорого в этих отелях, а через Библиоглобус вот именно*Бархатные сезоны* и *Азимут* дешевле чем на сайте в разы т.к они выкуплены туроператором.Я себе взяла 2-х комнатный 4-х местный номер с 5 июля 10 дней 15тр.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
((( мы дом на месяц сняли, очень дорого 250 тыс
Пожаловаться
Екатерина

ошалетьнавариваются как могут.Танхаус в не сезон с евроремонтом и бассейном стоит 60тр мес. в центре Сочи.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Да, в не сезон((( а мы с 18 июля по 18 августа и нас 6+ 2 ребенка.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Отель смотрела, так там на семью 250 выходит

Пожаловаться
мама Дэна
Лазаревское Понравилось. Крым рассматривает?
Пожаловаться
наталья
в Крым добираться сложно
Пожаловаться
Torri
А в Сочи? Там развлечь дитя можно хорошо
Пожаловаться
Алина
Тоже выбирали долго, витязево, сукко, азов в итоге выбор пал на абхазию, подлечу свой псориаз и детей заодно пожарю.
Пожаловаться
Чебурашка
Витязево, Благовещенская… это рядом с Анапой, только в Анапу не надо, там ооочень многа народу и местные говорят, типа шутка у них такая, что на анапском пляже концентрация мочи в море 90%.
Пожаловаться
Ольга

Купила уже билеты едим в сочи догомыс пос. уч-дере. Коменты почитала очень понравилось, основной целью поездки подлечить ребенка в санатории Симашко у нас псориаз.

Пожаловаться
наталья
а на каком сайте смотрели, что-то не могу найти?
Пожаловаться
Ольга

http: //www. idisuda.ru/fullinfo.php?n=3250

Пожаловаться
Ольга
пробелы уберите
Пожаловаться
ЦветозЁбра

нам очень нравится Архипка(пляж галька)

и Джемете(песок)

и там и там для детей много развлекаловок

Пожаловаться
ЛисьяМоська
Джемете, песчаные пляжи, мы правда в июне ездим, народу поменьше.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Лазаревское