в Каждом отеле после описания, справа пишут будут ли снимать деньги за резервирование, сразу или нет происходит оплата и если нет, то вам будет предложена опция оплаты картой или наличными. Все это прописывается. И большинство отелей не снимают плату за бронирование сразу. а платите по приезду. Также можно без проблем отменить бронирование, опять-таки прописывают за сколько дней и возможно ли это в конкретном выбранном вами отеле.
как то раз у меня заморозили денег на сумму одного дня пребывания в отеле, потом вернули через неделю, но в основном ничего не замораживают, просто плачу по приезду в отель.
я всегда с бесплатной отменой бронирую. дороже, но спокойнее.
Там в каждом месте проживания написано, когда нужно платить! Либо сразу, либо брлните с помощью карты (могут заблокировать деньги на карте как подтверждение), или вообще без карты!
выбираете язык, валюту отеля, я обычно ищу отели с бесплатной отменой бронирования, у нек отелей еще выходит опция какой платеж предпочитаете — выбираю кэш на месте, тогда часто не списыаают деньги с карты, но вообще это от политики конкр отеля зависит
что именно происходит? выбираете, заказываете, вводите данные и готово)) некоторые отели всё сразу снимают с карты, другие часть, другие ничего, оплата при отъезде
Читайте, там подробно описывают модераторы! большинство не требует срочной оплаты, а только данные банковской карты. Оплата при заселении, до этого могут заблокировать сумму одной ночи на карте…
Я заказываю на букинге уже лет 5.
в Каждом отеле после описания, справа пишут будут ли снимать деньги за резервирование, сразу или нет происходит оплата и если нет, то вам будет предложена опция оплаты картой или наличными. Все это прописывается. И большинство отелей не снимают плату за бронирование сразу. а платите по приезду. Также можно без проблем отменить бронирование, опять-таки прописывают за сколько дней и возможно ли это в конкретном выбранном вами отеле.
я всегда с бесплатной отменой бронирую. дороже, но спокойнее.
что именно происходит? выбираете, заказываете, вводите данные и готово)) некоторые отели всё сразу снимают с карты, другие часть, другие ничего, оплата при отъезде