едем отдыхать с детьми в Турцию, такой вот вопрос, едем в Белек, может кто отдыхал, знает какие там пюрешки детские можно купить 10- месячному малышу, есть ли смеси нутрилон и приличные подгузники? не хочется ве это тащить с собой.
где купить в турции все для малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Она сама готовит (в том числе кефир и творог сама делает), но она в доме живет.
Обычно в Турции бывают блендер (ну или с соьой можно взять на всякий пожарный), чтобы измельчать детский стол, это во всех 5звездах есть, если меньше звезд, то надо заранее узнавать
В магазине мигрос много всего!
подгузники только памперс, пюрешки только фруктовые, смеси не знаю не ели не обращала внимания. Но тоже лучше с собой если едите только ее.
ну у меня вот было так, закончилось пюре, просила даже местную девочку поискать, не нашла.
ну если чисто мясное искали то понимаю что не нашли. но кроме фруктовых есть и овощные, и овощи с рыбкой, и овощи с с мясом
да искали мяско)
ох, прям вспомнила, аж слезы наворачиваются, муж не выездной стал, уже 2 года не были, скуууучаю не могу, очень люблю Турцию
я сама в Турции с ребенком не была, но моя подруга летала, везла все с собой, смеси не хватило, купили местную в торговом центре
смотрите насколько отель удалён от посёлка
мы дважды были в Белеке и вокруг вообще ничегошеньки не было
но в больших отелях есть магазины где всё продаётся