где купить в турции все для малыша?

едем отдыхать с детьми в Турцию, такой вот вопрос, едем в Белек, может кто отдыхал, знает какие там пюрешки детские можно купить 10- месячному малышу, есть ли смеси нутрилон и приличные подгузники? не хочется ве это тащить с собой.

Ирина
025721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОльчик
Мы тоже в том году отдыхали в джакаранде, очень понравилось, из отеля на машрутке можно за 1$ добраться до кадрие, там рынок и магазины, в них все есть, ехать где-то 10 мин.
Пожаловаться
Ирина
спасибо, теперь спокойна
Пожаловаться
Александра
Подруна в Турции в Стамбуле сейчас живет у родственников, пюре в банках почти нет, всего 2 или 3 вида, творога детского в принципе не бывает. Про смесь не знаю, но мы были в кемере и ни разу не видела нигде смесь.

Она сама готовит (в том числе кефир и творог сама делает), но она в доме живет.

Обычно в Турции бывают блендер (ну или с соьой можно взять на всякий пожарный), чтобы измельчать детский стол, это во всех 5звездах есть, если меньше звезд, то надо заранее узнавать

Пожаловаться
Наталия
Да в магазинах есть все! кроме мясных пюре-их я не видела
Пожаловаться
DLV
мясных пюрех в Турции нет, а так все есть.
Пожаловаться
Anna
+1
Пожаловаться
Александра

В магазине мигрос много всего!

Пожаловаться
Светлана

подгузники только памперс, пюрешки только фруктовые, смеси не знаю не ели не обращала внимания. Но тоже лучше с собой если едите только ее.

Пожаловаться
DLV
подгузники не только памперс и пюрехи не только фруктовые. ну и смеси конечно есть)
Пожаловаться
Светлана

ну у меня вот было так, закончилось пюре, просила даже местную девочку поискать, не нашла.

Пожаловаться
Светлана
и японских подгузников тоже нет, а «приличные» я так понимаю речь о них)
Пожаловаться
DLV

ну если чисто мясное искали то понимаю что не нашли. но кроме фруктовых есть и овощные, и овощи с рыбкой, и овощи с с мясом

Пожаловаться
DLV
японские не знаю, не пробовала ни разу, не могу сказать на сколько они приличные.
Пожаловаться
Светлана

да искали мяско)

ох, прям вспомнила, аж слезы наворачиваются, муж не выездной стал, уже 2 года не были, скуууучаю не могу, очень люблю Турцию

Пожаловаться
DLV
без мужа можно
Пожаловаться
Светлана
не могу, так подло с ним поступить, едим пусть в анапу ну семье вместе)))
Пожаловаться
Ирина
на 3 недели целый чемодан пюрешек и подгузников получится(((
Пожаловаться
Ольга
Вы в какой отель летите? Были в нескольких, где пюрешки дают в отеле
Пожаловаться
Ирина
sun&fun jacaranda от tui
Пожаловаться
Мария
Вроде от этого отеля 6-7 км до поселка Кадрие, там должны быть подобные вещи. Но я была давно уже в Белеке, тогда не обратила внимания на детские товары. С остановки напротив отеля ходит автобус до Кадрие.
Пожаловаться
Elena

я сама в Турции с ребенком не была, но моя подруга летала, везла все с собой, смеси не хватило, купили местную в торговом центре

Пожаловаться
Юлия
Брала с собой все
Пожаловаться
Ольга

смотрите насколько отель удалён от посёлка

мы дважды были в Белеке и вокруг вообще ничегошеньки не было

но в больших отелях есть магазины где всё продаётся

Пожаловаться
Ольга
но я бы всё с собой повезла
Пожаловаться