Девочки, кто отдыхал в Греции с детьми?
Моим 2 и 7
до этого были в Хорватии и Турции
А какая специфика отдыха в Греции? Какую местность лучше выбрать летом? Что нужно знать про отели (питание, горки, анимация)
Девочки, кто отдыхал в Греции с детьми?
Моим 2 и 7
до этого были в Хорватии и Турции
А какая специфика отдыха в Греции? Какую местность лучше выбрать летом? Что нужно знать про отели (питание, горки, анимация)
т.е. советуете снять квартиру у частника?
мне апарты тоже больше нравятся
мы так в Хорватию 2 раза ездили
а на каком сайте бронировали? в каком городке или деревушке?
спасибо
а в Испании Вы не были?
тоже хочу ехать с дочкой в Грецию в конце июня. вы подобрали отель и место?
даже со страной не определились
Вот мне кажется Греция для деток — самое то) Когда отдыхали, то было оооочень много семей с детишками, даже с грудничками оч много было семей. Климат там очень мягкий (мы на о.Крит были), главное отель подберите подходящий для детей. Хорошего отдыха)
просто мы к Турции и Египту привыкли, там можно в отеле сидеть на всем готовом
только на экскурсии выезжать по желанию
в Хорватии апартаменты снимали, тоже удобно
в Испанию пока не рискнули, так как сына не накормить в кафе, только на шведском столе более-менее реально
апартаменты подобрать не смогли
В принципе ничего особенного там нет!!! В супер маркетах есть детские отделы, в ресторанах обычно детское меню тоже, небольшой выбор, но есть ну или «взрослая» еда, тоже дети едят, по крайней мере я готовлю греческую кухню и с 2 сын ест с нами
т.е. можно ли там быть целый день как в Турции (питание, развлечения) или нужно будет выходить как в Испании (так как в отеле подохнешь со скуки и питание полупансион)
олинклюзив бывает или это только в пролетарских Турции и Египте?)
стоит ли заморачиваться при выборе на море? в Турции и Египте оно меня не интересует