Загранпаспорт 29 апреля 2015 10:14 Какие документы нужны для оформления загранпаспорта? Инн и снилс обязательны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ludmila Дарья12 лет Шуя ИНН и снилс понадобятся если паспорт будете делать через госуслуги. непосредственно для паспорта они не нужны, но вот чтобы зарегистрироваться на портале понадобятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 7 месяцев Чехов Анкета, фото, паспорт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей10 летДаниил8 лет Сочи Инн?! Снилс?! Зачем?! Я когда делала паспорт у меня не было вообще инн.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман12 лет Челябинск где то я слышала, поэтому и спросила) а вообще хорошо, если не надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей10 летДаниил8 лет Сочи Там нужно заявление, оплата гос.пошлины, фотки, старый загран если есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман12 лет Челябинск спасибо) Предыдущая статьяЭкскурсии из Алании с ребенком! Подскажите куда?Следующая статьяClub Sun HeavenАктуальные постыкак выбрать детские коляскикак выбрать детскую кроваткукак выбрать зубную пасту и зубную щетку ребенку
ИНН и снилс понадобятся если паспорт будете делать через госуслуги. непосредственно для паспорта они не нужны, но вот чтобы зарегистрироваться на портале понадобятся.