Тенерифе лето 2015 вдвоем с ребенком)

Ну вот наконец то определилось моё лето! В этом году мною решено провести на Тенерифе 31 день с 8 августа, вдвоем с дочурой) не знаю счастье это, риск или приключение, но однозначно сбывшаяся мечта такого любителя этого острова вечной весны, как Я)) перелет взяли за 40 тыс прямой аэрофлот, и так как прилет вечером, я решила схитрить и забронировала отель рядом с аэропортом в городке Эль Медано, в котором я кстати и не была, что удивительно)) отель Medano, стоящий как лайнер прямо в океане, на самом его берегу))

цена с полупансионом на 3 дня получилось 12 тыс на букинге ) за эти дни у меня запланирована и забронирована экскурсия на подводной лодке, стоит недешево но судя по отзывам она того стоит (42 евро)

, и надеюсь доехать снова до лемурятника(
Monkey Park (Манки Парк) – наверное, самый трогательный парк на Тенерифе, расположенный в его южной части, совсем рядом с Лас Америкас. Берите с собой побольше различных сладких фруктов! В Манки парке вы сможете зайти в клетку к лемурам и маленьким обезьянкам, покормить их с рук, погладить и подружиться с ними. А еще там много клеток с различными обезьянами, которые тоже с удовольствием протягивают лапки и берут угощения. Особенно вас удивит шимпанзе.
Расположен: Лос Кристианос Вход: 10 евро взрослые, 5 евро дети от 5 лет.)

После 3хдневного прибывания на юге острова, перебираемся на автобусе до Пуэрто де ля Круз, на север, в город дешевых цен, тропической природы и отличных отелей)где и проведем оставшиеся 28 дней! Отель я выбрала 4*, в ботаническом саду, с мини клубом, развлечениями, бассейнами, горками и тд, так как думаю что мы будем в основном тусить в отеле и выезжать только на пляж) Diverhotel tenerife spa!

Бронировала на сайте квикрумс.ком, сэкономив по соавнению с русскими сайтами 30-40 тыс рублей;) вышло на 28 дней 80 тыс рублей) с питанием всё включено) из выездов планирую только город Лос Гигантес, возможно с экскурсией по океану к китам и дельфинам, парк бабочек в Икод де лос Винос с покупкой там невероятно вкусных соусов и вина)

и парк Таоро, невероятный парк на горе с водопадами и фонтанами)

Очень надеюсь, что все сложится! И может по пути ко мне буду добавляться друзья, так как я, как никто могу показать Тенерифе и влюбить в него кого угодно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Круто)
Пожаловаться
Ольга

Как здорово! никак не научусь вот так же выгодно бронироваться в такие супер-места! Удачного вам с дочей отдыха!

Пожаловаться
Наталья

29 т туда обратно на 1 чел

Пожаловаться
Наталья

Саша, а перелет у вас прямой? смотрю билеты, за 28-29 т. только с пересадками...

Пожаловаться
Александра
У нас прямой, и к тому же аэрофлот! но мы брали заранее, сейчас таких цен нет конечно! Только если на конец августа может быть
Пожаловаться
Нюша

ух круто как!

тоже хотелось бы добавиться, чтобы отчёт об отдыхе не пропустить)

а когда примерно бронировали билеты и отель?

Пожаловаться
Александра
Буду рада)) где то месяца 2 назад)
Пожаловаться
Екатерина
отличная программа. тоже хотим на Тенерифе только в сентябре
Пожаловаться
Александра
Это правильно!!! В сентябре менее жарко и дешевле!!! У меня просто длинный отпуск только в августе(
Пожаловаться
Александра
Ну а что рассказывать?) я привыкла, мы всегда вдвоем)) давайте с нами- будет веселее)))) плаваем вместе, либо когда она в мини клубе днем) выпиваю вечером когда ребенок тусит на диско и с друзьями)
Пожаловаться
Элен
понятно! плавать вместе ясно, но горки для взрослых для нас закрыты((( У вас девочка постарше, моего малого вообще одного не оставить пусть даже на детской площадки под присмотром какой-нибудь там работницы, я еще не ездила, но собераюсь… не знаю как это будет выглядеть
Пожаловаться
Александра
Да, ваш возраст по сложнее пока что) моей например очень нравилось смотреть как я скатываюсь с большой горки- она сидела и смотрела)) в 2.7 летали в турцию и уде оставляла в мини клубе)
Пожаловаться
Элен

а никогда не пользовалась услугами няни? там в отелях частенько такое есть… сколько стоит? или скооперироваться с кем-нибудь но за короткое время никому доверится нельзя, вообщем согласна, надо ехать с друзьями подругой с детками, чтобы хотябы поочереди плавать, или сидя в баре, поочереди бегать вечером проверять деток)))) надо подумать)))) спасибо за предложение)))) а вы когда и куда собираетесь?

Пожаловаться
Александра
А вы пост не читали под которым пишете?))) туда и собираюсь)) няней не пользовалась, не понимаю смысл) беру много игрушек с собой и делаю в баре игровую, все детки и моя играют рядышком) это когда помладше она была) пару раз брали с собой нашу няню- очень удобнро
Пожаловаться
Элен
ой блин, я думала вы там уже были)))извиняюсь… нянечку с собой, даа дороговато будет… это купить ей такойже тур и и еще чего то доплатить по зп?
Пожаловаться
Александра
Мы там были и летим снова) мы были 5 раз в Турции и 4 раза виспании, и в греции один раз) также в италии, финляндии и чехии) так что у нас гиганский опыт)

Мы с няней летали в Турцию в несезон, в конце апреля, наше любимое время) мы только проплачивали ей тур, а там она полдня каждый день была с ребенком) выходило где то 12-15 тыс на 10 дней)

Пожаловаться
Элен
ясно спасибо за инфу, если возникнут еще вопросики я задам ты не против?)))))

У нас есть няня, но я боюсь она не полетит, ей 56, у нее муж, сын, врядли....

Пожаловаться
Александра
Моя тоже с мужем и сыном) последний раз сына брала с собой- за него сама платила) зато все в отпуске побывали)
Пожаловаться
Элен

ну что расскажите пожалуйста как одной с малышом? я тоже хочу, но боюсь, не покупаться, не выпить… не конечно весело, но как????

Пожаловаться
Александра
Ответила ниже))⬇️
Пожаловаться
Misss
Буду ждать отчет, вся вот 7часрв боюсь лететь, три еле выдерживаю
Пожаловаться
Александра
Регулярный аэропорт надальние растояния как отель- очень удобно и кажется быстро)
Пожаловаться
Misss
А не сильно трясет?
Пожаловаться
Александра
Написала аэропорт, хотела написать перелет)) не знаю про трясет, меня никогда не трясет)
Пожаловаться
Юлия
Саша, перелет 40000₽ на одного? Только что смотрела через Скайсканнер с Аэрофлотом лететь 44000₽ на одного туда-обратно.
Пожаловаться
Александра
Не, мы успели взять 40 на двоиз, сейчас вижу 28 стоит на одного!
Пожаловаться
Оксана

Александра, вы такая умница! Хорошего вам отдыха с дочечкой!

Пожаловаться
Александра
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
irina

почему риск?

Пожаловаться
Александра
Ну потому что вдвоем и так надолго) надо распределить финансы, не заболеть и не заскучать)))
Пожаловаться
Екатерина
Александра, спасибо за такой вдохновляющий пост!

Подскажите, а как там с купанием? Не холодно ли купаться в океане ребенку? Меня этим все пугают, мол, это же не море, это океан, не покупаешься особо. Помню отдых в Марокко… Да, океан не был морем, однозначно, холодный был ужасно плюс жуткий ветер… А на Тенерифе как?

Пожаловаться
АлекСашка
В августе океан очень теплый, ветра нет)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Мы планируем в мае/июнеполететь на месяц с лялей, наткнулась как-то в поисках информациио Тенерифе на Вас, а потом потеряла, но сейчас добавлюсь в друзья))терять Вас больше не хочу)))
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа

И спасибо Вам за такие подробные и интересные отчеты

Пожаловаться
Александра
Спасибо вам за хорошие слова)
Пожаловаться
НЕфея
На этой лодке делать нечего… в иллюминаторе серость и пару селедок… и один скат
Пожаловаться
Александра
Спасибо! Тоже чтстаю разные отзывы и пока в раздумьях
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто хочет поехать в Турцию с 12 по 18 мая? ??
Следующая статья
Кто где отдыхал? Куда планируете на отдых этим летом??