В бар с ребенком?)

Претендую на звание «самый тупой вопрос месяца» и, тем не менее, интересно ваше мнение) На несколько дней уезжаем в Лондон с трехлетним сыном, прямо скажем, не самым послушным ребенком. Но если ему включить мультик на планшете, может довольно тихо высидеть целый час. Хотя бы один разок хочется сходить в пафосный бар попить коктейлей. Естественно, выберем не паб, а солидное спокойное место. Стоит ли туда идти с ребенком? Оставить его не с кем будет. Не помешает ли это остальным? В кафе и рестораны ходим спокойно, а тут немного другое, вот сомневаюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В UK это нормально, не парьтесь, там все с детьми ходят, если концепция заведения позволяет, ну в плане не в ночной клуб идти, курить негде не курят, для них дети члены общества и так же сидят в кафе как и взрослые, это только в России это не нормально и не принято
Пожаловаться
dilamia
Спасибо! Я тоже думаю, что все будет хорошо
Пожаловаться
Alina
У нас вообще везде с детьми лазят. Детям принято улыбаться, развлекать их, угощать вкусняшками. И попробуй кто скажи что против — затопчут ))
Пожаловаться
dilamia
ох, хочу к вам)))
Пожаловаться
Alina
Ну тут есть и другая сторона медальки / залюбят ))
Пожаловаться
Светлана
при ребенке пить и курить можно и ник то ничего не скажет?
Пожаловаться
Светлана
окружающие сочтут это не нормальным, полицию вызовут, проблемы у вас будут
Пожаловаться
dilamia
Пожаловаться
dilamia
Так вы не пошутили?
Пожаловаться
Елена

сходите, если заведение приличное

Пожаловаться
Natalija

В дневное время до 19 это нормуль. во всяком случае у нас

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Мы давно ходим.

Пожаловаться
Наталья
Мы ходили и в бары и в рестораны, только с коляской (нам 9 мес), офицанты развлекают, все ок
Пожаловаться
Ксюша

а почему нет? только если не накурено, то вполне, вы перед кем-то отчитываться обязаны?

Пожаловаться
dilamia
Там в барах и кафе, вроде, не курят. Не отчитываться, просто неудобно, вдруг кому-то это помешает и вообще. Все-таки ребенок может быть довольно громким)
Пожаловаться
Ксюша
вообще табу на курение?) это здорово… а пьяные не мешают?) или люди непомерно душащиеся?)) у всех свои недостатки, причем неизменные, а молодость — быстро проходящий))
Пожаловаться
dilamia
Ну вообще да. В Москве я тоже давно не видела, чтобы в кафе кто-то курил. А у вас не запретили? Пьяных я в Лондоне за два посещения не помню, чтобы видела)
Пожаловаться
Ксюша
да вроде запретили, просто не факт, что везде… мы все равно всегда и до вето сидели в залах для некурящих)
Пожаловаться
Настюша

ну если спокойный и не накурено — то норм)

Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Alina
+
Пожаловаться
dilamia
Там в барах и кафе, вроде, не курят
Актуальные посты
беби ру поведение ребенка на 26 недели беременности
беби ру рассказы о родах