Середина августа в Турции - сильно жарко???

Кто был? С детьми(7 и 1,9)на неделю имеет смысл ехать? Дольше не можем. Хочется не ехать на курорты краснодарского края. А там еще ни разу не были. Но вот поехать получится только начало или середина августа. Сильно там климат от нашего побережья отличается?

Наталья
017745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Барцева
Ну мы были в мае (вторая половина)28-33
Пожаловаться
Ольга

Самое пекло.Мы раньше ездили в июле-августе, съездили в сентябре-просто рай, больше в самую жару не поедем

Пожаловаться
Милла
В прошлом году поехали в 20х числах августа, жарко было ужасно. В море купались с 8 до 10 часов утра. Потом находиться было не возможно, не в тени не в воде. Однозначно в августе больше не поедим. Раньше ездили после 10х чисел сентября погода супер, море супер)
Пожаловаться
GELYA
Жарко еще в это время
Пожаловаться
Ksyusha
Ооооочень жарко!!! Если Кемер, так капец вообще.
Пожаловаться
Александра
В прошлом году отдыхали в начале августа, было жарко, отдыхали в кемере, но в номере кондей, в жару на море не ходили.
Пожаловаться
Александра
Я сравниваю с Европой, в августе хорошо было в Греции, Хорватии, в Турции было жарче, вечером духота, никакого облегчения.
Пожаловаться

мы в июле были с ребенком (на тот момент 3 года), понрав. но мы жару любим, когда прям жарит и ночью тепло-тепло

Пожаловаться
ИринаБ
Мы были, с сыном 2 года, потом были в июне и в десятых числах сентября, больше понравилось в августе, конечно в 3 часа там высокая температура, но вода теплая, отличная и мы проводили все время на море
Пожаловаться
Маргарита
Нормально будет.самое пекло конец июня-июль
Пожаловаться
Ольча
Отличается
Пожаловаться
Ольча
Оо дааа
Пожаловаться
Ольга
отлично там будет, поезжайте в Кушадасы, там инфекций поменьше
Пожаловаться
Наталья
Это где?
Пожаловаться
Ольга
эгейское побережье Турции, 75 км от аэропорта в Измире. чудесное место. море без волн вообще, очень соленое и для детей купаться просто супер!
Пожаловаться
Наталья
Думаю от нашего Краснодара туда прямого рейса нет. Мне так не хочется на дорогу время тратить. И так всего неделя будет
Пожаловаться
Ольга
в Измир должны быть рейсы
Предыдущая статья
финский залив
Следующая статья
Покупка авиабилетов