отдых в краснодарском крае

Добрый всем вечер! Кто нибудь может подсказать отдых летний морской в краснодарском крае, чтоб до моря с ребенком не далеко, ну и не дорого конечно.Посоветуйте люди добрые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миа
Приглашаю в наш гостевой дом «Самара» в Адлере! Номера отдел носа до люкса, цены от 400 р за человека. На территории кухни, детская площадка с бассейном, беседка со столиками, качеля, сауна, мангал. Ждем вас!
Пожаловаться
Аника Далински

мы — в Адлер! жилье забронировала по 500 рэ с чела, нас трое: я, муж, ребенок. 1 минута до моря, центр Адлера — и столовки и рынок и магнит в соседнем доме

Пожаловаться
Талюша
Можно в личку подробнее?
Пожаловаться
Аника Далински
что хотите подробнее?
Пожаловаться
Талюша
у вас гостевой дом?
Пожаловаться
Аника Далински

названия не знаю. адрес просвещения 46

Пожаловаться
Аника Далински
на авито посмотрите
Пожаловаться
Ксения
Мы в дивноморске отдыхать будем июль 2 недели. Сутки 3000 отель Акрополь.

Есть дешевле варианты посмотрите на азур.ру. в прошлом году отдыхали август сентябрь сутки 1200 частный сектор

Пожаловаться
Люда
Мы в тот год в Приморско -Ахтарск ездили частный сектор за 350 руб в сутки с человека, готовили сами, до моря 5 минут идти
Пожаловаться
Ирина
Люда, а можно адрес? и как туда добираться поездо?
Пожаловаться
Оксана

Мы в Должанскую собираемся! Забронировали себе домик около 3тр рублей в сутки, но мы будем платить на две семьи(по 1500тр), едим я, муж, ребенок и моя мама).Я смотрела там еще варианты были и намного дешевле.

Пожаловаться
Ирина
а можно дешевые адреса
Пожаловаться
ПростоЯ
А не знаете, после прошлогоднего наводнения Должанка восстановилась уже? Мы тоже планировали туда, но решили в Ейск пока.
Пожаловаться
Анна
архипово-осиповка
Пожаловаться
Ирина

если бы кто посоветовал, смотрю в инете и опять дорого

Пожаловаться
Ирина

мы почему то в Ейск собираемся… Тут никто не упомянул даже… Хотя тоже еще на распутье куда податься. Нигде сами не были. Еще Голубицкую советуют, там такая большая деревня. Думаем еще.

Пожаловаться
Ирина
в голубицкой дорого
Пожаловаться
Ирина
А в Ейск не думали?
Пожаловаться
Жанна
Лазаревское
Пожаловаться
Ирина
лазаревское это дорого
Пожаловаться
Жанна
Почему дорого можно найти жилье 300-1500 в сутки еду самим покупать хорошо поискать можно найти эконом варианты
Пожаловаться
Наталья

были В ВИТЯЗЕВО прошлым летом.цены космические