наша короткая поездка в Хургаду

на мой очередной день рождения муж решил, что лучший подарок будет погреться у моря и мы рванули… в Египет, первый раз мы были в этой стране, хотя за плечами более десятка поездок, из них большинство с ребенком. выбор был обусловлен собственно погодой и стоимостью, ну и конечно относительно недолгим перелетом. Так мы и отправились на 4 дня в Хургаду. Сразу скажу, к Египту я относилась крайне насторожено как к грязной арабской стране куда с маленьким ребенком ехать не стоит, мнение свое поменяла, да с ребенком до года я бы не поехала, да, я не поеду туда на 2 недели, но на 5-7 дней как передышка это здорово. Отдыхали мы в отеле DANA BEACH RESORT, отель 5 звезд, первая линия. Отель неплохой, хотя я все равно больше люблю простенькие европейские апарт отельчики:))) ребенок был счастлив: море, солнце, детский аква-парк на территории… вообще погрелись, погрузились на субмарине, подышали морским воздухом....

ну и несколько фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здорово, что смогли выбраться отдохнуть а я пока сижу мечтаю о поездке к морю

Пожаловаться
Виталина

Ох, нам бы в такую коротенькую поездочку))

Пожаловаться
Ольга
так вперед:))))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

А как девочка перенесла акклиматизацию, разницу во времени и пр.?

Пожаловаться
Ольга
у меня сын:) акклиматизации как таковой не было, разница во времени 1 час, как то тоже не напрягало, жили в своем режиме
Пожаловаться
Ольга
Простите ошиблась. Как там на тему безопасности? На пирамиды смотрели? Это ж Египет? Хоть тут я не ошиблась?
Пожаловаться
Ольга
:)))Египет, на пирамиды нет, всего 4 дня, а в каир ехать 5 часов в одну сторону… с безопасностью в турзоне все нормально, ооочень много полиции местной
Пожаловаться
Ленка Пенка

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Анна
Дана бич хороший отель, лучше намного альбатросов палас и бич
Пожаловаться
Ольга
да, нам тоже понравился, хотя нам говорили что он скорее немецкий, но русских много
Пожаловаться
Крис
мы его тоже смотрели, но решили в санрайс роял макади поедем
Пожаловаться
Ольга
Напишите потом что и как?:) я думаю мы в Египет еще поедем
Пожаловаться
Крис
Конечно)