Бельдиби начало июня - кто едет?

Купили путевку с сыном в «Акка Антендон» в Бельдиби на начало июня. Может кто по случаю в то же время туда едет? Были бы рады компании!

Бельдиби начало июня - кто едет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Отель хороший! В том году были по соседству от него)))

Пожаловаться
Amali

Спасибо а то я чего стала пугаться отзывов про капельницыы и энтероинфекцию...

Пожаловаться
Ольга

Вирусом Коксаки много болело деток в том году, конечно по всему причем побережью(((Даже в хороших отелях.

Мы в том году были в Риксос Бельдиби, тоже болели детки по отзывам, хотя мы не видели ничего такого, Слава Богу

Пожаловаться
Amali
Ну я вот тоже подумала, что это скорее вирус а не отравление едой по описанию. А тут уж никто не застрахован. А не подскажите оттуда есть какие нибудь интересные экскурсии, чтобы ехать было недалеко с 2 летним манюней?
Пожаловаться
Ольга
Там полно предлагают экскурсий по различным местам, даже в Израиль слетать на денек, но мы пока с малышней на экскурсии не решаемся-это же мучения
Пожаловаться
Amali
Да, я была много где. В Памуккале например с ним ехать точно лучше не пробовать, жара, автобус… Максимум час езды чтобы был. А насчет Израиля я задумаюсь — давно хотела. Могу манюню оставить с бабушкой и смотаться на денек…
Пожаловаться
Ольга
ну если с бабушкой летите отдыхать-конечно запросто
Пожаловаться
Amali
Да, летим с бабушкой, так как маме по ходу тоже очень нужен отпуск, включающий СОН :))))
Пожаловаться
Ольга
А вы путевку в Акку случайно не в Парк Рум взяли по размещению?

в ваучере посмотрите

Пожаловаться
Amali
Размещение написано «сайд си вью» — значит как то будем боком к морю
Пожаловаться
Ольга
Ну да, вид на море.А то у нас знакомые были в октябре в этом отеле, с размещением Парк Рум-говорят, что как будто два разных отеля на территории одного…
Пожаловаться
Amali
Там разница выходила где-то 40 евро, так что я решила, что пр общей сумме это уже погоды не делает )) Тоже читаю отзывы что все говорят си вью брать иначе может быть шумно
Пожаловаться
Катерина

Отличный отель!

Пожаловаться
Amali
Спасибо а то я чего стала пугаться отзывов про капельницыы и энтероинфекцию…
Пожаловаться
Катерина
Это может быть где угодно, а то, что отель, — солидный, это верно.
Пожаловаться
КиберЮ

поищите компанию через Tophotels

Пожаловаться
Amali

О, спасибо, попробую и там

Актуальные посты
что нужно купить малышу на первое время
что нужно купить при рождении ребенка
фоткагода.ру