Кипр или Турция? 13 апреля 2015 09:11 У мужа отпуск с 30 мая. Планируем 12 дней, выбираем куда. Египет отмели почти сразу. Осталось два варианта: Турция и Кипр. Это из ближних и бюджетных. Мне кажется однозначно Кипр. Но вот как с морем там — будет ли в это время теплое? Кто летал в начале июня, посоветуйте, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Мне Кипр вообще не понравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliju Nikitos11 летЛисена22 года Москва Чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Не пляжи, а лягушатники какие-то, а в основном скалы, ветер прохладный, когда выходишь из моря, очень дорого все, очень мало развлечений для детей. Меню однообразное. Я была там с 31 июля по 10 августа в 2009 году в Ларнаке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Вот у нас такая же делема. Только с 28 мая.В Турции рассматриваю бодрум, а на Кипре протарас и айя напуПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург Айа напа с ребенком не очень подойдет, это более тусовочный город. Рассмотрите Протарас или Лимассол)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliju Nikitos11 летЛисена22 года Москва Да, мы тоже Протарас смотрим. А какие отели смотрели? Что понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витальевна Ульянушка11 летРоман9 лет Тула Отдыхали той осенью в айя-Напе. Очень понравилось все.пляж ланта.Идеальный белый песочек, отдыхающие в основном с детьми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Вот и я знаю что в айя напе многие с детьми отдыхают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Пока конкретного ни чего(Бодрум наверно перевешивает.А муж за Египет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростаЯ Старший14 летМладший11 лет Москва Кипр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск Кипр, а море мне кажется будет по температуре примерно одинаково.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Галухина Омск Я бы выбрала Кипр, там очень красиво:) 12 Актуальные постыхорошии гинеколог беременностьфото елены бушиной с ребенкомфото животиков на 22 недели беременности
Не пляжи, а лягушатники какие-то, а в основном скалы, ветер прохладный, когда выходишь из моря, очень дорого все, очень мало развлечений для детей. Меню однообразное. Я была там с 31 июля по 10 августа в 2009 году в Ларнаке
Кипр, а море мне кажется будет по температуре примерно одинаково..