Я обожаю Кипр, выбрала бы его. Мне очень нравится место Пернера, это между Протарасом и Паралимни. Цены вполне адекватные, нет сумашедшей турецкой обжираловки… Продукты качественные, экологически чистые, отличная медицина в случае чего. В Айя-Напу не езжайте, это не детский курорт. Туда стоит только в аквапарк поехать, еще есть луна-парк… но он так себе… аттракционов мало
Кем считается? Очень интересно посмотреть на людей, купающихся в дождь и ветер.
В мае может быть тепло, но море всё равно еще прохладное. Ну 16-20 градусов — для моржей небось реально кипяток)))))) а для нормальных людей холодно еще.
20 градусов — это очень прохладно. Нормальная температура воды в бассейне 26-27 градусов и это для тренировок (знаю точно, посещаем уже много лет плавание). А если просто покупаться, тем более с ребенком, то еще и погода должна быть спокойная (без ветров) и градусов за 30. Чтоб отдых был комфортным и в удовольствие.
вы обалдели??? везде на градусниках в турции, египте в крыму была темпа воды не выше 24(это пишут на пляже, на берегу во всех отелях)какую-то ерунду порете, я валяюсь… причем тут бассейн???
И там и там может быть холодно для малышей. Вы может и покупаетесь. Если Турция, то советую Белек, Анталью, Аланью. На эгейском будет совсем холодно. Как по мне Турция будет комфортнее с ребенком, хотя я на Кипре не была:) а вообще и там хорошо, и там) лишь бы настрой позитивный был
В Турции я не была, но на Кипре дешевле 5 евро ничего нет, даже мороженого. И то это было в 2009 году. Как сейчас с ценами, не знаю. Пляжи мне тоже не понравились
Мы были на кипре год назад на майские. Тепло) купались) на нисси бич мелко, вода хорошо прогревалась, дети плюхались. Подальше и погоубже было прохладно
Добрый день. Отпуск намечается тоже на начало июня, что вы в итоге выбрали?
Кипр! красота там. На мой взгляд в начале июня прохладно. Мы были в середине июня, купались мало.
Я обожаю Кипр, выбрала бы его. Мне очень нравится место Пернера, это между Протарасом и Паралимни. Цены вполне адекватные, нет сумашедшей турецкой обжираловки… Продукты качественные, экологически чистые, отличная медицина в случае чего. В Айя-Напу не езжайте, это не детский курорт. Туда стоит только в аквапарк поехать, еще есть луна-парк… но он так себе… аттракционов мало
конец мая может и в Турции быть не слишком теплое море, а Кипр недаром называют островом всех сезонов
Кем считается? Очень интересно посмотреть на людей, купающихся в дождь и ветер.
В мае может быть тепло, но море всё равно еще прохладное. Ну 16-20 градусов — для моржей небось реально кипяток)))))) а для нормальных людей холодно еще.
я в 16 конечно не полезу, но в бассейне 20 градусов вода-спокойно
https://pogoda.yandex.ru/hurgada
Прошлым летом еще и в начале июня было ветренно и прохладно, тем более на набережной, люди в кофтах и толстовках ходили.
А в крытом плавательном бассейне вода нагревается до 25-27 градусов — это факт.
Так что очевидно чешете языком вы, не обладая никакой мало-мальски достоверной информацией.
Кипр однозначно ))
Если поедете на Кипр, готовьте денюжки! Была в Айя Напе, понравилооось))) В Турции пока не была
Однозначно Кипр! Я в него влюбилась, хочу туда снова..)))
теплое будет боре и там и там. В турции по-моему мнению с детьми интереснее будет.
Но Кипр для пеня лучше, хотя совершенно НЕ бюджетнее Турции. Дороже.
В Турции я не была, но на Кипре дешевле 5 евро ничего нет, даже мороженого. И то это было в 2009 году. Как сейчас с ценами, не знаю. Пляжи мне тоже не понравились
я бы на кипр рванула