бы в Гаграх. Ездили в 2006 году с мамой. До Адлера на поезде… потом на такси до границы и от туда на маршрутке. Отдыхали в п-те Энергетик… Сам пансионат на 3… старый и не отремонтированный после войны далекой. Еда на 4. Природа и море на 5!!! Нам советовали либо Амру либо Самшитовую рощу.
аа… ну мы когда ездили, прямого поезда не было, пришлось ехать на электричке до Адлера, потом на маршрутке мы приехали к границе, а потом перешли границу и села на автобус до места… с Краснодара до Абхазии доехали за 12 часов
Нет там мусор не валяется на тротуарах. В Абхазии нет ни одной урны. Я Была в Лазаревском три раза, были в Крыму, есть с чем сравнить. Ну вы поезжайте и сами увидите.
Может вы как коренной житель посоветуете куда съездить? А то мы 7 лет в Крыму отдыхали в том году тоже но нам парома хватило в том году и решили в этом не ехать туда ((
В Сочи мне не нравится, в Абхазии много интересного, не только Рица, но и Пицунда, новый Афон, пещеры, водопады, на машине тем более самим везде прокатиться лучше, насчёт сервиса- есть отели, дома отдыха ( Солнечный, например) можно в частном секторе.
Я 2 года живу в Темрюке, здесь пляжи белый песок, море мелкое, детское. Это по дороге в Крым.
В Сочи камни или галька, море глубокое. Вам платные или бесплатные пляжи. Раньше был прекрасный пляж в Имеретинской низменности. Теперь его 'окультурили', если мягко сказать.
на машине ездили в Гагры. снимали просто комнату с санузлом., кондиционером. кухня общая. но нам отлично отдыхалось. еще и стоянка во дворе прям была, что в их условиях немаловажно.
мы ставили о дворе, либо на охраняемых стоянках. сами полицейские говорили нам, что могут и угнать. но зато мы ни от кого не зависели. сели и поехали, куда хочется.
сейчас туда поезд едем напрямую… мы отдыхали в «новый афон», снимали квартиру
Посмотрела самолет москва-адлер 2часа)) рахница конечно ощутима)
Зависит от авиакомпании
Да, я тоже не советую. Там грязно и делать нечего. Ни зачто туда больше не поедим. Сочи-Лазаревское в сто раз лучше.
Интересно посмотреть Воронцовские пещеры и озеро Рица, но достаточно одного раза.
Отели убогие, цены на номера бешеные. Я не жила, подруга просила узнать.
Сами приезжайте и смотрите!
Я больше не хочу, чтоб за мои деньги мне вино домашнее продавали за 2 цены.
Для меня, самый лучший рынок в Адлере.
Может вы как коренной житель посоветуете куда съездить? А то мы 7 лет в Крыму отдыхали в том году тоже но нам парома хватило в том году и решили в этом не ехать туда ((
Я 2 года живу в Темрюке, здесь пляжи белый песок, море мелкое, детское. Это по дороге в Крым.
В Сочи камни или галька, море глубокое. Вам платные или бесплатные пляжи. Раньше был прекрасный пляж в Имеретинской низменности. Теперь его 'окультурили', если мягко сказать.
на машине ездили в Гагры. снимали просто комнату с санузлом., кондиционером. кухня общая. но нам отлично отдыхалось. еще и стоянка во дворе прям была, что в их условиях немаловажно.
А тут как почитала отзывы ужас просто
А где вы были если не секрет? Как там с деньгами? Дорого?