Девочки, все 20 апреля летим, наконец то!!! И так, как мы не летали никуда, я села и не понимаю с чего начинать! Ввела в поиске, у всех разные списки! как в роддом блин:-)напишите, что необходимо!? можно ли коляску? можно ли взять питание с собой, например пару творожков и молоко детское?! короче, жду советов!
Египет,ребенок 1 и 6 месяцев,вылет Белгород
Комментарии
Актуальные посты
первая помощ при родаж видео
первые признаки беременности при кормлении
первая помощь при глубоком порезе пальца
первые признаки беременности при кормлении
первая помощь при глубоком порезе пальца
Будьте здоровы, хорошего отдыха.
спасибо большое)я его беру)у нас остался от болезни)
Напиши мне куда вы летите, а то мы собрались 22, так как ближе нет а мне нужно бы числа 20, куда вы летите, расскрой тайну, и за сколько?
ой Лер, Юля напишет я думаю все.
единственное про общий стол… имхо в египте он совсем не адаптирован под детей… может каши какие с собой возьмете?.. ну а там смотри сама..
коляску до трапа. только упакуй ее хоть просто в пакет. иначе не угадаешь, чистая или грязная придет...
возьми в самолет ему игрушки (воду обязательно, и давай прям через силу пить при взлете и посадке. у нас была грудь в то время, это очень выручило… чтоб ушки не заложило...
лекарства я брала самый минимум, парацетамол, фенистил, и эспумизан. чтоб если что не бегать не искать. Егорке обязательно крем от солнца...
купите кружки. мы брали такой, знаешь дырка для ног и голова тигра (или кого там уже не помню...), и если пляж песчаный, у нас в ходу были ведерко, лопатка и паски…
еще я брала своей горшок. правда, она его не захотела принимать, тк я покупала маленький ))))
и обувь Егорке пляжную, у нас была проблема даже летом найти что-то нормальное… ))) или я привиреда )))
вроде все основное написала. если что вспомню, допишу. или сама спрашивай.
как ножка у Егора?
рада, что вы летите!!!
ну слава Богу, что обратила внимание. я тоже не давала своей. точнее исправно купила, но вечно забывала давать )))
я брала как раз пачку хайнц… но в турции еда попроще на мой взгляд. в Египте больше приправ их специфических… так что мы кашу раза два только давали...
а ну и бутылку берите или поильник, из чего пьет. а еще лучше, я брала пару бутылок фрутоняни (что типа с соской детские), а них потом воду наливала и таскали с собой целыми днями их...
я хотела адидасовские резиновые. но они были только на мальчика. нашла на рынке такого же плана, ща покажу…
вот. еле нашла фотку. первый день она вцепилась в них и вот так в обнимку в коляске с ними каталась )))
я брала штук 40 памперсов. для бассейна не использовали. одевала только там на сон (хоть и брала клеенку и пару пеленок, но надевала) и на вечер. днем не надевала ни разу. у нас коляска была просто трость самая дешевая (спецом покупала для полета) и было не жалко ее и описать ))) что и делали спокойно )))
про каши поняла. бери. да ту же картошку тоже найдешь… в принципе я своей горячее давала больше как бульон (там куриные супы одна вода)) и крошила хлеб туда )))
баночек или я еще брала вот что. пюрешки агуша которые «Я сам»… они и места мало занимают.
еще многие возят с собой надувные бассейны. такого плана. мы не брали. а не помешал бы )))
вот не соврать вроде были и у нас в маскараде.
но мама еще в воронеже и белгороде смотрела… в белгороде и сейчас висят в несезон даже..
плавок у нас еще было штук 5. тк после купаний старалась переодевать… чтоб не сидела в мокрых…
я брала за 500 руб в кораблике. как раз по акции.
но она не делалась лежа… что не помешало бы. я днем ее укатывала и перекладывала на кровать. а вот вечером было бы неплохо укатать ее и не бежать в номер, а посидеть на пляже (если бы можно было коляску разложить, поспала бы в ней на воздухе...)
недалеко от аэропорта Мега Гринн новый что построили. там адидас кидс…
да, я прям плавки покупала. в адидасе тоже есть, но заразы дорогие… я на рынке брала… и кстати в детмире вроде висели со скидками (может конечно и убрали) и в карапузике на степном были… но осенью видела… наверное можно и спросить...
вот я если купаться не собирались — переодевала в трусики обычные. а так брала плавки ))) так прикольно на них смотреть модняшек )))
ничем. тем более ты с мужем. это я ехала с мамой и лишний раз нагружать ее не хотелось, вот и старалась по минимуму вещей брать )) на своем багаже экономила)))
но повторюсь, лучше завернуть. подруге крыша отдельно пришла )))
Мега грин это где мак дак? на отшибе?
ну да. я сама лекарства не особо набираю всегда )))
да, с ребенком фиг соберешься нормально.
главное — паспорта, билеты и деньги )))
не, то сити моллл. там не помню, есть или нет адидас...
а это если со стороны аэропорта заезжать, (там кстати тоже макдак теперь рядом )))) он прям недалко от аэропорта получается. если не ошибаюсь это уже идет Богдана Хмельницкого
ну бгту конечно на другом конце… но если на машине, то не особо проблема доехать )))
глянь у нас сначала. вдруг есть. а еще могут быть подобные в осколе на 3 этаже (капика теперь он называется). летом были… и подешевле… тк все равно по сути на 10 дней. и не факт что летом нудны будут и будут как раз...
удачи!!! Ответить: Валерия
аптечку и защитные крема от солнца. баночки с питанием, кашки, соки, воды для ребенка.