Я со своими летала примерно с 6 мес, а недавно летела из СПб в Екб и рядом со мной сидела мамочка с малышом, которому было меньше месяца, недели 3 примерно!!!, с ней ещё был 2 ребёнок 7. лет. Мама с малышом на руках, ст. реб с рюкзачком. Сели, мама малыша покорила грудью, и он уснул. Старший весь перелёт играл в игры в тел., а мы с мамочкой болтали. Оказалось, они летели с пересадкой из Калининграда в Екб. Говорят, все прошло спокойно.
7 месяцев, летели 1,5 часа, не могу сказать что легко было, я без мужа летела, малая все время крутилась, пыталась все и всех достать, потрогать, облизнуть))). Мы еще на ГВ были, это помогло при взлете и посадке, ушки же закладывает, надо сглатывать. Возьмите новую игрушку, книжку и пр., чтоб малыш не скучал.
в 2 мес. летали со старшей в горный алтай, и вообще за первый год ее жизни летали с ней 5раз… перенесла супер!!! даже лучше чем в 5 лет, щас она орет то ей уши больно и ниче не помогает, пока все конфеты у стюардессы не выпросит) а раньше сиську сунул и прекрасно, все перелеты спала почти.
Дети разные бывают, мы первый раз поехали только в 2,5, но в этом отеле было очень много семей с малышами до года, но мне показалось что совсем маленькие там просто мучаются, на солнце им жарко, водичка им тоже никак, мамы все в мыле, некоторые были очень спокойные дети те производили впечатление до вольных, но я про себя решила после увиденного что раньше 2х лет там делать нечего.
2,5 месяца… Прекрасно перенес… Но мой спал в основном… Обратно летели в 6 месяцев, тоже больше спал, но в самолёте было очень холодно, я укрывала, простыл((((
нам было 8 мес летали в болгарию) https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/301259381/ потом в 1.4 на шриланку https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/342491451/
Первый раз в 10мес. На Кипр летали, все было отлично как и в остальные 4 раза.
первый раз полетели в его 5,5 месяцев
все прошло отлично
в 2 мес. летали со старшей в горный алтай, и вообще за первый год ее жизни летали с ней 5раз… перенесла супер!!! даже лучше чем в 5 лет, щас она орет то ей уши больно и ниче не помогает, пока все конфеты у стюардессы не выпросит) а раньше сиську сунул и прекрасно, все перелеты спала почти.