Отпуск с 8-ми месячным ребенком

Привет! Поделитесь опытом, сколько было вашему ребенку когда вы первый раз поехали с ним в отпуск? как прошел полет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльяна Сонрисочка
Первый раз мишка летал на море в 6 месяцев, второй раз в год и месяц, все было ок
Пожаловаться
Алёна
Мы летали в 6 мес в Черногорию, все хорошо прошло, грудь на взлете и посадке, половину пути спала, половину на руках развлекали

Пожаловаться
Юлия
а если она у меня на ИВ что делать привзлете и посадке?
Пожаловаться
Алёна
Бутылочку дадите со смесью и все!
Пожаловаться
Татьяна

нам было 8 мес летали в болгарию) https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/301259381/ потом в 1.4 на шриланку https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/342491451/

Пожаловаться
Розалия

Первый раз в 10мес. На Кипр летали, все было отлично как и в остальные 4 раза.

Пожаловаться
Ирина
Я со своими летала примерно с 6 мес, а недавно летела из СПб в Екб и рядом со мной сидела мамочка с малышом, которому было меньше месяца, недели 3 примерно!!!, с ней ещё был 2 ребёнок 7. лет. Мама с малышом на руках, ст. реб с рюкзачком. Сели, мама малыша покорила грудью, и он уснул. Старший весь перелёт играл в игры в тел., а мы с мамочкой болтали. Оказалось, они летели с пересадкой из Калининграда в Екб. Говорят, все прошло спокойно.
Пожаловаться
CHERRY
7 месяцев, летели 1,5 часа, не могу сказать что легко было, я без мужа летела, малая все время крутилась, пыталась все и всех достать, потрогать, облизнуть))). Мы еще на ГВ были, это помогло при взлете и посадке, ушки же закладывает, надо сглатывать. Возьмите новую игрушку, книжку и пр., чтоб малыш не скучал.
Пожаловаться
Лина4ка

первый раз полетели в его 5,5 месяцев

все прошло отлично

Пожаловаться
МамаВквадрате

в 2 мес. летали со старшей в горный алтай, и вообще за первый год ее жизни летали с ней 5раз… перенесла супер!!! даже лучше чем в 5 лет, щас она орет то ей уши больно и ниче не помогает, пока все конфеты у стюардессы не выпросит) а раньше сиську сунул и прекрасно, все перелеты спала почти.

Пожаловаться
Наталья
10 месяцев, перелет хорошо прошел, туда чуть покапризничали, спать хотела, были на ГВ.
Пожаловаться
Ирина
3 месяца, 7 часов перелет, все хорошо прошло.
Пожаловаться
Buka
3.5 мес, все прошло отлично
Пожаловаться
Дети разные бывают, мы первый раз поехали только в 2,5, но в этом отеле было очень много семей с малышами до года, но мне показалось что совсем маленькие там просто мучаются, на солнце им жарко, водичка им тоже никак, мамы все в мыле, некоторые были очень спокойные дети те производили впечатление до вольных, но я про себя решила после увиденного что раньше 2х лет там делать нечего.
Пожаловаться
Юлия
мы едим в отпуск, но не в гостиницу, поэтому для меня главное вопрос дороги
Пожаловаться
Мы первый полет произвели в 3,5 месяца, правда по России, не могу сказать что было легко и без проблем, но пережили же…
Пожаловаться
Анастасия
Мы летали и в 3мес и 8, и в 1,3) самое тяжелое было последнее)) когда была поменьше спала, а старше ее надо развлекать)
Пожаловаться
Ольга
2,5 месяца… Прекрасно перенес… Но мой спал в основном… Обратно летели в 6 месяцев, тоже больше спал, но в самолёте было очень холодно, я укрывала, простыл((((
Пожаловаться
Юлия
да в самолетах бывает прохладно кондиционеры, шапочку легкую возьму на всякий случай(я сумашедшая мамаша)
Пожаловаться
Анюта
7мес было, летали в Америку))тяжело прошел перелет, конечно! зубы в этот период лезли и она с рук не слезала! обратно было нам 9мес-легче!
Показать ещё