Турция или Крым?

Девочки, куда советуете полететь с детьми? В этом году планируем вылет на море всей семьей! Хочется конечно в Турцию, но она очень дорогущая стала(( Отель в который хочу стоит 170 000 на нашу семью(10 ночей)… мы потянем, но честно жаба душит такие деньги отваливать((( Подумали, может в Крым, говорят там хорошо… да и билеты на самолет туда в два раза дешевле… не посоветуете отели? очень важно что бы было хорошее питание, которое включено, были развлечения для детей, детский бассейн, желательно с горками… есть там вообще такие варианты? Мы там не были никогда просто… Или же поискать подешевле варианты в Турции? Да и вообще, буду рада выслушать любые отзывы, где вы отдыхали с детками, и где вам очень понравилось)

Юлия
136668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
haveadream
В Турции не была… Но могу сказать, что Крым великолепен по природе… Если брать ЮБК.
Пожаловаться
Дарина
Сейчас учитывая то, что доллар вырос в 2 раза, а евро в 1,5, то я рекомендую Грецию, Кипр или Испанию рассмотреть… К тому же, на Анталийском побережье в сезон легко поймать ротовирус или энтеровирус.
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Тоже стояли перед таким выбором, искали бюджетные пятерки, но ничего не понравилось, в результате летим в 4 звезды и гальку, тоже 10 дней, но по деньгам, дешевле, чем у вас на 70.000
Пожаловаться
Юлия

что за отель?

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Жутиано клаб в Алании
Пожаловаться
Екатерина
Однозначно Черноморское побережье.И ни какая заграница мне не нужна.Каждый год отдыхаем в Сочи или Адлере- намного дешевле чем какая то Турция.Поехали бы в Крым если б мост был через переправу — очень красиво.Подружка ездила с детьми в Крым там целый компелекс с бассейном, горками и т.д — спрошу где это-вроде Балаклава.
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева

я за Турцию.хотя и подорожала она… мы в Сиде отдыхали с дочкой, преимущества там в том, что берег песчаный без камушков… деткам хорошо бегать.но отельне посоветую, так как у нас был очень бюджетный вариант… хотя питание в отеле хорошее было… всегда было чем малышню накормить.и омлетики и кашки по утрам, олашки и йогурты.но без детских горок отель

Пожаловаться
Прима-Балерина
Напишите название отеля
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева

Hera Beach 3*

Пожаловаться
Ресничка
а как в целом, не отравились. мест хватало на море всем?
Пожаловаться
Светлана Кузьмичева
нет, ничем не отравились… все вкусно было, чисто.на море мест всем хватало.единственное чего не хватало-это в ресторане мало чашек, поэтому чай наливали в одноразовые стаканчики… но это я считаю ерунда.интернет в отеле бесплатный, довольно неплохой.смотрели фильмы на ноуте спокойно.

в общем мы остались довольны.и путевки обошлись недорого очень. 45 тыс на троих на 10 дней, сейчас правда смотрю подорожали немного путевки

Пожаловаться
Ресничка
на нас 107 тысяч выходит. спасибо за отзыв и рекомендацию
Пожаловаться
Мандаринка
Поверьте, крым как стал Россией, стал далеко не дешевым
Пожаловаться
Юлия
Эх, никто в Крым не хочет, да и правильно. Заграница дешевле выйдет да и сервис — небо и земля.
Пожаловаться
Анна

нет, такого как в турции там нет. лучше турция

Пожаловаться
Марина

Видела в Крыму, а точнее в Севастополе, отель, приближенный к европейскому уровню — Аквамарис… самый лучший!!! но там цены ОГО-ГО-ГО… и все равно в Турции отели лучше!!! так что в России отдых очень дорогой… только дешевые частные отели обойдутся вам дешевле...

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

даже, если вы купите экономичную тройку в Турции, то сервис, чистое теплое море и отличная погода вам гарантирована. Даже, если отбросить тот факт, что Крым территория спорная, Турция, форева.

Пожаловаться
Нюта

отдыхала и в Турции и в Крыму… Ни за что больше в Крым не поеду. такого сервиса там еще 100 лет не будет, как в Турции. да и нарваться на ветреную погоду и холодное течение шансов много. Три раза мы в Крыму попадали на такую холодную воду, что ноги сводило! да еще и с медузами!

В Турции таких безобразий быть не может, да и бассейн если что всегда есть...

правда муж хочет в Крым… надеюсь его отговорить.

Пожаловаться
Natasha

тоже выбирала между ними- купили тур в турцию!

Крым на гальку предлогали- деткам лучше песок, да и сервис у нас к сожалению хромает!

В Турции по крайней мере есть все для детей!

А какой отель вы хотите?

Пожаловаться
Юлия
Дельфин Ботаник
Пожаловаться
Елена

а вы в отель в Турции в какой хотите, который 170 000 стоит?

Пожаловаться
Юлия
Дельфин Ботаник
Пожаловаться
Angel

Турция конечно.были с мужем в том году в Крыму.наше побережье 1995 года.мы привыкли к другому отдыху.обидеть никого не хочу, но я предпочитаю другое, поэтому не раздумывая выберу заграницу, что и вам советую.

Пожаловаться
Виктория

Хотите тёплое море и сервис тогда Турция. В Крыму теперь не сильно то и дешевле будет.

Показать ещё