Девочки, куда советуете полететь с детьми? В этом году планируем вылет на море всей семьей! Хочется конечно в Турцию, но она очень дорогущая стала(( Отель в который хочу стоит 170 000 на нашу семью(10 ночей)… мы потянем, но честно жаба душит такие деньги отваливать((( Подумали, может в Крым, говорят там хорошо… да и билеты на самолет туда в два раза дешевле… не посоветуете отели? очень важно что бы было хорошее питание, которое включено, были развлечения для детей, детский бассейн, желательно с горками… есть там вообще такие варианты? Мы там не были никогда просто… Или же поискать подешевле варианты в Турции? Да и вообще, буду рада выслушать любые отзывы, где вы отдыхали с детками, и где вам очень понравилось)
что за отель?
я за Турцию.хотя и подорожала она… мы в Сиде отдыхали с дочкой, преимущества там в том, что берег песчаный без камушков… деткам хорошо бегать.но отельне посоветую, так как у нас был очень бюджетный вариант… хотя питание в отеле хорошее было… всегда было чем малышню накормить.и омлетики и кашки по утрам, олашки и йогурты.но без детских горок отель
Hera Beach 3*
в общем мы остались довольны.и путевки обошлись недорого очень. 45 тыс на троих на 10 дней, сейчас правда смотрю подорожали немного путевки
нет, такого как в турции там нет. лучше турция
Видела в Крыму, а точнее в Севастополе, отель, приближенный к европейскому уровню — Аквамарис… самый лучший!!! но там цены ОГО-ГО-ГО… и все равно в Турции отели лучше!!! так что в России отдых очень дорогой… только дешевые частные отели обойдутся вам дешевле...
даже, если вы купите экономичную тройку в Турции, то сервис, чистое теплое море и отличная погода вам гарантирована. Даже, если отбросить тот факт, что Крым территория спорная, Турция, форева.
отдыхала и в Турции и в Крыму… Ни за что больше в Крым не поеду. такого сервиса там еще 100 лет не будет, как в Турции. да и нарваться на ветреную погоду и холодное течение шансов много. Три раза мы в Крыму попадали на такую холодную воду, что ноги сводило! да еще и с медузами!
В Турции таких безобразий быть не может, да и бассейн если что всегда есть...
правда муж хочет в Крым… надеюсь его отговорить.
тоже выбирала между ними- купили тур в турцию!
Крым на гальку предлогали- деткам лучше песок, да и сервис у нас к сожалению хромает!
В Турции по крайней мере есть все для детей!
А какой отель вы хотите?
а вы в отель в Турции в какой хотите, который 170 000 стоит?
Турция конечно.были с мужем в том году в Крыму.наше побережье 1995 года.мы привыкли к другому отдыху.обидеть никого не хочу, но я предпочитаю другое, поэтому не раздумывая выберу заграницу, что и вам советую.
Хотите тёплое море и сервис тогда Турция. В Крыму теперь не сильно то и дешевле будет.