Подскажите про отдых в Абхазии

Всем добрый вечер! Девочки, подскажите про отдых в Абхазии. Собираемся в середине июля тремя семьями — мы с мужем, сестра с мужем и двумя дочками и друзья с двумя дочами (дети от 3 до 7 лет). Хотим ехать на машинах, останавливаться в частном секторе. В каком поселке или городе лучше останавливать, правда что машины можно оставлять только на платных парковках, иначе обратно можно уехать без стекол, а то и без машины (судя по отзывам в инете) и как что вообще там=)

Мы с мужем насмотрелись фото Абхазии и находимся в полном восторге от природы, очень хочется побывать и посмотреть на всю эту красоту живьем, но страшновато…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка

да там красиво, будьте внимательны с ценными вещами, в машине ни чего не оставляйте, если будите снимать, желательно что бы у хозяев было место во дворе для машины, в номерах/комнатах тоже когда уйдете не оставляйте крупных сумм денег и др.ценности по возможности, ну если есть решетки на окнах то проще, скажу честно-по домам лазят только так, и не только к отдыхающим, сама живу там, и каждый раз к кому залезают(

Пожаловаться
Ирина
Мне в абзазии оочень понравилось, а абхазцы какие гостеприимные. Природа супер.

Есть места, где война побывала, но они никак не портят впечатление об отдыхе.

Пожаловаться
Катерина
Мы хотели в том году поехать в абхазию.но все таки поехали к нам в дивноморское.а птдруга ездила очень понравилось.а с работы девка каждый год только и ездит в абхазию.
Как говориться на вкус и цвет, товарищей нет.
Пожаловаться
Юлия

В Абхазии очень нравится море, природа, были в Гаграх, Пицунде. Снимали дом, искала людей через интернет, они мне по скайпу сбрасывали фотки, нам нужно было, чтобы туалет и душ были в комнате, по приезду все совпало, только одно НО, у них проблема с водой, ее приходилось ловить, эта проблема по всей Абхазии. В общем отдых понравился)

Пожаловаться
Светланка
В Дивноморском все детство с родителями отдыхали)
Пожаловаться
Светланка
Спасибо. Если остались какие то контакты где вам понравилось жить, буду очень благодарна если поделитесь )
Пожаловаться
Юлия
К сожалению контактов не осталось, а мой вам совет, приезжайте и на месте найдете, там возле частных домов есть таблички со свободными местами, на месте и с оплатой договоритесь, вам как оптовикам может скидку сделают))))
Пожаловаться
Torri
На счет жилья не волнуйтесь при въезде стоят люди и подбирут вам подходящее жилье, с этим тоже проблем там нет
Пожаловаться
Светланка
Спасибо)
Пожаловаться
ЮляшаМ
Мы ездили 5 лет подряд туда и Сухуми и гагары, Пицунда, очень красивая природа. Появились загран паспорта теперь только за кардон.
Пожаловаться
Светланка
А мы наоборот в этом году решили никуда не лететь, а куда нибудь на машине сгонять)
Пожаловаться
МамаВариИВики
По гостиницам не надейтесь на крутое) совдеп! Хоть за тыщу хоть за пять))) одно и тоже!
Пожаловаться
Светланка
мы хотим в частном доме комнаты снимать)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я туда из за природы хочу
Пожаловаться
Светланка
И яяя) хочу посмотреть озеро Рица своими глазами)
Пожаловаться
Милла
в дороге останавливайтесь поесть и переночевать где много фур стоит, дальнобойщики обычно едят и спят там где вкусно и недорого, мы ставили машину около гостиницы где ночевали, обычно рублей 100 за стоянку берут
абхазия красивая природа, но там такая разруха… сходите в пещеры там очень классно
Пожаловаться
Светланка

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Жили в частном секторе, машину оставляли возле дома! Жили в старой Гагре были там разрушенные дома ну и что? Меня это конечно смутило, но не настолько! Достоинств там больше чем недостатков! Я тоже читала много коментов перед тем как поехать и больше было негативных, но оказалось это ерунда! Очень много экскурсий в том числе и экстремальных полет на параплане с горы очень впечатлил, а во время морской прогулки видели дельфинов прям возле катера было очень здорово!
Пожаловаться
Светланка
Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Torri
Очень люблю Абхазию, море чистое, абхазцы гостеприимные, в частных секторах есть где машину поставить, насчет этого не переживайте даже, там все рядом много можно смотреть и любоваться, цены ниже чем у нас и кафешки дешевые… мы и зимой и летом туда приезжаем, да есть разрушенные дома и много заброшенных, но природа там очень красивая не пожалеете, и да чтоб кишечные инфекции не подхватить не покупайте еду на пляже и с собой берите продукты которые не портятся
Пожаловаться
Светланка
А как ищите жилье? по факту когда приезжаете или заранее?
Пожаловаться
Torri
Не как у нас дом там, и родни куева туча… несколько раз в гостинице в Гаграх оставались очень хорошая
Пожаловаться
Светланка
Ммм, прикольно)
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Светланка
Ох какая красота)))
Пожаловаться
Марина
Мне очень понравилось! Всем советую Ездили с мужем в Гагру на своей машине! По сравнению с Анапой или Геленджиком небо и земля! Море чистое и пляж в том числе, людей мало и цены намного ниже чем на др курортах! Если я в этом году поеду то только туда!
Пожаловаться
Светланка
А жили в частном секторе?
Пожаловаться
Люлька

Меня тоже интересует вопросик!!! Послушаю)

Пожаловаться
Ирина
Я тоже боялась, но все не так страшно. Правда подхватили кишечную инфекцию так что берите лекарства. Конечно разруха присутствует, но все равно красиво
Пожаловаться
Светланка
Ну кишечная инфекция она везде. Поэтому на отдых без лекарств (особенно энтерос геля и лопедиума) не ездим)
Пожаловаться
Ирина
Мы были в новом афоне и там нет разрушенных многоэтажек. Девушка тут к ним прицепилась
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Светланка
А жили в частном секторе?
Пожаловаться
Ирина
В небольшой гостинице
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Ирина, а что по деньгам обошлось?
Пожаловаться
Ирина
В июле- августе на 10 дней не дешево 24000. Для меня было важно наличие санузла в номере
Пожаловаться
Полина
А что за гостиница у вас была?
Пожаловаться
Ирина
Амра в новом афоне