Девчонки, кто знает, помогите, пожалуйста. Заполняю анкету на визу для мамы. Уже миллион раз для себя это делала и все равно у меня куча вопросов
1)графа other names used — здесь надо указывать девичью фамилию мамы?
2)Контактное лицо в штатах: мне лучше писать себя или мужа?
3)Family information: там инфо о родителях нужно писать даже если оба давно умерли?
4)do you have any immediate relatives, not including parents in the US? тут надо писать только меня? или меня, моего мужа и сына?
А еще такой вопрос: если я сейчас подам заявление он лайн, я же могу записаться на собеседование на середину мая? я не помню за сколько вперед там можно записываться..
Вроде все. Спасибо))
Я вот просто планирую заполнить анкету для свекрови, поэтому интересуюсь
пробелы убери и ткни на способы уплаты консульского сбора, там сразу увидишь ссылочку как оплатить картой
да, спасибо, я помню как записываться на собеседование. я только не уверена, если я заполню анкету сейчас, будут ли у них даты на май или только апрель? мама в апреле не сможет поехать в Москву
Должно быть, может оказаться наоборот что на апрель не будет ничего;))) я так сестре заполняла, открыла, думала выбирай не хочу, ага фигушки, ближайшая дату свободная примерно недели через три-четыре была ;)
да, кстати, можно позвонить, спасибо!
2. Смотри сама. Может лучше мужа
3.не знаю.
4. Себя только
После заполнения и оплат будет видна таблица свободных дней на собеседования. Через 1-2 недели
Маме удачи!
уже Катя всё написала))
1 да
2 писала себя
3 да
4 писала только себя
записала маму сразу на первый свободный день, это было через 5 дней, записаться можно сразу как оалата прошла, они ееивидят в течении суток и можно записываться
удачи!!!!!