Заполнение анкеты на тур визу в США. Есть вопросы.

Девчонки, кто знает, помогите, пожалуйста. Заполняю анкету на визу для мамы. Уже миллион раз для себя это делала и все равно у меня куча вопросовЗаполнение анкеты на тур визу в США. Есть вопросы.

1)графа other names used — здесь надо указывать девичью фамилию мамы?

2)Контактное лицо в штатах: мне лучше писать себя или мужа?

3)Family information: там инфо о родителях нужно писать даже если оба давно умерли?

4)do you have any immediate relatives, not including parents in the US? тут надо писать только меня? или меня, моего мужа и сына?

А еще такой вопрос: если я сейчас подам заявление он лайн, я же могу записаться на собеседование на середину мая? я не помню за сколько вперед там можно записываться..

Вроде все. Спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мороз
Люба, скажи пожалуйста, как вы оплачивали application fee(160$)?

Я вот просто планирую заполнить анкету для свекрови, поэтому интересуюсь

Пожаловаться
Liuba Hart
через интернет по карте. захожу на сайте посольства в неиминрационные визы и там все расписано, если нужно могу скинцть ссылку на эту страницу
Пожаловаться
Анастасия Мороз
Скинь, плиз))
Пожаловаться
Liuba Hart
ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-paymentinfo.asp#options

пробелы убери и ткни на способы уплаты консульского сбора, там сразу увидишь ссылочку как оплатить картой

Пожаловаться
Анастасия Мороз
Спасибо)
Пожаловаться
В контактное лицо для своих родителей я писала себя, в родственники тоже. Только себя. Сейчас когда буду заполнять для родителей мужам, везде буду указывать только его данные. Для записи на собеседование нужно оплктить пошлину, через трое суток они ее будут видеть. Нужно зайти на сайт зарегистрироваться в дроп боксе (вроде так называется), потом внести там все данные, в том числе данные квитанции, и дальше выбирать дату собеседования.
Пожаловаться
Еще забыла, когда инфу о родителях будете писать в графе у матери (вашей бабушки) нужно указать и ее девичью фамилию, если была смена фамилии.
Пожаловаться
Liuba Hart
О! интересно а я когда свою маму писала в графе родители девичью фвмилию не указывала.
Пожаловаться
Liuba Hart

да, спасибо, я помню как записываться на собеседование. я только не уверена, если я заполню анкету сейчас, будут ли у них даты на май или только апрель? мама в апреле не сможет поехать в Москву

Пожаловаться

Должно быть, может оказаться наоборот что на апрель не будет ничего;))) я так сестре заполняла, открыла, думала выбирай не хочу, ага фигушки, ближайшая дату свободная примерно недели через три-четыре была ;)

Пожаловаться
Зайдите на сайт посольства, там есть телефон колл-цетра, позвоните уточните вопрос, насколько вперед по времени открыты даты для записи на собеседование.
Пожаловаться
Вы когда будете заполнять анкету, в вопросе про ФИО родителей тыкнете на линк помощи (знак вопроса рядом или с правого боку разъяснения), уточните про девичью фамилию. (А то вдруг я вас обманываю, на сколько я помню нужно). Но вы сейчас сказали что вы не вносили и я сомневаюсь теперь туда я тож вносила или нет. И чего-то нет анкет под рукой чтоб глянуть точно. ;)
Пожаловаться
Liuba Hart

да, кстати, можно позвонить, спасибо!

Пожаловаться
Анастасия G
Свекровь писала только про сына своего.
Пожаловаться
Polinka
1. Все когда либо исползованные фамилии (девичья либо смена фамилии)

2. Смотри сама. Может лучше мужа

3.не знаю.

4. Себя только

После заполнения и оплат будет видна таблица свободных дней на собеседования. Через 1-2 недели

Маме удачи!

Пожаловаться
Шахнозка Гафурова

уже Катя всё написала))

Пожаловаться
Kate
привет!
1 да
2 писала себя
3 да
4 писала только себя
записала маму сразу на первый свободный день, это было через 5 дней, записаться можно сразу как оалата прошла, они ееивидят в течении суток и можно записываться
удачи!!!!!
Пожаловаться
Liuba Hart
Спасибо огромное))) А нам как раз не надо прямо сейчас на собеседование. Мама в мае хочет ехать и думаю, может надо позже заполнять, ну вроде у них намного вперед время есть…
Пожаловаться
Alina
+++ Катя все ответила))
Пожаловаться
Alina
лучше пораньше поехать за визой… ближе к лету очереди удлиняются
Пожаловаться
Mamamaryna
+100
Пожаловаться
Katya
+1
Пожаловаться
Рина
Плюсуюсь. Точно так же. Единственное дополнение не по вопросам: Пусть ставит и говорит, что оплачивает поездку сама. И еще, заполняй всю анкету на один раз сразу правильно. У них все исправления учитываются, и они их видят. Им координально разные ответы очень не нравятся.