Мы путешествуем с нашим малышом с 5.5 месяцев. Впервые выехали сразу на неделю, в близлежащую Польшу. С условием, что если что-то пойдет не так, мы возвращаемся. Ребенок прекрасно чувствовал себя в машине, и мы посетили Гданьск, Гдыню, Быдгощ, Познань, Лодзь и Варшаву. Это была своеобразная репетиция к давно задуманной большой поездке по Европе летом. Две недели мы катались по Польше, Германии, Голландии и Бельгии. О поездке есть подробные отчеты в жж, сюда я не писала ничего. Но беременность вторым ребенком заставила вспомнить меня об этом сайте, и мне захотелось поделиться фотографиями моего котенка. Все сделано на телефон, к сожалению. Фотоаппарат остался дома.
Там в промо-посте есть ссылка на все рассказы про те две недели. В плане организации тоже должны быть) если будут вопросы — пишите.
Круто! Очень! У нашего загранник с месяца пылится. Мы во время беременности помню говорили что у нас ребенок будет с рождения путешествовать, типо пусть привыкает, потому что мы большие любители этого дела, в 2 недели начали делать ему загранник, так он с месяца и пылится, дальше Москвы мы никуда не ездили(( у меня уже ломка начинается)))) последнее где были — в Париже на 12 неделе и потом по мелочи — Польша-Литва и все....
а как вы переезды на машине длительные выдерживаете? как кормитесь в дороге? мне даже представить страшно такое, у меня ребенок вобще сидеть не умеет, ему надо постоянно куда-то нестись и лезть))
Там мы в 30 недель были)
Спасибо вам за мотивирующий к действию пост))
молодцы)) а я все блин загранник не могу сделать
здорово ))) вы молодцы

тоже летом хочу поехать куда нибудь
Коляска пег перего си, я довольна. Мы и летали с ней, и на машине пол-Европы обкатали ( в 5,5 с люлькой ездили, она весь багажник занимала, а этой в багажнике и не видно ))
Спасибо, посмотрю колясочку) а то мы со стокке скут летали, тяжеловата она все-таки
как здорово! мы тоже путешествуем с раннего возраста. и это очень здорово. смотрю фото и радуюсь, а еще ностальгирую)
блин, крутяк
я вообще нигде не была
но очень хочу в рим)) и вообще в италию
Так что просто погулять по городу, посмотреть на Везувий и Помпеи.
Какая травка, у меня 13 недель))
Ну, я бы не сказала, если лететь лоу-костами))
В ноябре холодно там:(
А насчет ребенка — мы много с ним путешествовали, и один раз выехали в Польшу на выходные вдвоем. С ребенком намного лучше)))
Вот, скоро лечу в Неаполь, одна. Но лучше бы с ребенком((
:))
Тогда малыш там лишний)))
Мм, удачи. У нас Алик спокойный.
Я понимаю, что жалко. мне тоже было бы жалко. Но если вы собираетесь траву употреблять, лучше без маленького. мало ли что.
Эх, с двумя, наверное, тяжелее будет вот так выбраться...
Я и говорю, малышочку там лучше не быть в это время. В конце концов, в Амстере не только белые и пушистые одуванчики могут быть. Я бы не брала.
Судя по тому, что собираетесь в Испанию и Голландию, тоже не слишком недвижимые)
Я знала точно только то, что буду рожать, раз уж такое дело. А таки — до сих пор вся в сомнениях, как оно будет. И все планы, конечно, в трубу. Ну, будут новые планы теперь.
молодцы!!! так это здорово когда путешествие всей семьей!
прекрасно! Спасибо за отзыв)
Люблю Амстердам, он мне мой Питер напоминает