Амстердам в годик.

Мы путешествуем с нашим малышом с 5.5 месяцев. Впервые выехали сразу на неделю, в близлежащую Польшу. С условием, что если что-то пойдет не так, мы возвращаемся. Ребенок прекрасно чувствовал себя в машине, и мы посетили Гданьск, Гдыню, Быдгощ, Познань, Лодзь и Варшаву. Это была своеобразная репетиция к давно задуманной большой поездке по Европе летом. Две недели мы катались по Польше, Германии, Голландии и Бельгии. О поездке есть подробные отчеты в жж, сюда я не писала ничего. Но беременность вторым ребенком заставила вспомнить меня об этом сайте, и мне захотелось поделиться фотографиями моего котенка. Все сделано на телефон, к сожалению. Фотоаппарат остался дома.

Амстердам в годик.

Амстердам в годик.

Амстердам в годик.

Амстердам в годик.

Амстердам в годик.

Амстердам в годик.

Jen
3761309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Жду ссылку в жж
Пожаловаться
Jen
Олеся 
Ой, совсем забыла. Assteinky.livejournal.com

Там в промо-посте есть ссылка на все рассказы про те две недели. В плане организации тоже должны быть) если будут вопросы — пишите.

Пожаловаться
Олеся
Jen 
Спасибо)))будем вдохновляться)
Пожаловаться
Елена

Круто! Очень! У нашего загранник с месяца пылится. Мы во время беременности помню говорили что у нас ребенок будет с рождения путешествовать, типо пусть привыкает, потому что мы большие любители этого дела, в 2 недели начали делать ему загранник, так он с месяца и пылится, дальше Москвы мы никуда не ездили(( у меня уже ломка начинается)))) последнее где были — в Париже на 12 неделе и потом по мелочи — Польша-Литва и все....а как вы переезды на машине длительные выдерживаете? как кормитесь в дороге? мне даже представить страшно такое, у меня ребенок вобще сидеть не умеет, ему надо постоянно куда-то нестись и лезть))

Пожаловаться
Jen
Отлично переносит, но мы на него ориентируемся. В год спал два раза еще, выезжали как раз в первый сон. В Европе расстояния небольшие, два часа — и вот ты уже из Бремена добрался до Голландии ( мы заезжали к другу в местечко Звартслуйс). Ездим с 5,5. Попробуйте недалеко сначала, в Польшу. И как пойдет. Насчет питания — в 5,5 на гв полностью, а в год- банки. Завтрак — каша, обед — банка. Фрукты давали понемногу. Творожки. Так дома сама готовлю и готовила, но в путешествии, думаю, можно и банками) а в последний раз в Латвии зимой были, уже в ремонта не кушал, нам там готовили мяско на пару и пюрешки.
Пожаловаться
Елена
Спасибо) Да, надо уже начинать, пробовать, ато засиделись)) вы случайно в Берлине в аквапарке не были? мы туда давно хотим доехать, думаю уже возраст позволяет.
Пожаловаться
Jen
Мы с Алькой только в Сопотский ездили.
Пожаловаться
Елена

Там мы в 30 недель были)

Спасибо вам за мотивирующий к действию пост))

Пожаловаться
Jen
Не за что) и ко мне можно на «ты».
Пожаловаться
Любовь
здорово
Пожаловаться
Jen
Спасибо)) следующим будет Брюгге)
Пожаловаться
Мария

молодцы)) а я все блин загранник не могу сделать

Пожаловаться
Jen
А у меня без действующей визы клаустрофобия развивается. Алик загранник в 3,5 месяца пошел делать.
Пожаловаться
Мария
мои еще тоже без паспортов) вот в мае планируем. меня муж уже ругает))
Пожаловаться
Jen
Давайте)) куда собираетесь?
Пожаловаться
Мария
Израиль или Италия
Пожаловаться
Jen
Круто. Я в Италию лечу 12 апреля.
Пожаловаться
Мария
у нас только на сентябрь получится
Пожаловаться
Нина

здорово ))) вы молодцы

тоже летом хочу поехать куда нибудь

Пожаловаться
Jen
Я тоже) но, кажется, этим летом пролет…
Пожаловаться
Нина
ничего… причина очень уважительная
Пожаловаться
Ирина
Здорово, молодцы! Давайте фотки из других путешествий что за коляс? Удобный для путешествий?
Пожаловаться
Jen
Завтра выложу еще что-нибудь:)

Коляска пег перего си, я довольна. Мы и летали с ней, и на машине пол-Европы обкатали ( в 5,5 с люлькой ездили, она весь багажник занимала, а этой в багажнике и не видно ))

Пожаловаться
Ирина
Давайте-давайте))) добавлюсь в друзья?

Спасибо, посмотрю колясочку) а то мы со стокке скут летали, тяжеловата она все-таки

Пожаловаться
Jen
Конечно, я всегда рада новым друзьям ))
Пожаловаться
Помидорка

как здорово! мы тоже путешествуем с раннего возраста. и это очень здорово. смотрю фото и радуюсь, а еще ностальгирую)

Пожаловаться
Jen
Будет время — выложу фотографии и из других городов;)
Пожаловаться
ЭТОя

блин, крутякя вообще нигде не былано очень хочу в рим)) и вообще в италию

Пожаловаться
Jen
Я в Неаполь лечу 12 апреля)
Пожаловаться
ЭТОя
ждем отчета с фотками)))
Пожаловаться
Jen
Без маленького, к сожалению. точно напишу в жж)
Пожаловаться
ЭТОя
оо. без него оторветесь по полной. жаль что не в амстердам. травки бы курнули и кексиков конопляных похавали
Пожаловаться
Jen
Я и без мужа:(((

Так что просто погулять по городу, посмотреть на Везувий и Помпеи.

Какая травка, у меня 13 недель))

Пожаловаться
ЭТОя
о. а там же музей типа эти помпеи. город музей вроде))) блиииин. крутооооотоже хочу
Пожаловаться
Jen
Вперед:))
Пожаловаться
ЭТОя
денег нет
Пожаловаться
ЭТОя
кстати дорого?
Пожаловаться
Jen

Ну, я бы не сказала, если лететь лоу-костами))

Пожаловаться
Jen
А я на 4 дня всего лишь.
Пожаловаться
ЭТОя
ну ты пофоткать помпеи не забудь. хочу посмотреть
Пожаловаться
Jen
Обязательно. Дам ссылку в жж.
Пожаловаться
ЭТОя
ждемс
Пожаловаться
Мария Григорьева
Жегечка, вы очень красивая семья! Видела в вк ваши фотографии, молодцы! Счастья вам на долгие годы и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Jen
Спасибо огромное. А какие фотографии? Ко мне иногда в контакт девочки добавляются отсюда, а я не принимаю, потому что не сразу понимаю, кто это)
Пожаловаться
Мария Григорьева
Я уже и не помню точно, через кого заходила к тебе на страничку, вот и глянула ыоточки, которые в общем доступе там) Я тоже добавляю только тех, кого знаю лично)
Пожаловаться
Алевтина
А мы хотим в ноябре на праздник ***. Думаю ребёнка брать или нет
Пожаловаться
Jen

В ноябре холодно там:(

А насчет ребенка — мы много с ним путешествовали, и один раз выехали в Польшу на выходные вдвоем. С ребенком намного лучше)))

Вот, скоро лечу в Неаполь, одна. Но лучше бы с ребенком((

Пожаловаться
Алевтина
К сожалению праздник травки только в ноябре и никак иначе.
Пожаловаться
Jen

:))

Тогда малыш там лишний)))

Пожаловаться
Алевтина
Мой ребёнок исчадие ада. Он орет везде. В мае в Барселону летим.посмотрю на него
Пожаловаться
Алевтина
Жалко оставлять
Пожаловаться
Jen

Мм, удачи. У нас Алик спокойный.

Пожаловаться
Jen

Я понимаю, что жалко. мне тоже было бы жалко. Но если вы собираетесь траву употреблять, лучше без маленького. мало ли что.

Пожаловаться
Алевтина
И вам удачи. Отличные фото
Пожаловаться
Алевтина
Ну а зачем же ещё туда ехать в такой праздник.
Пожаловаться
Jen
Спасибо!

Эх, с двумя, наверное, тяжелее будет вот так выбраться...

Пожаловаться
Jen

Я и говорю, малышочку там лучше не быть в это время. В конце концов, в Амстере не только белые и пушистые одуванчики могут быть. Я бы не брала.

Пожаловаться
Алевтина
Если детишки спокойные, то не думаю. Один в коляске, другой(другая) в слинг и нормально. Вы мобильные такие, это мы как статуи, недвижимые
Пожаловаться
Алевтина
Умом то понимаю, а так жалко
Пожаловаться
Jen
Посмотрим, сложно сейчас судить. Мы не планировали, я долгое время в шоке была вообще))

Судя по тому, что собираетесь в Испанию и Голландию, тоже не слишком недвижимые)

Пожаловаться
Jen
Ну а где вы его оставите, если курить будете?)))
Пожаловаться
Алевтина
Стараюсь в русло входить.ребёнок приковал нас. Чахну я. Я бы тоже была в шоке. После нашего крикуна и скандальчика, я вообще не решусь больше. У вас конечно неожиданно, даже и не знаю, как отнеслась бы сама к такому
Пожаловаться
Алевтина
Вот в этом и беда. Родную брать, но при родне приходить в состояние эйфории, тоже не хочется. Думаю, может на 2 дня смотаться, просто хотела от туда в Париж заехать, собор мой любимый глянуть.
Пожаловаться
Алевтина
Мало два дня
Пожаловаться
Jen

Я знала точно только то, что буду рожать, раз уж такое дело. А таки — до сих пор вся в сомнениях, как оно будет. И все планы, конечно, в трубу. Ну, будут новые планы теперь.

Пожаловаться
Алевтина
Теперь приятные хлопоты и новый путешественник. А планы да, благо их поменять можно
Пожаловаться
Jen
Хлопоты… Все по новой, эх)
Пожаловаться
Sashulia

молодцы!!! так это здорово когда путешествие всей семьей!

Пожаловаться
Jen
Да, нам очень понравилось. Будет время, выложу фотографии из Брюгге, Бремена, Гамбурга и др. городов.
Пожаловаться
Elena

прекрасно! Спасибо за отзыв)

Люблю Амстердам, он мне мой Питер напоминает

Пожаловаться
Jen
Многие отмечают сходство с Петербургом, собственно, Петр возводил его по образу и подобию Амстердама. Но вот лично я не почувствовала сходства) Мне Питер, скорее, Хельсинки напоминает.))
Пожаловаться
Юлия
и мне) и ещё Стокгольм