6-часовой полет с ребенком 6-7 мес, кто летал?

через неделю нам предстоит совершить перелет с остановкой Владивосток-Хабаровск-Новосибирск, остановка в Хабаровске на час, общее время полета 6 часов, на этом рейсе специальные люльки для детей не бронируются, только на регистрации узнаем достанется ли она нам или нет((

мы летали 6 ч, когда ему было 2 мес, было проще, он спал бОльшую часть полета, а теперь как? чем развлечь ребенка? а если нам не достанется эта люлька, как он будет спать? на руках? мы на гв+прикорм вввели

расскажите, как прошел ваш перелет в возрасте 6-7 мес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А можно узнать что за люльки специальные, и где, а так же у кого про них узнавать?

А то мы через месяц тоже планируем, и если доча еще не будет сидеть, я даже не знаю как вообще все это будет выглядеть......

Пожаловаться
ХочуТроих
сама я их не видела, еще не знаю как это выглядит, позвоните в авиакомпанию уточните у них о наличии этих люлек, не на всех рейсах они есть, если есть, можно забронировать

у с7 вообще ни на одном рейсе нет

Пожаловаться
Екатерина Комиссарова
8 часов летели, когда малой было 6,5 и 7 месяцев. Перелет прошел хорошо. На взлете и посадке давала грудь. Большую часть дороги спала. Ну и любимые игрушки развлекали
Пожаловаться
МаRинa

Первый наш полёт был в 10 мес.И это был пипец.Она мне весь мозг съела, пока не вырубилась.Но она у меня очень впечатлительная и перед этим мы ещё в поезде ехали.В итоге я её оставила на кресле, а сама отошла к ближайшему аварийному выходу.Там хоть присесть можно было.Ела там же(

Пожаловаться
Лана Ожегова
Подружка здешняя только недавно летала, у них три пересадки было, прекрасно дочка вела себя, спала почти все время
Предыдущая статья
Коляска для трехлетки в путешествие
Следующая статья
девочки помогите разобраться
Актуальные посты