Всем привет!
Дорогие обитатели сообщества, прошу помощи в выборе курорта на море. Хотим поехать в конце мая, начале июня, ребенку будет 9 месяцев. Мне бы хотелось не долгий перелет, чтобы было не очень жарко, и не очень шумно (я про ночные туссовки, дискотеки и т.д), песочек и возможность гулять с коляской вдоль моря. В принципе все упирается в «гулять с коляской вдоль моря», не получается найти такое место((( Присматриваюсь к Кипру, но как я поняла, там не где гулять с коляской. У кого был такой опыт, поделитесь пжлст где есть такое идеальное место? )
ПС Если можно с конкретными курортами, пжлст
Черногория, отдыхали в сентябре в поселке Рафаиловичи, очень спокойный курорт, почти все с детьми, по променаду приятно гулять с коляской))
Спасибо присмотрюсь, а то знатоки Черногории сразу отмели ее мне, сказали, там только на машине
А не скучно месяц в Турции в отеле?
Ага 2 недели супер на пляже отлежаться, но с маленькой хочу по дольше, чтобы подышала, и привыкла, а то только прилетишь, привыкнешь и пора домой)))
https://www.baby.ru/u/usr784811/а где на Кипре прекрасная набережная, какой город?
в Пафосе есть
Ну ак выы там гулять собираетесь, если вдоль моря хотите песочек.По территории отеля гулять будете, там часто бывает променад небольшой за чертой пляжной полосы.
Я как раз на Испании пока остановилась, Каталонию очень люблю и там можно далеко гулять с коляской. Пока смущает только, что от Барселоны ехать далековато, малышке сложновато будет мне кажется.
вот смотрю щас сериал Семейные узы… Бразилия… вот там красотища… пальмы, городской пляж, дорожки асфальтированные вдоль берега… пальмы… классно так
Променад есть там, где нет частных пляжей. Это явно не Кипр и не Турция.
странно читать, что на Кипре негде гулять с коляской ))) мест именно для таких прогулок там очень много!
подружка в испании была с малышкой, все понравилось им)))
Турция, но там тоже не особо погуляешь вдоль моря!