На море с 9 месячным ребенком

Всем привет!

Дорогие обитатели сообщества, прошу помощи в выборе курорта на море. Хотим поехать в конце мая, начале июня, ребенку будет 9 месяцев. Мне бы хотелось не долгий перелет, чтобы было не очень жарко, и не очень шумно (я про ночные туссовки, дискотеки и т.д), песочек и возможность гулять с коляской вдоль моря. В принципе все упирается в «гулять с коляской вдоль моря», не получается найти такое место((( Присматриваюсь к Кипру, но как я поняла, там не где гулять с коляской. У кого был такой опыт, поделитесь пжлст где есть такое идеальное место? )

ПС Если можно с конкретными курортами, пжлст

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Болгария, Солнечный берег… Пляж — отличный, есть куда с коляской пройтись. Но мы были в 1,9. В 10 мес специально выбирали отельный отдых. Летали в Египет
Пожаловаться
АлекСашка
Испания, юг, Нерха- Марбелья-Беридорм)
Пожаловаться
Buka

Черногория, отдыхали в сентябре в поселке Рафаиловичи, очень спокойный курорт, почти все с детьми, по променаду приятно гулять с коляской))

Пожаловаться

Спасибо присмотрюсь, а то знатоки Черногории сразу отмели ее мне, сказали, там только на машине

Пожаловаться
Buka
Если хочется посмотреть страну, то да, авто нужно. Мы брали в аренду на 4 дня и посмотрели все, что хотели. Расстояния по км маленькие, но ехать до достопримечательностей долго — серпантины((
Пожаловаться
Лена Гладышева
В Турции гуляли))
Пожаловаться

А не скучно месяц в Турции в отеле?

Пожаловаться
Лена Гладышева
Ну, мы 2 недели были… Но нескучно!
Пожаловаться

Ага 2 недели супер на пляже отлежаться, но с маленькой хочу по дольше, чтобы подышала, и привыкла, а то только прилетишь, привыкнешь и пора домой)))

Пожаловаться
Анна
Турция, Кемер, центр, набережная -парк длинная км 2, гуляй не хочу
Пожаловаться

https://www.baby.ru/u/usr784811/а где на Кипре прекрасная набережная, какой город?

Пожаловаться
Лина4ка

в Пафосе есть

Пожаловаться
МаRинa

Ну ак выы там гулять собираетесь, если вдоль моря хотите песочек.По территории отеля гулять будете, там часто бывает променад небольшой за чертой пляжной полосы.

Пожаловаться
Катя
Не поняла почему на Кипре нельзя гулять? У меня куча знакомых летают как раз на Кипр с детьми. Климат для малышей очень хороший. Просто выберете город поспокойнее.
Пожаловаться
Оксана Bkondi
Кипр, да любое средиземноморье, греции, турции. Адриатика холодно, были в том году
Пожаловаться
Оксана Bkondi
А испания, прям рай
Пожаловаться

Я как раз на Испании пока остановилась, Каталонию очень люблю и там можно далеко гулять с коляской. Пока смущает только, что от Барселоны ехать далековато, малышке сложновато будет мне кажется.

Пожаловаться
Оксана Bkondi
Мы ездили в 1,11 в италию, все пережили и выдержали
Пожаловаться
Елена
На Кипре прекрасная набережная! Можно отель выбрать подальше от клубов и баров) и пляж нормальный)но в конце мая — начале июня на мой взгляд вода холодная еще…
Пожаловаться
Екатерина

вот смотрю щас сериал Семейные узы… Бразилия… вот там красотища… пальмы, городской пляж, дорожки асфальтированные вдоль берега… пальмы… классно так

Пожаловаться
Даже боюсь мужу такое предложить))) Трясется так над дочей
Пожаловаться
ЖенаМужа

Променад есть там, где нет частных пляжей. Это явно не Кипр и не Турция.

Пожаловаться
Лина4ка
присоединяюсь

странно читать, что на Кипре негде гулять с коляской ))) мест именно для таких прогулок там очень много!

Пожаловаться
Надежда

подружка в испании была с малышкой, все понравилось им)))

Пожаловаться

Турция, но там тоже не особо погуляешь вдоль моря!

Пожаловаться
Ирина
Турция, Сиде, там можно вдоль набережной гулять
Показать ещё