Спасайте. Уже третий день сижу в топотелс. И понимаю, что мне не подходит не один отель, хотя в принципе мы не привередливые.
Так вот вылет с Астрахани, через пегас 7 мая на 10 ночей. 2 взрослых. Бюджет до 60000.
Мои пожелания. 3*,4* или 5*, не принципиально, Al, 1-я линия до моря, можно 2-я, но не дальше 300 метров. Желательно на пляже песок. Желательно wi-fi бесплатно. И все включено не до 22:00, а до 00:00.
Анимация и бассейн вообще не важно. К номерам тоже не притязательны. А, ну еще, самое главное! Чтоб можно было выйти из отеля и погулять, а не оказаться где-то на окраине в безлюдном месте.
Дискотеки и клубы поблизости не нужны. Красивая природа важнее)
Может посоветуйте отель...
мы едем в Champion holliday village
В мае летали в Syedra Princess 4*. Цена приемлемая, все оч. понравилось. Местечко Махмутлар, Аланья рядом. Городок симпатичный, можете отели в том месте повыбирать, советую.
Посмотрите ALARA HOTEL 4, подходит под ваши критерии, мы купили путевки с 13 по 20 мая, на троих около 55 тыс)))
До 60 тыс. из более-менее норм. отелей укладываются MC Beach Park Resort Hotel & SPA 5*, Aska Just In Beach Hotel 5*, Aska Costa Holiday Club 5*, Concordia Celes Beach 5*, Justiniano Club Alanya 4*, MC Mahberi Beach 4*, Larissa Holiday Beach Club 4*
из этого списка можно ехать в Лариссу и Джустиниано. остальное —
в мае теплее всего будет а Алании. мы в прошлом году были в Justiniano club Alania 4*. 2 раза туда ездили, море рядом, есть где погулять.Анимация там на 5+ очень понравилось. Правда не песок, а мелкая галька
тур выбирают прежде всего не по отелю, а начиная с бюджета
если Вам тут посоветуют отель классный, а он под 150 тыс?
Cмотрите Аланию, там теплее и песок, и отели в среднем дешевле, чем в др. районах. Меньше 4* даже не смотрите. См. чтобы бассейны по возможности с подогревом были, потому что в начале мая вода еще не прогреется в море, не всем комфортно купаться в такой воде.
Мы в бассейнах не купаемся. По мне лучше, чтоб его вообще не было. Мне главное, чтоб в центре и рядом море. А в отеле только переночевать.
Начинать выбор надо не с отеля, а с курорта! Белек это песок, например. А Кемер, галька и т.д.))) А так, в любом, даже самом крутом отеле можно встретиться с хамством, назойливостью и тараканами! Поэтому, отель это дело десятое! Вы там только ночуете!)))

А есть места куда привезён песок прямо с Мальдив!))) Только тогда цена такая, что дешевле будет на сами Мальдивы слетать!))) Это отель MAXX ROYAL в Белеке, вот где жрачка чумовая!))) Но цены соответствующие...а сколько человек вас?