Какой отель выбрать в Турции?

Спасайте. Уже третий день сижу в топотелс. И понимаю, что мне не подходит не один отель, хотя в принципе мы не привередливые. Какой отель выбрать в Турции?Сначала хотели поехать на Кипр, но потом решили все-таки в Турцию. Никогда там не были. Кемер, Аланья,...

Так вот вылет с Астрахани, через пегас 7 мая на 10 ночей. 2 взрослых. Бюджет до 60000.

Мои пожелания. 3*,4* или 5*, не принципиально, Al, 1-я линия до моря, можно 2-я, но не дальше 300 метров. Желательно на пляже песок. Желательно wi-fi бесплатно. И все включено не до 22:00, а до 00:00.

Анимация и бассейн вообще не важно. К номерам тоже не притязательны. А, ну еще, самое главное! Чтоб можно было выйти из отеля и погулять, а не оказаться где-то на окраине в безлюдном месте.

Дискотеки и клубы поблизости не нужны. Красивая природа важнее)

Может посоветуйте отель...Какой отель выбрать в Турции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

мы едем в Champion holliday village

Пожаловаться
ДашаМамашаБанды

В мае летали в Syedra Princess 4*. Цена приемлемая, все оч. понравилось. Местечко Махмутлар, Аланья рядом. Городок симпатичный, можете отели в том месте повыбирать, советую.

Пожаловаться
мария

Посмотрите ALARA HOTEL 4, подходит под ваши критерии, мы купили путевки с 13 по 20 мая, на троих около 55 тыс)))

Пожаловаться
Алёна
Мы были в Белеке и кемере. В кемере природа больше понравилась и выйти можно погулять. Обожаю Турцию, обязательно поеду туда еще ни один раз.
Пожаловаться
Елена
Justiniano Club Park Conti 5* родители были в этом отеле, относительно недорогой
Пожаловаться
Veronika

До 60 тыс. из более-менее норм. отелей укладываются MC Beach Park Resort Hotel & SPA 5*, Aska Just In Beach Hotel 5*, Aska Costa Holiday Club 5*, Concordia Celes Beach 5*, Justiniano Club Alanya 4*, MC Mahberi Beach 4*, Larissa Holiday Beach Club 4*

Пожаловаться
Лина4ка

из этого списка можно ехать в Лариссу и Джустиниано. остальное —

Пожаловаться
Veronika
ну Аски тоже в принципе ничего
Пожаловаться
Алёна

в мае теплее всего будет а Алании. мы в прошлом году были в Justiniano club Alania 4*. 2 раза туда ездили, море рядом, есть где погулять.Анимация там на 5+ очень понравилось. Правда не песок, а мелкая галька

Пожаловаться
Лина4ка

тур выбирают прежде всего не по отелю, а начиная с бюджета

если Вам тут посоветуют отель классный, а он под 150 тыс?

Пожаловаться
Veronika

Cмотрите Аланию, там теплее и песок, и отели в среднем дешевле, чем в др. районах. Меньше 4* даже не смотрите. См. чтобы бассейны по возможности с подогревом были, потому что в начале мая вода еще не прогреется в море, не всем комфортно купаться в такой воде.

Пожаловаться
Ирина Яяя

Мы в бассейнах не купаемся. По мне лучше, чтоб его вообще не было. Мне главное, чтоб в центре и рядом море. А в отеле только переночевать.

Пожаловаться
Александра
В Алании посмотрите отель утопия ворлд пэлес, моя подруга лет 5 туда постоянно ездит, пусть вас не смущает, что к пляжу на лифте спускаться, это ерунда, но там и сосны и территория огромная, виды потрясающие и он всегда был дешевле отелей в той же категории)
Пожаловаться
Veronika
Utopia World Hotel — если точнее, но его нет в мае из Астрахани(
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Для детей площадка там тоже есть с качельками. Территория отеля большая и сам он большой. Внутри — «ярусы», то есть видно, что на каждом этаже делается.
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Мы полтора года назад были в отеле Grand Haber Hotel. Это в Камере. Там плюс в том, что рядом есть хороший парк со множеством дорожек, где гуляют павлины, с водоёмом, и мини зоопарк, где можно покормить лебедей, гусей и кроликов, сосны. Рядом так же находится город, можно прогуляться от отеля. Еда хорошая, разнообразная. Но пляж там крупная галька. Хотя и это не проблема- покупатель специальную обувь для себя и ребёнка. А ребёнку нравится камушки кидать в воду и собирать. Мой атопический дерматит на руках там полностью проходил, видимо, воздух целебный: море+сосны.
Пожаловаться
Мама

Начинать выбор надо не с отеля, а с курорта! Белек это песок, например. А Кемер, галька и т.д.))) А так, в любом, даже самом крутом отеле можно встретиться с хамством, назойливостью и тараканами! Поэтому, отель это дело десятое! Вы там только ночуете!)))

Пожаловаться
Олеся
не согласна. турция это отдых в отеле. И именно в таких странах как турция и египет отдых зависит от того какой отель вы выберете. Дело не в хамстве и тараканах даже. А в уровне сервиса, питания и инфраструктуры
Пожаловаться
Мама
В один год они нормально кормят, а потом приходит новый управляющий и они подают подпорченную еду!))) Главное собственный настрой и курорт, на мой взгляд!)))
Пожаловаться
Олеся
Есть реально хорошие отели. Там еда на высоком уровне) а какой курорт конкретно в турции мне все равно. Я ее вдоль и поперек объехала по работе)
Пожаловаться
Мама
Конечно есть!))) Кто же спорит!))) Но для одних, они хорошие, а другим не подходит, по каким-либо причинам!))) А вот, если человек обожает загорать и ходить по песку, а не по гальке, то ему независимо от отеля в Белек или на другой курорт, где песок на пляже!

А есть места куда привезён песок прямо с Мальдив!))) Только тогда цена такая, что дешевле будет на сами Мальдивы слетать!))) Это отель MAXX ROYAL в Белеке, вот где жрачка чумовая!))) Но цены соответствующие...

Пожаловаться
Олеся
да это очень клёвый отель. Мне Rixos тоже нравятся в Турции. Тоже очень дорого. Была там несколько раз, т.к группы туда возили. Сами пока такой отдых не потянем) летом в августе на семью из 2взр+2реб в рикос в белеке стоило 400 000руб на 10 ночей
Пожаловаться
Мама
Если со стороны моря смотреть на MAXX ROYAL, то справа от него есть отличный отель, того же хозяина, только дешевле есть номера! А еда и персонал один и тот же! Только я его название забыла))) А с лева тоже неплохой отель Адам и Ева кажется? Он весь в зелени. И немного виден на моей предыдущей фотке.
Пожаловаться
Олеся
Да точно это он торчит))
Пожаловаться
Алёна
Я думала со Мальдив привезет только в Макс роял кемер. Да и то говорят из Кувейта этот песок.
Пожаловаться
Олеся

а сколько человек вас?

Пожаловаться
Ирина Яяя
Двое взрослых
Пожаловаться
Олеся
В Турции нужно брать только 5*, в крайнем хорошую 4*, НИКОГДА не берите 3*. Турция это такая страна где нужно брать хороший отель. Потому что там такой отдых ОТЕЛЬНЫЙ. И еда в 3* будет такая, что есть это будет не возможно. Из Москвы конечно у нас дешевле леть. Я бы много вариантов хороших предложила. А из Астрахани только эконjм отели. Смотрите Аланью. Там дешевле и пемсок на пляже
Пожаловаться
Алёна
У меня подруга летала в тройку в Турцую). Их кормили Вареной морковкой и хлебом))))))).
Пожаловаться
Александра
Хотя май, на неделю, я не сразу увидела, наверное что то найдете, а Египет не смотрели?
Пожаловаться
Ирина Яяя
Нам штук 40 есть за цену до 60. Не могу определиться. В Египте мы уже были недавно. И хотели прям со своего города вылет. А у нас только Турция.
Пожаловаться
Александра
А тот который я вам говорила, pgs кириш резорт, дороже? Просто очень хороший отель)
Пожаловаться
ВкуСняшА
Просто не могу даже представить что за отель будет за такую цену, мы в том году летали на 3 человек, 2 взрослых один ребенок за 100 тыс. по акции, так стоил 130 тыс. в этом году категория таких отелей стоит от 180 тыс. Просто 3 и 4 в Турции говно, простите уж за лексикон, только 5, но на крайняк уж хорошую 4 только по отзывам.Лучше уж в Египет тогда.
Показать ещё