Elena, спасибо, мы были в Барсело Делюкс только, поэтому сложно сравнить ) вот выбор между Доминиканой и Дубаем, в Дубае отель крутой Риксос, но больше предпочитаю натуральные острова, непустынные пляжи
Одно Время я не вылезала практически из эмиратов. Дела семейные. Приходилось ездить постоянно-я вспомню-вздрогну эти поездки например в августе-брррр. Хорошо продали там недвижимость. Ездить туда больше вообще не хочу:)
Вообще по климатическому календарю не сезон -ни сентябрь ни октябрь, но сейчас такие изменения в природе, что все верх дном-тогда была изумительная погода!
Мы вернулись в конце января и два месяца уже не высовываю никуда нос — для нас с мужем это нонсенс, но вот сейчас врач сказала что угрозы нет никакой — планируйте отдых)
Первым делом купили билеты в Прагу вот через 2 недели)
Ой нет. Это другое слово слово какое-то. ..."жесть " не достаточно:))))
Я думаю тестируют. Пока сделали цитирование и это хорошо. Скорее всего сделают еще и ветку.
Одно Время я не вылезала практически из эмиратов. Дела семейные. Приходилось ездить постоянно-я вспомню-вздрогну эти поездки например в августе-брррр. Хорошо продали там недвижимость. Ездить туда больше вообще не хочу:)
Юля Хорошая, Да, это было чудесно
красота
Если с ребенком то выбирай эсмеральд, если вдвоем- Амбар.
В целом даже самый простой Баваро в этом отеле неплохой:)
Лен, смотрю этот отель ))
Вы остались им довольны? )
Лена, а вы в каком месяце отдыхали ?
В сентябре там совсем сложно с погодой, не знаешь?
Вообще по климатическому календарю не сезон -ни сентябрь ни октябрь, но сейчас такие изменения в природе, что все верх дном-тогда была изумительная погода!
Классический сезон — с ноября по апрель:)
Собственно как и в октябре?
Доминикана… не забываемый отдых… эх… сама скучаю......
фотки супер у вас!))))))))))))))
На обложку журнала… Красивые фото.....
Красота и романтика!)) Успеете еще.И с ребенком еще насмотритесь)
Просто необычно дома быть так долго.
Мы вернулись в конце января и два месяца уже не высовываю никуда нос — для нас с мужем это нонсенс, но вот сейчас врач сказала что угрозы нет никакой — планируйте отдых)
Первым делом купили билеты в Прагу вот через 2 недели)
И потом на моооре)