посоветуйте отель в Греции

девочки, кто был в Греции или работает в индустрии туризма посоветуйте хорошие пятерки. У нас двое деток 9 лет и годик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Cronwell Romanov Club Platamon Palace 5* ультравсёвключено, водный парк для детей, дети до 16 лет проживают бесплатно, детский клуб, бесплатная аренда коляски.

Elinotel Apolomare 5* на 1 линии, хороший пляж и вход с море, идеально чистое море, свежий отельчик, детская анимация.

Grecotel Pella Beach 4* Лучший сервис в Греции.Детский клуб, подростковый клуб, хорошее питание, дети до 14 лет бесплатно.

С удовольствием забронирую для вас тур!

Пожаловаться
Sashulia

мы в прошлом году отдыхали на Родосе в Princess Andriana. Нам отель очень понравился, хотя я в этом деле очень привередливая)) в журнале у меня отчет есть.

Пожаловаться
Майя Дикунова
Спасибо посмотрю)  а от аэропорта далеко? Это немаловажный нюанс для нас
Пожаловаться
Sashulia

нормально...

на другой стороне острова. мы брали индивидуальный трансфер, ехать где то час наверное...

https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/315883207/

Пожаловаться
Лина4ка

смотрите ВСЕ отели сети Митсис и Альдемар

Дессоле Долфин Бей еще отличный отель для детей

Альдамер Кретан Вилладж

Митсис Родос Марис

Стелла Вилладж

Пожаловаться
Майя Дикунова
Спасибо! 
Пожаловаться
Ирина
Грекотели еще. Там были собственниками 2 брата, один отделился и его сетка теперь Альдемар называется)) и греки и альдемары чудесные. На Крите флагманский Грекотель.

На Крите еще Pilot Beach неплохая пятерка

Пожаловаться
Лина4ка
точно! Грекотели еще ))
Пожаловаться
Уля

Creta Maris Beach Resort 5*, (Для детей обустроены отдельный бассейн, детский клуб и детская игровая площадка.При дополнительном размещении одного ребёнка младше 12 лет на дополнительной кровати взимается 50 % от стоимости номера за ночь за человека.) У отеля удобное расположение.

Ikaros Beach, Luxury Resort & Spa 5*, тоже не плохой, есть бассейны для деток отдельный, и горочки в бассейне

Пожаловаться
Уля
это все в Ираклионе, больше достойных я не нашла… во многих отелях крутой спуск к морю, скалистый
Пожаловаться
Майя Дикунова
Спасибо! Сейчас буду смотреть все отели ,,  которые вы посоветовали… Скажите ,,  а виза же нужна?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Мы в июне летим
Пожаловаться
Майя Дикунова
ой сейчас гляну, спасибо. мы тоже в июне хотим. никогда в греции не были )
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Мы были но в другом городе и отеле. Было чудесно, хотим в этот раз побывать в этом отеле. Путёвку уже купили с 12 июня )
Пожаловаться
Уля
а в Грецию куда именно? в Ираклион или Родос?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Если вопрос ко мне, ссылку посмотрите
Пожаловаться
Уля
нет, автору
Пожаловаться
Майя Дикунова

я сейчас смотрю в этот отель туры и цены. В принципе все не сильно дорого. Не могу понять почему об этом отеле нигде отзывов нет. он новый? Я НА ТОПХОТЭЛС СМОТРЮ

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Там хозяин поменялся. В гугль забейте название отеля и добавьте слово отзывы.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Я вообще в греции не была. Даже не знаю куда лучше
Пожаловаться
Уля

Это отели в Радосе

Rodos Palladium Leisure & Wellness

Отель очень классный, свой пляж, территория шикарная, но малому вашему скучно будет, нет развлечений для детей

Sheraton Rhodes Resort 5*, тоже советую

есть аниматоры которые с детками занимаются, развлекают, есть деткая площадка где ваш сына может поиграться

у отеля так же свой пляж, удобное расположение

Пожаловаться
Полина

подскажите за сколько вы тур покупали??? сейчас смотрю на 10 дней стоит 172000 без виз.