девочки, кто был в Греции или работает в индустрии туризма посоветуйте хорошие пятерки. У нас двое деток 9 лет и годик.
посоветуйте отель в Греции
Комментарии
Актуальные посты
девочки, кто был в Греции или работает в индустрии туризма посоветуйте хорошие пятерки. У нас двое деток 9 лет и годик.
Cronwell Romanov Club Platamon Palace 5* ультравсёвключено, водный парк для детей, дети до 16 лет проживают бесплатно, детский клуб, бесплатная аренда коляски.
Elinotel Apolomare 5* на 1 линии, хороший пляж и вход с море, идеально чистое море, свежий отельчик, детская анимация.
Grecotel Pella Beach 4* Лучший сервис в Греции.Детский клуб, подростковый клуб, хорошее питание, дети до 14 лет бесплатно.
С удовольствием забронирую для вас тур!
мы в прошлом году отдыхали на Родосе в Princess Andriana. Нам отель очень понравился, хотя я в этом деле очень привередливая)) в журнале у меня отчет есть.
нормально...
на другой стороне острова. мы брали индивидуальный трансфер, ехать где то час наверное...
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/315883207/
смотрите ВСЕ отели сети Митсис и Альдемар
Дессоле Долфин Бей еще отличный отель для детей
Альдамер Кретан Вилладж
Митсис Родос Марис
Стелла Вилладж
На Крите еще Pilot Beach неплохая пятерка
Creta Maris Beach Resort 5*, (Для детей обустроены отдельный бассейн, детский клуб и детская игровая площадка.При дополнительном размещении одного ребёнка младше 12 лет на дополнительной кровати взимается 50 % от стоимости номера за ночь за человека.) У отеля удобное расположение.
Ikaros Beach, Luxury Resort & Spa 5*, тоже не плохой, есть бассейны для деток отдельный, и горочки в бассейне
я сейчас смотрю в этот отель туры и цены. В принципе все не сильно дорого. Не могу понять почему об этом отеле нигде отзывов нет. он новый? Я НА ТОПХОТЭЛС СМОТРЮ
Это отели в Радосе
Rodos Palladium Leisure & Wellness
Отель очень классный, свой пляж, территория шикарная, но малому вашему скучно будет, нет развлечений для детей
Sheraton Rhodes Resort 5*, тоже советую
есть аниматоры которые с детками занимаются, развлекают, есть деткая площадка где ваш сына может поиграться
у отеля так же свой пляж, удобное расположение
подскажите за сколько вы тур покупали??? сейчас смотрю на 10 дней стоит 172000 без виз.