Греция. остров Закинтос. Фото

Привет, деуки)) С весной вас!

Приближается тепло и впереди пора отпусков. Я, несмотря на свое округлившееся положение, предаюсь мечтам о новых странах.

А пока делюсь с вами ьем, что было в прошлом году.

С мужем любим выбраться куда-нибудь ненадолго. Вот в августе выпала замечательная возможность побывать в Греции на острове Закинтос (Закинф), островитяне любовно называют его Занте.

Маленькая жемчужинка Ионического моря — за 4 дня мы объездили его вдоль и поперек на нашей маленькой Микре.

Долго не буду говорить- смотрите фото.

Что интересно — спрашивайте! отвечу)

Elena
8232005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Как же шикарно.

А как там погодка в августе, очень жарко? и если не секрет сколько вышло взять машину в прокат?

Пожаловаться
Elena
Жарко, конечно:))

До 40 бывает доходит, но это же море и переносится жара легче.

Машина обошлась на сутки в 60 евро. Ниссан микра автомат. Бензин в ней уже псчитан был. Но там мизерные расстояния:)

Пожаловаться
Галя

я туда уже 3 раза ездила каждый год как в деревню к дедушке Бозикису-у него свой отель) уже вся обслуга помнит, узнает. очень хороший остров и люди хорошие. все облазила и с бывшим мужем и с настоящим и с дочкой и с мамой) сейчас тоже хотела поехать, но наш отель уже переполнен на сезон, а в другой не хочу(

Пожаловаться
Анастасия
В Греции были где- нибудь еще? Хотим с ребенком, поэтому семейный отдых, но чтобы было куда сходить и на что посмотреть. Посоветуете?
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

красотища!

Пожаловаться
Анастасия

Закинтос — это одно из мест, где стоит побывать…

Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Лина4ка

класс!!!

Пожаловаться
Очень красиво! А вы самостоятельно ездили или брали тур?
Пожаловаться
Elena

в 99% случаях мы ездим самостоятельно.

Но на Занте очень не выгодно — делать там 2 недели нечего, а на 3-4 дня, как мы ездили получалось нерентабельно самим. Подвернулась отказная горячка за 17 тыс и рванули)

Пожаловаться
Я тоже прикидывала, самим дороговато получается)))) А что за туроператор? Мы обычно через тез или корал ездим, но там я не видела туров на этот остров(((
Пожаловаться
Elena
Да вот даже пыталась вспомнить, но что-то никак.

Кажется это был Библио… Но не буду врать. мне предложили и мы улетели буквально через день.

Пожаловаться
Милашка

Красота!!! Нам о таком отдыхе только мечтать.(

Пожаловаться
Elena
Знаешь, у меня все началось с мечтать. На большее когда — то просто не было ни гроша. Но все меняется.

Поэтому мечтать и хотеть это реально важно.

Пожаловаться
Милашка
Муж на работу никак не устроится нормальную. А я в декрете, не могу работать не с кем ребёнка оставить. Думаю в ночь пойти работать хоть кем.
Пожаловаться
Elena
Сейчас понимаю — без сложностей я бы никогда не поняла все счастье своей жизни.

А тебе воздастся, говорят Господь отмеривает нам испытаний ровно по длине нашего хребта и не более.

Пожаловаться
Милашка
Пожаловаться
Чарли
хочууу
Пожаловаться
Elena

Вот правильно, что хочешь! это уже полдела)))

Значит получишь)

Пожаловаться
Чарли
спасибо
Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл
Я щас кончу)))
Пожаловаться
Elena