Привет, деуки)) С весной вас!
Приближается тепло и впереди пора отпусков. Я, несмотря на свое округлившееся положение, предаюсь мечтам о новых странах.
А пока делюсь с вами ьем, что было в прошлом году.
С мужем любим выбраться куда-нибудь ненадолго. Вот в августе выпала замечательная возможность побывать в Греции на острове Закинтос (Закинф), островитяне любовно называют его Занте.
Маленькая жемчужинка Ионического моря — за 4 дня мы объездили его вдоль и поперек на нашей маленькой Микре.
Долго не буду говорить- смотрите фото.
Что интересно — спрашивайте! отвечу)
Как же шикарно.
А как там погодка в августе, очень жарко? и если не секрет сколько вышло взять машину в прокат?
До 40 бывает доходит, но это же море и переносится жара легче.
Машина обошлась на сутки в 60 евро. Ниссан микра автомат. Бензин в ней уже псчитан был. Но там мизерные расстояния:)
я туда уже 3 раза ездила каждый год как в деревню к дедушке Бозикису-у него свой отель) уже вся обслуга помнит, узнает. очень хороший остров и люди хорошие. все облазила и с бывшим мужем и с настоящим и с дочкой и с мамой) сейчас тоже хотела поехать, но наш отель уже переполнен на сезон, а в другой не хочу(
красотища!
Закинтос — это одно из мест, где стоит побывать…
класс!!!
в 99% случаях мы ездим самостоятельно.
Но на Занте очень не выгодно — делать там 2 недели нечего, а на 3-4 дня, как мы ездили получалось нерентабельно самим. Подвернулась отказная горячка за 17 тыс и рванули)
Кажется это был Библио… Но не буду врать. мне предложили и мы улетели буквально через день.
Красота!!! Нам о таком отдыхе только мечтать.(
Поэтому мечтать и хотеть это реально важно.
А тебе воздастся, говорят Господь отмеривает нам испытаний ровно по длине нашего хребта и не более.
Вот правильно, что хочешь! это уже полдела)))
Значит получишь)