Первоначально хотели ехать во Вьетнам, но дороговато получается, вернее сам отдых еще более менее, но поскольку там только завтраки в отеле, то питаться с нынешним курсом получается очень дорого. Решили в Египет ехать в Шарм ель Шейх, подскажите кто там был с детьми, какие отели можно глянуть? Требования: территория красивая, вход в море песочек, знаю сто в Шарме это редкость но бывает же спецом для детей лагуны или расчищенный, питание подходящее для детей, ну и остальные обычные требования. Я вчера прогуглила прям отдых в Шарме с детьми и нашла топ 5 отелей для детей, из них я выбрала один Concorde el Salam Fronte, но цена у него 230 тыс на 2 недели в начале апреля летим, может есть и дешевле нормальные, подскажите плиз))
Соглашусь с девочками, Лагуна Виста отличный отель. Мы в прошлом году туда со скидкой 20% попали. Кому интересно вот тут брали путёвку, там очень часто скидки есть на популярные направления.
Конкорд Фронт очень хороший отель, но там нет плавного входа в море. Смотрите бухту Хадаба, что около Старого города. Там залив и песок
мы вот только вернулись из Альф лейла ва лейла. Для детей супер )))) Там 9 басиков подогреваемых
мы были Sol Y Mar Paradise Beach 4*, Египет, Сафага
фотки тут
катаракт лаялина и катаракт резорт. первый на 1й береговой линии, второй на 2й, ресторан общий, развлечения тоже. с детьми много там было, я в 2012 г там была, ремонт не супер, хоть и стоит 4*. может отремонтировали сейчас. вход в море песок и неглубоко, несколько бассейнов, анимация. на счет детской анимации не помню
Фараана Хайтс 4*
Во Вьетнаме, наоборот, питание — это одна из самых меленьких статей затрат, там очень дешево. Втроем в ноябре покушать можно было на 500-600 руб. с напитками. Это очень хорошо покушать, а перекусить, например в обед просто супчик взять (там они очень сытные и порции большие), так вообще в 200 руб. на троих уложиться можно было.
Дессоле Сети Шарм
Бора-Бора аквапарк
Риф Оазис