Планы на лето 2015

У кого какие планы на лето 2015? Кто где собирается отдыхать.

Делитесь явками-паролями хороших мест. Я в ступоре немного, заграница явно отпадает, отели трешки в Болгарии на нашу семью от 300 тыс, в Турции средние 4-ки от 270, про Испанию-Кипр-Италию молчу. Смотрела, типа все включено, на нашем юге под 200 тыс без дороги, прифигела. Крым -муж категорически не хочет, слишком уж нестабильно. Абхазию в принципе не рассматриваем.

Хочется отдохнуть, не готовить-убираться и пляж песочек, поделитесь местами проверенными

Лера
01252314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

К маме, в Брянскую обл., больше наверное никуда, квартиру хотим менять.

Пожаловаться
Лера
мы вот успели до всей этой кутерьмы поменять
Пожаловаться
Елена
Молодцы. Поздравляю. В новом доме купили? Я вот присматриваю, хочу в хорошем не старом доме.
Пожаловаться
Екатерина AVD-N
У нас еще есть балтийское море-почему его нет в списке? Мы планируем ехать туда)))
Пожаловаться
Марина
мы тоже на Балтику! билеты в Кениг взяли на август уже :)
Пожаловаться
Лера
я боюсь там холодно будет-не покупаться. У нас у родителей дача на Онежском озере-как море, но холодно
Пожаловаться
Марина
Лер, Балтика ОЧЕНЬ непредсказуемая! мы купались, сразу говорю.и мы не моржи ;) но тут заранее нельзя загадывать получится ли купаться в этом году, как с погодой повезет.у них день на день то не приходится, а не то, что на август загадывать :))) вообще у них август самый пик сезона, надеемся, что с погодой повезет и мы покупаемся :)
Пожаловаться
Лера
знаю, Марин, красиво там, но холодно может быть
Пожаловаться
Марина
поэтому мы едем за свежим воздухом и новыми впечатлениями, получится еще и искупаться, так вообще отдых на все 200% удастся
Пожаловаться
Екатерина AVD-N
Да, мы почти всегда купались. Редко в плохую погоду попадали. ))
Пожаловаться
Апрель

не знаю(((((((

Пожаловаться
Апрель

а были тут https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/323623277/

Пожаловаться
Татьяна

У нас Крым по плану. Были в 2014 году, нам очень понравилось, хотим поехать на машине, объехать как можно больше мест.

Пожаловаться
Лера
а на машине через переправу?
Пожаловаться
Татьяна

По другому ни как))) только через паром!

Пожаловаться
Лера

а где были-расскажите, что особо понравилось

Пожаловаться
Марина
у нас машины в Крым товар возят, на переправе по 2 недели стоят, сразу говорю, и это еще не сезон! летом будет полный атас!
Пожаловаться
Татьяна
Отдыхали в Портаните, снимали квартиру. Летели самолетом, поэтому не так много видели. Своим ходом побывали в парке Айвазовского, там красота необыкновенная))), в Алуште, пляжи там не очень, зато сам город понравился, в Ялте красиво))). В Портаните находиться знаменитая на весь Крым гора Медведь, парк огромный. Природа там очень красивая, воздух необыкновенный)))) Крым стоит посетить!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мой муж частенько ездит в Семферопль на учёбу, максимум, что он стоял — это сутки! Ну а будет лето, посмотрим, что там как там)))
Пожаловаться
Елена
согласна на все 100000000000000000
Пожаловаться
Марина
странно… может грузовые так плохо пускают, не знаю… но у нас минимум 2 недели машины наши на паром стояли…
Пожаловаться
Татьяна
Может случиться чудо и построят мост к лету)))) мечты-мечты))))
Пожаловаться
Алёна
Мы на даче) так как с животом не поедешь) ну и зря про Крым))) очень люблю Крым и поедем при первой возможности. А вообще с каким курсом… Да… И не поедешь особо никуда.
Пожаловаться
Лера

Крым клево, но в связи с геополитической ситуацией-как то стремно ехать туда

Пожаловаться
Тамара

Кипр, Кисловодск, если уж совсем напряг- Курорты Краснодарского края.

Пожаловаться
Марина

муж не выездной, поэтому к нас на черное море махнем)

Пожаловаться
Лера
а куда?
Пожаловаться
Марина
В Сочи, свекровь туда весной поедет на зароботки, она там раньше жила, а мы к ней присоединимся)
Пожаловаться
Татьяна

денег нема. в прошлом году отвалили 160 тысяч. это был замечательный отдых! теперь это выльется, наверное, штук в 500

Пожаловаться
Лера
Мы в том году за очень раннее бронироапние за средненький отель на Кипре 150 отдали. В это он же за 350
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже бронировали в январе на июль. Были на Крите в 4*
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

В деревне наверно

в Пермском крае

Пожаловаться
Лера
хорошо когда есть куда поехать, Карелию я тоже со счетов не сбрасываю)))
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
а нам она не светит…

хотя очень бы хотелось мир посмотреть.

хотя бы по России

Пожаловаться
Лера
Ну так у нас Карелия как у вас пермский край)))
Пожаловаться
Валерия Леденева

это где вы такие цены смотрели? Турция 5ка,10 дней втроем 120-150 тысяч)

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
а вы давно такие цены видели?
Пожаловаться
Валерия Леденева
в турагенстве была на прошлой неделе, это цены на конец августа начало сентября.
Пожаловаться
Лера
я нев агентства хожу, а смотрю на сайтах ТО, где сразу можно увидеть цену всех ведцщих турпоператоров. Цены я озвучила на начало июля, 12 дней на нашу семью, фэмили рум, средние проверенные четверки
Пожаловаться
Марина Пахомова

Байкал