Планы на лето 2015

У кого какие планы на лето 2015? Кто где собирается отдыхать.

Делитесь явками-паролями хороших мест. Я в ступоре немного, заграница явно отпадает, отели трешки в Болгарии на нашу семью от 300 тыс, в Турции средние 4-ки от 270, про Испанию-Кипр-Италию молчу. Смотрела, типа все включено, на нашем юге под 200 тыс без дороги, прифигела. Крым -муж категорически не хочет, слишком уж нестабильно. Абхазию в принципе не рассматриваем.

Хочется отдохнуть, не готовить-убираться и пляж песочек, поделитесь местами проверенными

Лера
01252314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV

послезавтра в Турцию втроем — сын не едет..

Пожаловаться
Елена Зубрилова

египет

Пожаловаться
Миа
Приглашаю отдохнуть в Сочи в Адлерском районе. Гостевой дом «Самара», номера от эконома до люкса. Есть все необходимое для отдыха, детская площадка, бассейн, сауна, беседки, качели, мангалы. Кухни доя самостоятельного приготовления пищи. До моря 400 м, пляж песчано- галечный. Рядом вся инфраструктура аквапарк, дельфинарий, детский парк, океанариум, до красной поляны 20 км.
Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Мы планируем в западный Крым. 9 лет не отдыхала в-России))) но курс доллара печален((
Пожаловаться
Юлия
Что-то на счет Турции вы преувеличили ее ценность)) Вот Вам неплохая 5ка, все включено. На 4 человека. Фэмели. Первый попавшийся вариант))

Пожаловаться
Юлия
1.07

12 ночей
LARISSA GREEN HILL 5*

FAMILY ROOM / 4 ADL Все Включено 168479 р

Пожаловаться
Лера
Ну где ж преувеличила, если отель с рейтингом 3,7 на топсхотел стоит 168 тыс, ему красная цена 80.
Пожаловаться
Юлия

На четверых?) таких цен уже в помине не будет)))) Забудьте… Вы написали средняя 4ка от 270) Я и развеяли миф, что можно купить бюджетную 5ку за 168) Вы за 80 в Египет даже не улетите на двоих))

Пожаловаться
Лера
Цен таких естественно не будет. Но потратить 170 тыс за плохой отель, только потому что он в Турции… я и пишу о том, что те отели и тот отдых к которому привыкла наша семья стоит от 250
Пожаловаться
Юлия
Ну хорошо)если вы привыкли к средненькой четверке от 270… я спорить не буду) за 270 можно улететь в прекрасную 5 в Белек… В тот же Кремлин или ТопКапы)
Пожаловаться
Юлия

02.07 12 ночей CESARS TEMPLE DELUXE HOTEL 5*

VILLA FAMILY ROOM Белек Ультра Все Включено

226824 руб

Ловите: На ТопХотелс 4,54 рейтинг)
_________

02.07 12 ночей Vera Verde Resort 5*

DBL Family Room Белек Ультра Все Включено

237040 руб

Рейтинг ТопХотелс: 4,53

Кстати могу Вам и промокод на скидку 5% выслать)

Пожаловаться
Лера
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

СМОТРЕЛА ТУРЦИЮ....130 ТЫС НА 3Х… ВРЯД ЛИ ПОТЯНЕМ… АЗОВ ИЛИ АБХАЗИЯ

Пожаловаться
Настя
Я послушаю… тоже посмотрела цены и офигела...

А в Керчь к маме мужа как в том году не прокатит...

С дочей в этом году тяжко уже думаю на машине, плюс сутки парома я не выдержу, льготы до года только были(((

Пожаловаться
Лера
Вы на пароме ездили? Очереди? Ну если бабушка в Керчи -грех не поехать, самолетом например
Пожаловаться
Анна

В конце апреля Египет! на нашем курорте отдыхали прошлой осенью и больше не хочется туда возвращатся!!! Уж лучше доплатить, а с теперешней ситуацией думаю не столь много, зато отдохнуть по настоящему и не жалеть о потраченных деньгах и отпуске!

Пожаловаться
Анечка

еще не думали об этом… но у нас грандиозные планы по поводу строительства, поэтому не до отдыха...

Пожаловаться
Катя

я надеюсь на Байкал попасть)

Пожаловаться
Юлия

Мы на Кипр в июне, на 16 ночей. Билеты купили, отели забронировали. Мы теперь только самотуром. С такой ненадежной ситуацией в туриндустрии, так как-то спокойнее.

Пожаловаться
Лера
сколько билеты обошлись?
Пожаловаться
Юлия
На 2+1 60 тыс. у Трансаэро Но мы брали возвратные, не самые дешевые, т.к. с курсом евро ничего нельзя гарантировать (((
Пожаловаться
Мари
Какой отель выбираете? В каком городе останавливаетесь? Я просто обожаю Кипр, 8 раз уже были там… ещё хочу! Дом бы там купила!
Пожаловаться
Юлия

Мы будем путешествовать))) в Cavo Maris в Протарасе на 11 ночей, потом 2 ночи в горах Троодоса в Anastou's Traditional House, дельше в Лимассол на 1 ночку в Harmony Bay, а в завершении в Пафос на 2 ночки, в Helios Bay или Vrachia Beach, пока еще не определились окончательно. Вот пока такие планы )

Пожаловаться
Мари
ааа… понятненько))… в горах хорошо! В Пафосе на остров Афродиты можете съездить.)
Пожаловаться
Мари
а в чиптрипе — билеты 180евро. Получается дешевле, чем вы брали.
Пожаловаться
Юлия
Там скорее всего невозвратные, мы такие не решились брать
Пожаловаться
Лера
Вот и я понимаю, что надо бронировать. А что и куда не могу решить
Пожаловаться
Ирина
в сегодняшней ситуации тчжело сказать про планы на лето) Может соберемся с друзьями на Селигер. Но надо тогда уже посматривать и бронировать коттедж. Если погода хорошая, без дождей, то отдых супер получается) И для мужчин развлечение-рыбалка.
Пожаловаться
Лина4ка

мы в январе уже в Египте были

в апреле в Стамбул

летом Испания или Греция (но это по работе у меня)

осенью в Таиланд.

Пожаловаться
Марийка
Мы в Крым хотим на машине, а там уж как получится.
Показать ещё