У кого какие планы на лето 2015? Кто где собирается отдыхать.
Делитесь явками-паролями хороших мест. Я в ступоре немного, заграница явно отпадает, отели трешки в Болгарии на нашу семью от 300 тыс, в Турции средние 4-ки от 270, про Испанию-Кипр-Италию молчу. Смотрела, типа все включено, на нашем юге под 200 тыс без дороги, прифигела. Крым -муж категорически не хочет, слишком уж нестабильно. Абхазию в принципе не рассматриваем.
Хочется отдохнуть, не готовить-убираться и пляж песочек, поделитесь местами проверенными
послезавтра в Турцию втроем — сын не едет..
египет
12 ночей
LARISSA GREEN HILL 5*
FAMILY ROOM / 4 ADL Все Включено 168479 р
На четверых?) таких цен уже в помине не будет)))) Забудьте… Вы написали средняя 4ка от 270) Я и развеяли миф, что можно купить бюджетную 5ку за 168) Вы за 80 в Египет даже не улетите на двоих))
02.07 12 ночей CESARS TEMPLE DELUXE HOTEL 5*
VILLA FAMILY ROOM Белек Ультра Все Включено
226824 руб
Ловите: На ТопХотелс 4,54 рейтинг)
_________
02.07 12 ночей Vera Verde Resort 5*
DBL Family Room Белек Ультра Все Включено
237040 руб
Рейтинг ТопХотелс: 4,53
Кстати могу Вам и промокод на скидку 5% выслать)
СМОТРЕЛА ТУРЦИЮ....130 ТЫС НА 3Х… ВРЯД ЛИ ПОТЯНЕМ… АЗОВ ИЛИ АБХАЗИЯ
А в Керчь к маме мужа как в том году не прокатит...
С дочей в этом году тяжко уже думаю на машине, плюс сутки парома я не выдержу, льготы до года только были(((
В конце апреля Египет! на нашем курорте отдыхали прошлой осенью и больше не хочется туда возвращатся!!! Уж лучше доплатить, а с теперешней ситуацией думаю не столь много, зато отдохнуть по настоящему и не жалеть о потраченных деньгах и отпуске!
еще не думали об этом… но у нас грандиозные планы по поводу строительства, поэтому не до отдыха...
я надеюсь на Байкал попасть)
Мы на Кипр в июне, на 16 ночей. Билеты купили, отели забронировали. Мы теперь только самотуром. С такой ненадежной ситуацией в туриндустрии, так как-то спокойнее.
Мы будем путешествовать))) в Cavo Maris в Протарасе на 11 ночей, потом 2 ночи в горах Троодоса в Anastou's Traditional House, дельше в Лимассол на 1 ночку в Harmony Bay, а в завершении в Пафос на 2 ночки, в Helios Bay или Vrachia Beach, пока еще не определились окончательно. Вот пока такие планы )
мы в январе уже в Египте были
в апреле в Стамбул
летом Испания или Греция (но это по работе у меня)
осенью в Таиланд.