и я задам вопросы про курорты Краснодарского края.

Собираемся ехать в сентябре, как там с погодой обычно? Планирую, наверное, в район Анапы. Это по транспорту мне проще. Ребенку будет три года. Хочу что-нибудь с питанием и поближе к морю. Может кто присоветует как-нибудь пансионат или мини-отельчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада Иванова

Анапа в сентябре — отличный выбор, только желательно, чтобы это была первая половина сентября, т.к. во второй половине может быть прохладно. Там есть на Пионерском проспекте, не помню номера дома, мини-отель Альфа (рядом с ротой ДПС) — очень приличное место, подходящее для отдыха с ребенком. Если погуглите, то сразу найдете.

Пожаловаться
Витальевна

в сентябре будет отлично, была во многих местах в краснодарском крае.в анапе были проездом, попали неудачно море цвело, в кабардинке здорово но многолюдно(были как раз в сентябре было ветренно там), была в голубицкой там тихо, спокойно, а так конечно наш юг не приемлю (все отходы, канализация все в море)

Пожаловаться
Мама
Я бы может и решилась на загранку, но панически боюсь высоты а тем более самолеты. Плюс я паникер жуткий и для меня сейчас вот эти все разволившиеся турфирмы еще больший страх.
Пожаловаться
Витальевна
ну конечно, безусловно каждый сам для себя решает! в любом случае отдыхать не работать)удачного отпуска вам)
Пожаловаться
Мама
Спасибо))
Пожаловаться
Жданна
Мне кажется в сентябре холодновато уже. Были в этом году в анапе в середине августа с 12 по 20 к концу море холодное
Пожаловаться
Мама
А где были, адрес не подскажете?
Пожаловаться
Жданна
Я если честно не помню. Мы просто приехали на машине и искали где понравится так как до этого были в голубицкой 3 дня и бежали оттуда в ужасе так как это жуткая помойка. Скукота и делать нечего и сортирами уличными воняет. Ну это так отступление) нашли комнату со всеми удобствами на 3 всего 2000 сутки. Небольшой домик. Очень мило. Номер телефона хозяев остался. Могу в личку скинуть
Пожаловаться
Любочка
Были в кабардинке в сентябре 2013, с погодой не повезло((
Пожаловаться
Oliver
Не знаю, мы обычно в кабардинку едем)
Пожаловаться
Мама
Блин, там красиво, правда была там даано. Сильно тогда траванулась водичкой их из под крана, чистив зубы. Неделю все симптомы и темпа под сорок. Причем у нас вся группа с теми или иными симптомами потом оказалась.
Пожаловаться
Oliver
Мы в 12 ездили, родители тем летом, и до нас часто ездили туда, бывало конечно что нибудь, но это а любом месте может случится
Пожаловаться
lpmom

мы были в гостевом доме юнона.правда, не в сезон)довольно чисто, персонал клевый.бронировали через сайт, оплатили часть и спокойно въехали потом

Пожаловаться
lpmom
кстати, у них там кухня есть на первом этаже и кафешка.парковка с видеонаблюдением.
Пожаловаться
Свестуля
А юнона это где? Краснодарский край большой
Пожаловаться
lpmom
в анапе)
Пожаловаться
Свестуля
Ща погуглю))) спасибо
Пожаловаться
lpmom
они первые в списке выпадают как раз)
Пожаловаться
Свестуля
Ленаааа)спасибо! Я в вк тебе напишу, у меня вопросы есть)) нам понравилось там! А до море далеко??
Пожаловаться
lpmom

да недалеко вроде.мы не купались.я бы если в сезон поехала, ездила бы в сукко оттуда.но на машине на своей.говорят, городской пляж грязный.а просто выйти к морю-5 минут ходьбы до высокого берега.

Пожаловаться
Свестуля
Те, около Юноны пляж ужасный? Мы то с ребенком…
Пожаловаться
lpmom
ну, глянь по карте анапы.там и до городского пляжа недолго относительно (для нас), но он песчаный и вроде как в сезон не очень.если от юноны 5 минут пройти к морю (там вид потрясный открывается), потом пройти в сторону (нам показалось недолго) есть еще пляж, высокий берег по-моему.там было много лежаков, ресторанчики.все готовились к сезону когда мы там были, все выглядело неплохо.но я лично фанат сукко (опять-таки, в сезон не была, но работала в фдц смена, там был каменистый пляж.чище гораздо и ребенку интереснее бы было).мы, если поедем, то снова в юнону и будем на машине ездить наверное на сукко или на утриш, если пляж в самой анапе не устроит).мне юнона понравилась тем, что там можно ребенку все приготовить на кухне и себе (посуда норм, хотя можно и с собой взять), в номере холодильник и балкон с веревками — вещи посушить не проблема вообще, на громадной кровати с ребенком можно смело спать (у нас вообще совместный сон).надеюсь, что юнона не стала хуже, место милое такое)
Пожаловаться
lpmom
а еще в анапе недалеко от дельфинария есть офигенский узбекский ресторанчик))я мечтаю съесть их шашлык снова))
Пожаловаться
Свестуля
А утриш и сукко это что? Пляж, название их?

А в юноне только готовить надо? Вроде на сайте написано что свое кафе и столовая… Как готовят не помнишь?

Пожаловаться
lpmom
там есть и кафе, и столовка.но когда мы были, ходили в кафешки кушать и сами готовили.повариха с кухни заболела.а так она готовила еще.кафе не их как я поняла, но прям на первом этаже.местные говорят, что там вкусно.там и магазины рядышком все, и до автовокзала недалеко(по нашим меркам, мы любим ходить).утриш и сукко-это поселки под анапой.наши свадебные фото с утриша))там еще есть дельфинарий в открытом море.хочу туда попасть.посмотри у меня вк альбом «анапа-сукко-новороссийск», там есть фото сукко.мы свою медовую неделю там провели тоже)
Пожаловаться
Свестуля
Спасибо Лен)

Вопросы еще есть конечно, но в вк скину, ща переварю все, посмотрю почитаю)

Пожаловаться
lpmom
пиши конечно)я тут нарыла еще фотки их кухни)точнее, фотку.
Пожаловаться
Мама
Меня то же в ВК жди в гости, вот больше склоняюсь к Сукко. Нам же надо там просто морским воздухом подышать, ну и если пощволит погода, окунуться. Мой от камешков будет в восторге, в том году на Оке перекидал все в волу.
Пожаловаться
lpmom
жду)
Пожаловаться
Мама
Как тебя в ВК найти?
Пожаловаться
lpmom
елена иконникова
Пожаловаться
Татьяна
Ох мне кажется не протолкнуться нынче будет на наших югах
Пожаловаться
Мама
Ну мы в сентябре хотим, сын из соплей не вылизает, продышаться надо. Если бы не проблемная дорога с этими переправами, рванули бы в любимый Крым.
Пожаловаться
Татьяна
С погодой не угадать в сентябре, нынче вон 20 августа уже прохладная вода была подруга говорила
Пожаловаться
Катюшка Банди
Послушаю!
Пожаловаться
Наталья

мы были в Витязево тем летом.отелей полно и прочего жилья.но дорого.очень

Пожаловаться
Мама
Мы быои там лет десять назад, очень многолюдно было, море зацвело, были в августе. Зато дельфины каждый день околр берега плавали.
Пожаловаться
Наталья
мы были в июле, все нормально с морем было.но цены… все впечатление от отдыха испортили)
Предыдущая статья
Об отдыхе можно забыть?((
Следующая статья
Куда поехать к морю?всю голову сломали(((