Собираемся ехать в сентябре, как там с погодой обычно? Планирую, наверное, в район Анапы. Это по транспорту мне проще. Ребенку будет три года. Хочу что-нибудь с питанием и поближе к морю. Может кто присоветует как-нибудь пансионат или мини-отельчик
и я задам вопросы про курорты Краснодарского края.
Комментарии
Предыдущая статья
Об отдыхе можно забыть?((
Следующая статья
Куда поехать к морю?всю голову сломали(((
Анапа в сентябре — отличный выбор, только желательно, чтобы это была первая половина сентября, т.к. во второй половине может быть прохладно. Там есть на Пионерском проспекте, не помню номера дома, мини-отель Альфа (рядом с ротой ДПС) — очень приличное место, подходящее для отдыха с ребенком. Если погуглите, то сразу найдете.
в сентябре будет отлично, была во многих местах в краснодарском крае.в анапе были проездом, попали неудачно море цвело, в кабардинке здорово но многолюдно(были как раз в сентябре было ветренно там), была в голубицкой там тихо, спокойно, а так конечно наш юг не приемлю (все отходы, канализация все в море)
мы были в гостевом доме юнона.правда, не в сезон)довольно чисто, персонал клевый.бронировали через сайт, оплатили часть и спокойно въехали потом
да недалеко вроде.мы не купались.я бы если в сезон поехала, ездила бы в сукко оттуда.но на машине на своей.говорят, городской пляж грязный.а просто выйти к морю-5 минут ходьбы до высокого берега.
А в юноне только готовить надо? Вроде на сайте написано что свое кафе и столовая… Как готовят не помнишь?
Вопросы еще есть конечно, но в вк скину, ща переварю все, посмотрю почитаю)
мы были в Витязево тем летом.отелей полно и прочего жилья.но дорого.очень