Одной на море с ребенком

Девочки, такой вопрос.

Полетели вы вдвоем с ребенком в Турцию, в люксовый отель. Ребенку 1,3. Если нет, то почему. Просто у нас дилемма, ехать мне не с кем, а ой как хочется) всем спасибо за ответы*)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
полетела бы одна, но не в 1.3, а сейчас, когда нам 2.5, но не зимой а летом, а там уже около 3х будет.так что полетела бы
Пожаловаться
Марина

я бы полетела. Мы в Египет летали, сыну было 1,4 как раз ))) Я летала с мамой, но это как второй ребенок, никакой помощи только ++++проблем. Итог: кушать ходили вполне нормально, на крайний случай в контейнер складывала и кушали на пляже или в номере, купались мы всегда вместе, в бассейне вместе, в душе вместе. Так что можно сказать я отпуск провела одна с сыном )))) Мама просто помогла вещи дотащить )))

Пожаловаться
Ирина
Я бы не полетела. Трусиха я, одна в чужой стране с маленьким ребенком, это точно не про меня.
Пожаловаться
Маша
В отели была мамочка с дочкой, для взрослого это однозначно не отдых, в море одной не зайти, покушать проблема принести, в душ сходить тоже беда! Мы с мужем и дочкой отдыхали, так за 2 недели там утомились, мы просто мечтали о доме
Пожаловаться
Александра
Летала одна с дочей не оаз и не только в турцию))
Пожаловаться
Лера

Мы летом ездили на Кипр ребенку был год, в нашем же отеле отдыхала женщина с девочкой нашего возраста. Была одна целый месяц, муж ее привез и уехал. Я ей только посочувствовать могла, в ресторане одна-ни положить еду, ни поесть, на море одна, ребенок заболел-одна.

Хоть какие то руки в помощь нужны

Пожаловаться
Оксана
Я бе не полетела!
Пожаловаться
Наталья

поехала бы, была в Турции одна, и с ребенком справлюсь) в этом году возможно одна и поеду)

Пожаловаться
Виктория
Нет, не полетела! В самолете в туалет не сходить даже или ее с собо в мини кабинку тащить всю грязь трогать?! А потом, это вам надо, а надо ли ребенку?

А общем вы лучше знаете своего ребенка! С моей непоседой я отказалась лететь одна — мне в напряг был бы такой отпуск.

Пожаловаться
Ольга
С нами летала семья\ — девочке 1,6 на тот момент было. по прилету у мамы даже истерика была — настолько вымотана оказалась при перелете и переезде.ребенок поспал за 12 часов всего 40 минут.поесть нормально не могла мама — все дочка хватала, на руки просилась. если мегаспокойный ребенок и стальные нервы у мамы, то отдых возможен
Пожаловаться
Ольга
не поехала бы одна.элементарно в ресторане еду положить — нужно чтобы кто-то за столом сидел, самой в это время брать еду.только если с слинг вешать или эргорюкзак.в аэропорту, в дороге — ни в туалет нормально не сходить, опять же чемоданы и т.д. представьте, что ребенок с Вами 24 часа в сутки в чужой стране.это не отдых, ИМХО
Пожаловаться
Cheesecake
Да, спасибо… Будем бабушку уговаривать или няню с собой брать
Пожаловаться
Наталья
не поехала бы
Пожаловаться
СережкинаЯ
Нееет
Пожаловаться
❤Александра❤
полетела бы
Пожаловаться
Natali

я бы нет. да и сейчас бы 100 раз подумала.

с моим ребенком я бы не отдохнула точно… может если спокойный ребенок только

Показать ещё
Актуальные посты
как записать ребенка в глазной детсад
как же узнать когда у меня родится ребенок тэсты онлайн
как зарожаются минингитом