Девочки, такой вопрос.
Полетели вы вдвоем с ребенком в Турцию, в люксовый отель. Ребенку 1,3. Если нет, то почему. Просто у нас дилемма, ехать мне не с кем, а ой как хочется) всем спасибо за ответы*)
Девочки, такой вопрос.
Полетели вы вдвоем с ребенком в Турцию, в люксовый отель. Ребенку 1,3. Если нет, то почему. Просто у нас дилемма, ехать мне не с кем, а ой как хочется) всем спасибо за ответы*)
я бы полетела. Мы в Египет летали, сыну было 1,4 как раз ))) Я летала с мамой, но это как второй ребенок, никакой помощи только ++++проблем. Итог: кушать ходили вполне нормально, на крайний случай в контейнер складывала и кушали на пляже или в номере, купались мы всегда вместе, в бассейне вместе, в душе вместе. Так что можно сказать я отпуск провела одна с сыном )))) Мама просто помогла вещи дотащить )))
Мы летом ездили на Кипр ребенку был год, в нашем же отеле отдыхала женщина с девочкой нашего возраста. Была одна целый месяц, муж ее привез и уехал. Я ей только посочувствовать могла, в ресторане одна-ни положить еду, ни поесть, на море одна, ребенок заболел-одна.
Хоть какие то руки в помощь нужны
поехала бы, была в Турции одна, и с ребенком справлюсь) в этом году возможно одна и поеду)
А общем вы лучше знаете своего ребенка! С моей непоседой я отказалась лететь одна — мне в напряг был бы такой отпуск.
я бы нет. да и сейчас бы 100 раз подумала.
с моим ребенком я бы не отдохнула точно… может если спокойный ребенок только