девочки, никогда там не были мы и вообще еще никуда не летали на самолете! расскажите все подробности!!! какого оператора туристического выбирать, визы туда я так поняла не нужны? т.е.просто в турагенстве приходим и выбираем тур, выбираем дату, правильно? а как по деньгам это все??? в плане ерунды нынешней с курсом валют? сейчас лучше выкупить тур или после нг??? мы планируем на конец марта-апрель.
расскажите все все все
Мы летали через Травелату там всегда куча горящих туров, они очень дешевые выходят
летела бы через Тез тур-понадежнее.апрель май для Турции холодно.в турцию не раньше июня, в мае море еще холодное
немного не поняла… турагент отправил вас тез туром, а по прилету указал вам надежных туроператоров, среди которых теза не было? интересно)
Библиоглобус не совсеми отелями Египта работает(
хотелось бы верить))))Мне кстати, очень понравился тур оператор«Библиоглобус» и авиакомпания «Трансаэро»
Сейчас цены будут заоблачные, т.к. евро и доллар стоят ого-го...
в египте виза есть, но её делать не надо просто на таможне платить 25$ заполняешь анкету простую и тебе вклеивают эту визу в паспорт. В хургаду обязательно визу, в шарме можно без визы, если не собираетесь по экскурсиям историческим ездить. в турции без визы.
покупать выгодно когда курс доллара меньше.
в египте лучше шамр берите, в хургаде ветра.
берите тур у туроператора библио глобус.у них нет топливного сбора и в Египет самолеты летят от них Трансаэро.очень хорошая компания.из всех что я летала это лучшая компания.
в турции не понравилось, ничего особенного для себя не нашла. поэтому если полетите туда — выбирайте отель хороший отель с анимацией, иначе скучно...
в египте уточняйте погоду, т.к зимой и весной сезон ветров (СИЛЬНЫХ). Мы ездили, днембыло жарко, вечером прохладно. виза оформляется в аэропорту 15$. обязательно возьмите маску — очень красивый водный мир.
кстати хотила сказать в марте в египет не летите, там ужасные ветра, в этом году ездили на 8 марта туда, пожалели, но у нас небыло выбора т.к я была в положение и срок поджимал… турция холодная в это время а в тайланд я перелёт не потянула бы, побоялись, решили в египет, но и там не вариант оказался..
а если вам рассматреть как вариан Тайланд например? египет думаю только если в апреле можно посмотреть..
он далеко еще и там климат тропиков… я плохо переношу когда душно(((
по этому по климату хотела бы в турцию или сочи, но блин, там холодно когда мы хотим полететь, наверное придется до мая подождать, что б в сезон попасть)
В странах Юго-Восточной азии прекрасный климат. Скажу о себе. Дома я пить кофе не могу, так как сразу начинает скакать давление, во Вьетнаме я могла пить кофе 3 раза в день. Дома мои глаза не переносят линзы, там же я могу одеть линзы и только вечером вспомнить о них. Тепло и влажно. Переносится это очень легко, совсем не так как в нашем Сочи или турции
Ой, во Вьетнаме я было уже очень давно, наверное лет 5-6 назад. Сейчас, говорят, там многое поменялось. Могу рассказать про Бали, там я была 3 недели назад)))))
в турции в это время холодно, зайдите на сайт туроператора Пегас, там модно самим подобрать тур, только к цене прибавьте 1500 р за человека (топливный сбор)
мы заранее никогда не берём тур, как то страшно мало ли что может случится за месяц да за два, всегда берём за несколько дней до вылета, турция мне нравится больше чем египет, в египет летели 3 раза и каждый раз говорила что это последний )))) турция как то больше приблежённа к нашему народу чем арабески..
в Турцию или Египет я бы подождала до горящих путевок… ну уж очень курс сейчас ужасный...
эти рубли уже в пересчете с долларов)))
а по горящим еще дешевле будет....
хотя вы выбрали такое время что все путевки будут дешевые, не сезон..
именно в эти направления не ерунда))
Приходите в турфирму, говорите что хотите полететь отдыхать, март апрель в Турции делать не чего, говорите направление какое вам надо, на какую сумму хотите полететь, вам подбирают варианты и вы выбираете