Отдых в Трускавце

Дороге бебиршечки!!! На новогодние праздники хотим семьей поехать на недельку в Трускавец. Кто может подсказать там отель или виллу с хорошим соотношением цена-качество, не очень дорого? А то я там только Риксос знаю , но не стоит от тех денег .

Заранее благодарю за отзывы и рекомендации!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы были в санатории Трускавца Понравилось максимально, живописно и дети в восторге.
Пожаловаться
Татьяна
А это где?
Пожаловаться
FrogTraveler
во Львовской области, в советские времена — бальнеологический курорт (где лечат минеральной водой) всесоюзного значения. ну, типа Карловых Вар в Чехии )))) очень милый и уютный городок. с потрясающим горным воздухом Карпат. очень классное и красивое место ))) и кухня там очень хорошая )))))
Пожаловаться
Татьяна
Прикольно) Я б съездила, но нас теперь как никогда там не ждут))) Я летом в санаторий такой ездила, правда водичка мне настоящая минеральная что то не очень понравилась)
Пожаловаться
Виктория

мне в Женеве понравилось и кормят там неплахо

Пожаловаться
FrogTraveler

спасибо

Пожаловаться
Юлия

Хижина спа. Правда на новый год, там не очень дёшево, но всё равно демократичнее чем в Риксосе.

Пожаловаться
Юлия
Я там не была, но собираюсь в феврале, когда будет межсезонье и самые низкие цены. Там была подруга моей мамы с малой Виталиныного возраста. Впечатления самые лучшие. Только питание там заказывать не надо, рядом намного дешевле кафешки есть. А вообще оттуда даже выходить не хочется, даже воду с бювета привозят туда и это входит в стоимость. Главное достоинство это конечно спа-зона)
Пожаловаться
FrogTraveler
фотки интересные, но по отзывам — сервис так себе, да и вся эта красота не настоящая, а пластмассовая ((((((((((( странно, что внешне ни одной фотки нет ((( я вроде Трускавец еще не забыла — мы туда раньше каждый год ездили, но где эта Хижина и как она выглядит внешне — вообще не соображу )))) посмотрю еще виллы, которые девочки выше написали — там СПА на каждом шагу можно найти — в Женеве неплохой, знаю, были ))))) а из ресторанов мой самый любимый — Гражда )))))) по еде — не знаю как сейчас, пару лет все же там не были, но цены в ресторанах и кафешках тогда по сравнению с киевскими были смешными )))))
Пожаловаться
Юлия
Снаружи там сарай) вся красота внутри. Аж самой ехать куда-то захотелось
Пожаловаться
FrogTraveler
да если бы она натуральная та красота была
Пожаловаться
FrogTraveler
заразила ты меня все же этой Хижиной , мне уже ничего другое не нра
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
вот и мне так же)
Пожаловаться
МамаКиТ

Не знаю

Но идея

Пожаловаться
Оленька
Там очень много частных вил, вилла Марта, вилла София, Калина и так далее, в основном около старого бювет. В инете можно найти их тел)
Пожаловаться
FrogTraveler
Оленька, Бубочка — спасибо ))))
Пожаловаться
Ксюша
А я в Риксосе отдыхала, в Турции правда, но не суть. Шикаааарный отель был!
Пожаловаться
FrogTraveler
наш сервис любой шикарный отель превратит в **** ))))))))))))))
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Посмотри на сайтах которые продают купоны, купикупон, групон, покупон, мы так летом отель во Львове брали реально скидки 50 процентов
Пожаловаться
FrogTraveler
да смотрела — там всего парочку предложений. смотрела и сами сайты, которые предлагают полный список отелей-вилл-санаториев. но хотелось бы реальных отзывов.