Из зимы в лето.

Девочки, кто улетал из зимы в лето, что делали с одеждой? Думала отдать все мужу в аэропорту, но вдруг до самолета придется идти не через рукав, а на автобусе. Лечу с 2-х годовалым ребенокм.Жду советов, заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Style Hunter
в зале ожидания может быть очень холодно! Я сама так фарингитом болела после 2 часов в БКК
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Мы добираемся не всегда на машине, причем едем из области-я брала в самолет свободные пакеты и там в самолете переодевались
Пожаловаться
ОлЕсЯ

с собой в пакеты! верхняя одежда за багаж не считается, ее вес в расчет не берут! обязательно бери с собой теплую одежду, а то у нас был случай, одна мама с двумя поцанятами бежала в футболках от самолета до автобуса!

Пожаловаться
Риша
Мы в нашем аэропорту давно познакомились с ребятами которые работают в одном из магазинов, и оставляем одежду им!
Пожаловаться
мамаЛена

нам тоже это предстоит

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
с собой брала одежду, на ноги одевала кроссовки их летом можно и зимой носить.
Пожаловаться
Елена Третьякова
А ребенку как?
Пожаловаться

Ответить: Елена Третьякова

ребенку так же можно, вы же на машине приедете в аэропорт. Не успеет замерзнуть. куртку с капюшоном, кроссовки, легкую шапку… это все потом не сложно упакуется в ручную кладь.
Пожаловаться
Елена Третьякова
Я больше переживаю что посадка не через рукав будет.А там на улице придется ждать
Пожаловаться

Ответить: Елена Третьякова

мы не ждали на улице, в автобусе только, примерно 5-10 мин.
Пожаловаться
Елена Третьякова
Спасибо
Пожаловаться
Irina
не будете там на улице стоять, автобус привезет, быстренько в самолет зайдете, пропустят с ребенком без очереди
Пожаловаться
с собой брала одежду, на ноги одевала кроссовки их летом можно и зимой носить.
Пожаловаться
OrLandina
с собой брали куртки
Пожаловаться
Елена Третьякова
А обувь?
Пожаловаться
OrLandina
кроссовки. в аэропорт все равно в машине ехать, а там тепло
Пожаловаться
Ася

одевалась полегче особо ж на улице не гулять-машина-аэропорт. и с собой в пакете.