Отдых в декабре

Мамы, скажите, вы летали самостоятельно в Азию? Ну или в другие страны, ещё и с детьми? Мы хотим Камбожду посмотреть, но там, как я поняла для детей нет развлечений. Куда тогда? Посоветуйте курорт(в Азии) на декабрь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

в Тай летали

Пожаловаться
Самуи! Для деток идеальный вариант, да и вообще, как по мне, остров обалденный. С экскурсиями можно ездить на другие острова. Природа и животные вам поразят. Я уезжать оттуда не хотела. Так что, не выдумывайте, Камбоджа и рядом не стояла. Только с билетами не тяните, в декабре они будут дороже и быстро разлетаются.
Пожаловаться
Verphyna Alexandra

Спасибо за совет, сейчас почитаю о Самуи. С билетами успеем, мы их всегда на anywayanyday берём, и рассчитываемся бонусными баллами. Так что, не дорого они нам обойдутся.

Пожаловаться

Не поняла, а как так? Вы об авиамилях говорите?

Пожаловаться
Verphyna Alexandra
Ну почти. Уже давно оформили карту с бонусами в РТБ, и за любые покупки получаем на карту баллы(которые потом в мили переводим). Тратим с карты деньги и я, и муж, поэтому баллы собираются быстро. Вполне хватает нам на билеты в одну сторону.
Пожаловаться
Серьёзно? А я думала, что невозможно накопить в таких системах. Для меня всё это так сложно… почитаю о РТБ, может тоже оформлю. А вообще, как банк он вас устраивает?
Пожаловаться
Галина

Тайланд и Китай, во Вьетнам еще можно. В Азии с детьми нужно выбирать хороший отель.

Пожаловаться
Verphyna Alexandra
Понимаю… Вьетнам, кстати не впечатлил.
Пожаловаться
Таня
Что то по наслушавшись про Эболу страшно вообще куда то лететь
Пожаловаться
ЯТакаяМама

тайланд приходит на ум

Пожаловаться
Verphyna Alexandra
Тоже думаю, что там самый развитый туризм, по всей Азии. Ребёнку скучно не будет.