Мамы, скажите, вы летали самостоятельно в Азию? Ну или в другие страны, ещё и с детьми? Мы хотим Камбожду посмотреть, но там, как я поняла для детей нет развлечений. Куда тогда? Посоветуйте курорт(в Азии) на декабрь.
Самуи! Для деток идеальный вариант, да и вообще, как по мне, остров обалденный. С экскурсиями можно ездить на другие острова. Природа и животные вам поразят. Я уезжать оттуда не хотела. Так что, не выдумывайте, Камбоджа и рядом не стояла. Только с билетами не тяните, в декабре они будут дороже и быстро разлетаются.
Спасибо за совет, сейчас почитаю о Самуи. С билетами успеем, мы их всегда на anywayanyday берём, и рассчитываемся бонусными баллами. Так что, не дорого они нам обойдутся.
Ну почти. Уже давно оформили карту с бонусами в РТБ, и за любые покупки получаем на карту баллы(которые потом в мили переводим). Тратим с карты деньги и я, и муж, поэтому баллы собираются быстро. Вполне хватает нам на билеты в одну сторону.
Серьёзно? А я думала, что невозможно накопить в таких системах. Для меня всё это так сложно… почитаю о РТБ, может тоже оформлю. А вообще, как банк он вас устраивает?
в Тай летали
Спасибо за совет, сейчас почитаю о Самуи. С билетами успеем, мы их всегда на anywayanyday берём, и рассчитываемся бонусными баллами. Так что, не дорого они нам обойдутся.
Не поняла, а как так? Вы об авиамилях говорите?
Тайланд и Китай, во Вьетнам еще можно. В Азии с детьми нужно выбирать хороший отель.
тайланд приходит на ум