Выставка хризантем 11 октября 2014 17:31 Новый сезон выставки цветов в Киеве. «Праздник урожая» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Violya Дмитрий12 лет Киев О мы тоже там были, что-то там очень мало хризантем:-) зато купили там батат:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид21 годОлег6 лет Киев Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур11 лет Киев круто!!!))))блин все гуляют где то, по шашлыкам по выставкам, а мы как не болеем, так ещё какая фигня((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кира10 лет Киев класссссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев прикольно ))) мы в те выходные не доехали, а теперь даже и не знаю, попадем туда или нет (((( то сопли, то садик, папка наш вечно работающий — без него лениво ехать. в общем, я ленивая на подъем стала и у меня куча отмазок ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Счастливая Ромочка10 лет Киев вау!!! Как красиво!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил19 летАртёмка11 лет Киев Класс, а где ето,«спивоче поле»?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур9 лет Киев родина мать и немного ниже там же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сынуля13 летдочурка6 лет Самара красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артем11 лет Киев классс ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Никита5 летВероника9 лет Киев До меня дошло, что мы обе были в голубых свитерах)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Бублик8 летБулочка12 лет Киев какая красота! а долго она будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур9 лет Киев до 26.10.вход 25 гривен с человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Бублик8 летБулочка12 лет Киев А! Ок! Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KristiMisti Андрей12 летДаная7 лет Макеевка Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полиночка11 лет Киев Прикольно) Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос о Праге...Следующая статьяАквапарк "Дрим Айланд"Актуальные постыдеркач дмитрий анатольевич отзывыдермазин
круто!!!))))
блин все гуляют где то, по шашлыкам по выставкам, а мы как не болеем, так ещё какая фигня(((
класссссссс
прикольно ))) мы в те выходные не доехали, а теперь даже и не знаю, попадем туда или нет (((( то сопли, то садик, папка наш вечно работающий — без него лениво ехать. в общем, я ленивая на подъем стала и у меня куча отмазок )))))
вау!!! Как красиво!!
красиво!
классс

какая красота! а долго она будет?
вход 25 гривен с человека
Прикольно)