Египет в мае!!!

Подскажите!!! куда лучше лететь????  какя погода ???? и какой отель выбрать????? Зарание Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы были в Хургаде в отеле Голден 5 нам понравилось. Пять отелей на одной територии, каждый день ходили в разные рестораны. Первая линия еще есть поющие фантаны.

Пожаловаться
Маришка Новожилова
ООООО сколько ссылок Спасибочки!!!
Пожаловаться
Уляша
Египет, Hilton Nuweiba Coral Resort 5* (Шарм Эль Шейх, Нувэйба)
Египет, Solymar Samaya 5* (Хургада) Египет, Sol Y Mar Solaya 5* (Хургада, Марса Алам)
Египет, Iberotel Lamaya Resort 5* (Хургада, Марса Алам)
Египет, Iberotel Coraya Beach Resort 5* (Хургада, Марса Алам)
Пожаловаться
Маришка Новожилова
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Надежда
по отелям  не посоветую- давненько были, но вот скажу, что с детками как раз мае лучше всего лететь- акклиматизация не так сложно будет проходить, и вернетесь, когда в России будет уже тепло.
Пожаловаться
 Ксения
Гранд Азур Горизон! но сейчас он по другому называется! Точно не знаю, знаю что он идет 5.
Пожаловаться
 Ксения
Я тоже была в Хургаде в феврале!!! А по поводу рыб не правда, мы рыбу ловили на территории отеля и в нашем отеле был собственный пляж!!!
Пожаловаться
Маришка Новожилова
Через какую фирму ты летала????? и в каком отеле жила????
Пожаловаться
Яна
погода в мае самый смак)))) куда лететь? в шарме, например, рыб больше, они прямо у берега плещутся, в хургаде такого нет. но хургада, лично мне, нравится больше. там намного больше мест для вечерних прогулок, чем в шарме… в шарме всё как-то разбросано…