Это уже вторая наша поездка с детьми за границу, первый раз были в Турции , в этот раз выбор пал на Египет.
1.Вот наш самолет, вылетали из Домодедово
2.Вид из самолета с высоты 10тыс метров-Суэцкий канал вверху
3.мини-диско для детишек
4.Рома и Владик плавают.Лето зря не прошло, мы весь июль и половину августа купались в Оке, Влад научился плавать под водой 10-12 секунд и просто плыть около 1минуты.
5.Владик балдеет у моря)))
6.Наш номер-бунгало, а справа красивое деревце
7.Местные начки
8.Кактусы в Египте большие, не то что у меня на окне))
9.Детская площадка, рядом еще мини-клуб, там мультфильмы показывали
10.Ужинаем.
11.Поплыли на Райский остров.
12.Песок, море и небо)))
13.Я на острове.
14.Экзотика, блин)Единственная фотка с арабами.Хотя они просили сфотографироваться с ними или с детьми.У полненького 3 жены, у худенького-одна)))
15.Обед на яхте, кушаем улов)
16.Кстати, эту рубку Владик поймал.
17.Ракушки со дна морского, их тоже едят.
18.Вот такую красоту видно-это кораллы.
19.Вид с моря на наш пляж, тер-рия большая, так что сам отель не видно, только строющиеся новые корпуса
20.ну как же без аквапарка)Утром туда на пару часиков, потом море.
21.Детские горки
22.Вот такую сладкую вату нам делали на пляже.
23.Бар у бассейна.
24.Флаг Египта.
25.Илюха прыгает в воду.
26.Пони живет на территории отеля.
27.Хургада ночью.
28.Мечеть.
29.На батискафе.
30.Рыба в море «кишит» просто)
31.Это фото уже через стекло батискафа.
32.Наблюдаем подводный мир.
33.Я с Илюшкой, а позади бульвар Марина.
34.Маяк.
35.Быть в Египте и не покататься на верблюде, как же без этого)))Верблюда зовут Оскар, такой хорошенький и добрый.
36.И, наконец, несколько фоток нас всей семьей.
Это вы в Хургаде отдыхаете, пляж песчаный? Очень понравилось, в море заходили прямо с берега, а что за отель?
отель называется Регина, но я его не рекомендую, или только непритязательным людям(потому что сам отель староват, сейчас там ведутся обновления, аквапарк открыли в этом году, кстати для детей очень хороший, переделывают дорожки и корпуса, территория там очень красивая, но он устроил нас деньгам)
Класс!!! Молодцы!!! Мы все обзавидовались!!! А ты отлично выглядешь!!!!
Классный отдых! А как отель называется? Так все красиво!
отель называется Регина, находится в городе, рядом с бульваром Марина, территория там действительно красивая, за ней ухаживают чуть ли не круглые сутки, а вот сам отель староват(точнее мебель, хоть теливизоры и ЖК), так что я его не рекомендую)
Фотки клёвые, захотелось тоже отдыхать, хотя совсем недавно отдыхали, молодцы!
очень красивые фоточки вашей семьи!!!
Тоже хочется вырваться куда нибудь)))
вы теперь по-больше стали, уже можно(а то у нас в отеле были совсем с грудничками, не больше 2-х месяцев им)
О, супер фотки и семья ваша супер))))) Только мне показалось, что старший и на тебя похож, а еще вы с мужем немного похожи. Я сама в Египте ни разу не была, надо как-нить выбраться.
фотограф там на пляже тоже говорила, что мы с мужем похожи как брат с сестрой)))
красивая семья! желаю вам еще много-много разных поездок
ЛЕН В КАКОМ АГЕНТСТВЕ БРАЛИ ПУТЁВКИ? Хочу слетать куда нибудь и страшно не улететь потом назад..
… завидую белой завистью… детки просто красавчики..

спасибо)))
путевки 60тыс
с собой 20 брали
Тоже захотелось туда, к морю, на песочек