Автопутешествие Красноярск-Черное море

Решила рассказать, как мы этим летом съездили из далекой Сибири на Черное море.Желание поехать куда-нибудь на машине далеко было давно, еще до рождения ребенка.Все как то не получалось, а в этом году вышло все спонтанно и в итоге поехали на мореВопрос, оставлять Артема или нет даже не стоял, он всегда с нами.

Конечно было страшновато, все таки дорога дальняя 5 т.км в одну сторону и столько же в другую, но авантюризм и тяга к приключениям пересилила все опасения

Выехали мы вечером 28 июня, перед этим запаслись всем необходимым.Для ребенка брали, несколько бутылок воды, йогурты, молоко, пюре по типу«я сам», печенюшки, фрукты.Для молочных продуктов у меня была термосумка.В дороге, что кончалось докупали.А так питались в кафе, благо Артем уже на общем столе.

Из вещей, что брали все пригодилось.Побольше влажных салфеток, подгузники, любимые игрушки и книжки,dvd для просмотра мультиков.

В общей сложности ехали мы 5 суток, с ночевками.

Первым пунктом, где мы остались на долго это был Лоо, прожили там 6 дней.Потом в Геленджике побывали пару дней и в Анапе 5 дней.Ребенок был в восторге от моряНемного омрачило отдых, что подхватил Артем коньюктевит и как всегда лезли зубы, бессонные ночи не обошли нас стороной)))

В целом наше путешествие нам понравилось, устали конечно, но все равно остались довольныВ следующем году тоже планируем куда нибудь поехать.

Ну и пару фоток

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Здорово! Молодцы! Сыночек такой серьёзный! Хорошо перенес длительное путешествие на машине?
Пожаловаться
Татьяна
ага, он серьезный парень)были конечно психи, но в принципе нормально))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
И как вам лоо?

Хотели в этом году поехать туда, но все таки решили в крым) 7 лет уже в крыму

Пожаловаться
Татьяна
Неплохо, для семейного отдыха подходит.А вообще в Анапе больше понравилось))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мне анапа вообще не нравится( грязно очень
Пожаловаться
Татьяна
в Лоо не особо чище
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
но про лоо не знаю)
Пожаловаться
Кристина Зайка

мы тоже ездили к моей маме в отпуск, только 3000 км в одну сторону, тоже под впечатлением)))))больше я на машине никуда не поеду)))

Пожаловаться
Татьяна
а что так? мы решили на этом не останавливаться)))
Пожаловаться
Кристина Зайка

страшно в дороге… то чуть молния не долбанула, то колесо проткнуло, во общем приключений уйма))

Пожаловаться
Ксения

Молодцы! А я, как-то побаиваюсь… Сразу в голове всякие «А вдруг...» возникают.

Пожаловаться
Татьяна
лучше не думать об этом и все будет ок)))
Пожаловаться
Наталия

Молодцы какие!!! Супер!!! Очень красивая семья!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Ой, как здорово! Мы в прошлом году ездили к сестре мужа в Барнаул, а сейчас она в Туапсе переехала, так вот муж, когда речь заходит о поездке к ней, намекает, что поедем на машине. Я тоже очень люблю дальние поездки на машине

Пожаловаться
Татьяна
Советую, езжайте.Это супер, впечатлений уйма)))
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Ну все, ты меня убедила))))