Решила рассказать, как мы этим летом съездили из далекой Сибири на Черное море.Желание поехать куда-нибудь на машине далеко было давно, еще до рождения ребенка.Все как то не получалось, а в этом году вышло все спонтанно и в итоге поехали на мореВопрос, оставлять Артема или нет даже не стоял, он всегда с нами.
Конечно было страшновато, все таки дорога дальняя 5 т.км в одну сторону и столько же в другую, но авантюризм и тяга к приключениям пересилила все опасения
Выехали мы вечером 28 июня, перед этим запаслись всем необходимым.Для ребенка брали, несколько бутылок воды, йогурты, молоко, пюре по типу«я сам», печенюшки, фрукты.Для молочных продуктов у меня была термосумка.В дороге, что кончалось докупали.А так питались в кафе, благо Артем уже на общем столе.
Из вещей, что брали все пригодилось.Побольше влажных салфеток, подгузники, любимые игрушки и книжки,dvd для просмотра мультиков.
В общей сложности ехали мы 5 суток, с ночевками.
Первым пунктом, где мы остались на долго это был Лоо, прожили там 6 дней.Потом в Геленджике побывали пару дней и в Анапе 5 дней.Ребенок был в восторге от моряНемного омрачило отдых, что подхватил Артем коньюктевит и как всегда лезли зубы, бессонные ночи не обошли нас стороной)))
В целом наше путешествие нам понравилось, устали конечно, но все равно остались довольныВ следующем году тоже планируем куда нибудь поехать.
Ну и пару фоток
Хотели в этом году поехать туда, но все таки решили в крым) 7 лет уже в крыму
мы тоже ездили к моей маме в отпуск, только 3000 км в одну сторону, тоже под впечатлением)))))больше я на машине никуда не поеду)))
страшно в дороге… то чуть молния не долбанула, то колесо проткнуло, во общем приключений уйма))
Молодцы какие!!! Супер!!!

Очень красивая семья!
Ой, как здорово! Мы в прошлом году ездили к сестре мужа в Барнаул, а сейчас она в Туапсе переехала, так вот муж, когда речь заходит о поездке к ней, намекает, что поедем на машине. Я тоже очень люблю дальние поездки на машине