В четверг, мы решили выспаться. Варвара правда подскочила рано, но телик настроенный на канал Мульт решил проблему на час примерно. Потом я встала, приняла душ и пошла ваять завтрак из продуктов, которые мы привезли с собой. Подоспел муж, пошел в душ. Начал восторгаться напором, и захотел опять в квартиру. Я бегала кухня-ванная. Тут смотрю вода под ванной. У меня с собой было зачем то 7! Больших полотенец (Опять чуечка сработала?). 2 как раз для пола. Мы затерли воду, ничего не поняли и отправились завтракать. И тут… звонок в ДОМОФОН! Переглянулись, понимая положение наше на птичьих правах и никаких документов. Муж берет домофон и очень жестким голосом говорит: Да! В ответ какие-то татарские вопли и это сантехник! Муж: мы не вызывали. Домофон: Вы топите! Твою ж ты мать… То, что вода была на полу это факт, то есть теоретически это возможно! Но скорость прихода сантехника? 3 минуты? У мужа с волос еще вода капает… ПОДСТАВА!!! В общем забегает некий дед, начинает на нас орать что мы топим офис, который под нами. Мы ему вот тебе ванна смотри, мы не в курсе. Мы тут как бы живем, но вообще вчера только заехали. Приехали в ваш город красоты и достопримечательности созерцать. Ковырялся, ковырялся ничего не нашел. Сказал мыться в ванной, душ выше чаши не поднимать, мол может протекает через стыки между ванной и плиткой… Попросил связаться с хозяевами. Ушел. Сидим, отходим, завтракаем. Вроде ничего такого, но очково. Вроде не подстава, но фиг их знает татар то этих… Одеваемся. Программа предстоит насыщенная. Опять Домофон: Открывайте! Кто это? Это хозяева офиса, которых вы топите! Мы вас не звали, сантехник был. Пришла тетка с дочкой. Начала орать, пошла в ванную, корячилась там корячилась, ничего не нашла. Объяснили ситуацию. Дочка ее увела. Конечно ее жалко. Но мы тут вообще не при делах. В общем проводив эту парочку оделись и отправились осматривать достопримечательности.
Продолжение следует. Дальше будут красоты Казани и разные интересные места.
Начало
Казань-это мой родной город! обожаю его!!! и всегда скучаю!!! там мои родители родственники
Мдааа, я бы очконула))) Прям на развод и подставу действительно смахивает)
все-таки подстава была ))))
Неужели такие тонкие плиты перекрытия, что вода моментально протекает. Я периодически затапливаю пол в ванной и ничего.
Хорошее начало дня, офигеть(