Вопрос про загранпаспорт. Может кто сталкивался(

Всем привет) Сижу вся в расстройстве и не знаю, как быть и что делать. Значит 12 августа отдали документы на загранпаспорт мужу и сынуле. Сказали, ребенку раньше будет готов, а муже через месяц. Степочкин паспорт давно забрала, а вот у мужа до сих пор не готов. Хотя завтра уже 15 число. А я уже завтра хотела заказать путевки на 21 число. В агентстве сказали, что можно пока и без одного паспорта забронировать, а вдруг он еще не будет готов на этой неделе. Может кто знает или сталкивался, почему еще не готов((( Блин, теряю надежду на мой долгожданный отдых(

Ксения
021445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Прохорова

может до полутора месяца делать.

Пожаловаться
Ксения
Задержали на четыре дня, правда на 21 число уже не успели заказать
Пожаловаться
Наталья

Моему мужу 3 месяца делали.

Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
если у Вашего мужа оформлялся допуск секретности, не важно какой формы, то срок изготовления паспорта три месяца.
Пожаловаться
Ксения
В том-то и дело, что ничего такого не было. Я уже закон на несколько раз перечитала, сегодня проверила на сайте, не готов еще((( Пойдем к ним после обеда, может что скажут.
Пожаловаться
Ксения
Надеюсь, у нас такого не будет.
Пожаловаться
Наталья
Жителям нашего городе всем очень долго делают загранпаспорта.
Пожаловаться
BASTINDA

позвонить и узнать

Пожаловаться
Ксения
Мы звонили, сказали надо лично приходить или на сайте узнавать. Вот пойдем завтра, надеюсь, что готов будет. Или хоть причину скажут
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Странно, по закону паспорт должен быть готов за 20 дней, можно поругаться!
Пожаловаться
Ксения
У нас 1 месяц написано, но, например, когда я делала паспорт себе, был готов на 4 дня раньше. Правда это три года назад было, но все равно.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Я делала ребенку в России в декабре, как раз тогда вышел закон о 20 днях, ребенку за 10 сделали
Пожаловаться
Ксения
Ого, не слышала даже, мне сыну сделали ровно за 21 день
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Ну нам бы тоже делали дольше, если бы я там не устроила концерт)))))) а потом оп и он через 2 дня приехал))))
Пожаловаться
Ксения
Надеюсь на завтра конечно, там по ситуации будем смотреть.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Удачи вам!)))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо) Сегодня на сайте проверяла, не готов(
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
В наш паспортный паспорта поступают по вторникам, может это везе так? но я бы позвонила и напомнила сроки по закону
Пожаловаться
Ксения
Ура! Забрали! Я уже сбегала и путевки заказала! Правда, как хотела на 21 уже нет мест в самолете, пришлось на 3 октября брать дороже на 8тыс. Ну ничего, зато долгожданный отпуск наконец-то случится!
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Урааа! Умнички!!! Поздравляю!!! Мы тоже 8 едем на отдых, правда здесь на местный курорт)))))