На сегодняшний день осталось совсем немного родителей, которые боятся брать своих малышей на отдых за границу. Детская инфрастуктура по основным туристическим направлениям стремительно развивается: отели с детскими клубами, анимацией, детским меню, даже мини-аквапаркми; придумано множество экскурсий, расчитанных на родителей с детьми… А что на счет тех мам и пап, которые предпочитают путешествовать самостоятельно вдали от тур-пакетных маршрутов и не опасаются брать с собой своих деток? Скажу сразу — я, моя семья, относится именно к такой категории родителей). Бирма, Лаос, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Камбоджа, Китай, Гонконг, Индонезия, Тайланд (нетуристический) — примерный список стран, которые нам посчастливилось посетить с нашими детками, а где-то и задержаться на некоторое время. Хотелось бы обменяться опытом с единомышленниками, здорово было бы почитать истории тех, кто путешествовал самостоятельно с детьми по Латинской Америке. А еще, может быть, отвечая на вопросы, добавить смелости тем, кто только решается отправиться в самостоятельный путь туда, куда не приезжает на «олъинклюзив» всем известный " Тагииииил"))
Кстати, ни разу за весь опыт путешествий за границей не встречала зверя по имени«Тагил», разве что среди иностранцев)))
)))))) Здравствуйте))))) давай лучше обсудим: куда сбагрить детей, чтобы уехать вдвоем с мужем))) мне кажется, что эта миссия более невыполнима, чем поехать с ними)))
мы тоже любим «самопутешествия», но пока лень далеко с этими демонами летать). Европу исследуем).
как с питанием в этих экзотических странах?
мы только набираемся смелости )
Ждем от вас более подробных историй! Будет здорвоо!